ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно..!

Настройки текста
Примечания:

***

Девочки смотрели фильм до двух часов ночи и потом принялись гадать на картах таро: -Слуууушай, а погадай на меня и Джея, поженимся ли мы в ближайшем месяце? — очень заинтересованно сказала Ния, и уже смотрела как подруга напротив раскладывает карты. Спустя 2 минуты Рэн сказала: — Карты сказали нет, не в этом месяце, может в другом. —Понятненько, ну не в этом так может в другом) -Хммм, может мы уже будем ложится спать? — спросила Рэн, держа карты в руках. — Ну да, я согласна, уже поздно и нужно спать. — Отлично, ты пойдешь в спальню с Джеём или со мной останешься? — Пфф, ну конечно же с тобой. Джей если увидит что я пришла посреди ночи спать, то он меня убьёт. — Хах, ну с этим я тоже согласна, ладно давай уберем все с дивана и раскладем его. — Оксс— После этих слов Ния убрала весь мусор и достала подушки и одеяло Пол ночи девушки смеялись и не могли уснуть но в конечном итоге уснули.

*У Морро*

Морро лежал слушая, как девушки смеялись, так как его комната находилась неподалеку от гостиной. Девушки смеялись от всяких шуток которые Морро не понимал, так как недавно только переехал сюда, или же точнее две недели назад. По началу ниндзя к мастеру ветра относились с подозрением, так как он ведь бывший злодей, но через время, они привыкли к нему и начали лучше к нему относиться. Он тоже пытался это делать и у него не очень это получалось, прям как сейчас. Вдруг мастер ветра перестал слышать всякие звуки из комнаты девушек и решил проверить, не случилось у них там что-то? Придя в комнату он увидел, что девушки спят, а телевизор включён, он быстро подошёл и выключил его. -Нечего тратить деньги на просто так 🙄-подумал мастер ветра. Ведь правда, за электричество нужно много платить. Посмотрев на девушек в последний раз, он немного уставил взгляд на Рэн, у которой была немного задрана футболка. Посмотрев на это, он немного покраснел и ушёл в свою комнату думая об этом.

*8 утра*

Рэн проснулась и думала что подруга тоже уже встала, но она все ещё спала, как и остальная команда кроме Морро. Девушка не стала будить свою подругу и просто пошла на кухню, захватив чашки с собой решив что сделает себе и Ние чай. Она одела штаны, так как она другой одежды не брала и пошла на кухню. Там уже был мастер ветра: — Хах, проснулась? А я то думал что ты уже слиняла из-за меня — с гордостью произнес Морро. Девушка не стала ему отвечать, так как она на него обижена, ведь она ему ещё не простила синяк так скажем. Морро удивился этому, так как она даже на него не посмотрела, а просто поставила чайник нагреваться. -Серьёзно?!- подумал Морро. -Ты все ещё обижаешься на меня из-за того, что я тебе немного придавил руку вчера? — произнес мастер ветра, но девушка лишь посмотрела на него и кивнула: — Ты себя можешь не вести как ребенок и сказать нормально?! — Морро уже хотел хватануть её за руку, но не успел, ведь она ловко отмахнулась. Взяв чай она поставила его на стол, и обернувшись она увидела позади себя Морро. -Чего он опять хочет?- подумала девушка. Она уже хотела уйти, но мастер ветра резко взял ее за талию и не отпускал. — Что тебе нужно от ме-... — не успела договорить Рэн, как перебил Морро: -Чтобы ты меня… ну простила. — он немного почувствовал себя в стыдном положении, так как не нашел подходящее время для этого как сейчас: — Все, хорошо! Прощаю! Только отпусти пожалуйста. Ты давишь мне рукой немного на талию.– на последнем слове она понизила тон голоса и отвернула глаза в сторону. Морро немного подождал и очень аккуратно склонился к ее шее. Теперь его горячее дыхание обжигало ей шею да так, что она задрожала и сделала маленький стон совсем, не слышный и после она схватилась нервно руками за стол и... — Ахх~ — он нежно прогибает ее на стол от чего она прогибается под мастер ветра и через секунду она обхватывает его своими руками за шею и закрывает глаза. Сверху нее он тянет свою руку над ней… и берет немного ещё, ее прогибает под себя Он уже чувствует ее напряжение и как она начинает трястись под ним.. -Ещё немного...- подумал мастер ветра и берет свой кофе. —Спасибо, что помогла достать кофе) — прошептал мастер ветра ей на ухо и начал медленно ее отпускать прогуливаясь по ее телу пальцем и ушёл. На лице Рэн был румянец и она чувствовала, как не хотела его отпускать, но понимала что в этот раз он с ней играл по хитрому, как будто бы в какой-то игре. Все было так плавно и аккуратно, но все равно на ее лице читалось выражение: -Я не понимаю, что черт возьми только что произошло?! Как раз через минуту приходит Ния: —Доброе утречко! Ооо, спасибо что сделала мне чай — она села за стол и та вслед ей сказала: —Хах, не за что) –Кстати когда думаешь ехать домой? — Та наверное через минут 30 я так думаю, просто вдруг сейчас на улице пробки? – Хорошо!) Девушки сидели и просто разговаривали, а после, Рэн уехала к родителям как и обещала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.