ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подкинуть домой?)

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут она собралась все таки поехала домой к родителям так как обещала им ещё вчера. – Мам, пап? – Ой,ты приехала! Я уже думала что не приедешь) – Я ведь обещала вам что приеду, от меня так просто не избавиться. – Папа посмеялся и они пошли в залу Примерно час они разговаривали что вчера произошло и как они вообще провели праздник а Рэн сидела и слушала как тут её мама заметила синяк у нее на руке. –Рэн? А что это за синяк у тебя на руке? Я что-то не припоминаю чтобы он у тебя вчера был – спросила мать так как очень переживала за ее дочь. Рэн не хотела говорить про вчерашний случай и просто сказала матери: – Мааам, да ничего такого, просто вчера ударилась об дверцу машины. Мама ничего такого подозрительного не подумала на этот счёт, но смотря в ее глаза зрачки уменьшились. Она подумала что ей просто неприятно об этом вспоминать и все. У Морро *Вот блин заняться нечем, все куда-то ушли а я один дома, блеск! Может в клуб пойти? Хотя нет, сейчас день а он только открывается вечером, аааа!* Мастер ветра не знал что ему делать, и через время решил что пойдет в душ, и потом пойти на улицу прогуляться. –Отлично так и сделаю! – сказал сам себе Морро. Он пошел в душ взяв с собой свои вещи. Спустя 26 минут мастер ветра вышел из душа но дома до сих пор никого не было. Он одел черные джинсы и какую-то футболку которая попалась ему на глаза. – Ну вроде выгляжу неплохо – сказал мастер ветра смотря на себя в зеркало на шкафу и пошел на улицу. На улице было не холодно а немного тепло, Морро отправился на реку которая была немного за городом. На другой стороне Ниндзяго сити. *У Рэн* Девушка сидела у родителей так до самой ночи даже не заметив как время прошло очень быстро. –Ого, я с вами так заговорилась что не заметила как время до ночи дошло, мне уже наверное пора ехать .. – Да, но если хочешь то можешь у нас остаться на ночь, ты же дома как никак. – Нет, спасибо, я пожалуй поеду домой) –Ну как хочешь, только тогда будь аккуратнее на дорогах, ладно? – Да-да, ну все пока – девушка подошла к родителям и поцеловала их, после поехала на машине домой как тут видит Морро на улице. – Может тебя подвести Морро? – спросила девушка у него так как уже было поздно и не знаешь что с ним может произойти? – Ну уж нет, спасибо – в голосе мастера ветра слышалось какое-то отвращение. Как будто бы он не хотел вообще домой ехать. –Ладно, может ко мне в гости? Просто я не хочу тебя здесь оставлять ночью одного, мало ли что может случиться? –Ого, кто-то про меня заботиться, вау. – Ну не хочешь как хочешь, мое дело только предложить – брюнетка уже хотела уезжать как тут – Ладно! Поеду с тобой, а то уже на улице холодно – он быстро сел в машину и пристегнулся. *Через 10 минут* Приехав домой она сказала что проведет в его комнату на сегодня так как по его виду он походу не хотел ехать домой. Она показала ему комнату а потом позвала ща стол кушать пасту с морепродуктами. –Думал отравлюсь, но на удивление это вкусно – Морро ее как будто бы похвалил так как не очень хотел этого говорить. Через время когда они поели Рэн забрала тарелки и помыла их, после она решила посмотреть фильм, она предложила Морро не хочет ли он посмотреть фильм? Он не отказал на удивление. – Ты что-то будешь к фильму Морро? – Не знаю, возьми мне что берешь и себе. – Ладно. Девушка села за диван с чаем и печеньем пока Морро выбирал им фильм. – Не хочешь посмотреть "Мир драконов и они"? Вижу по ним вышел фильм прикольный. – Ну давай Он включил фильм и через время Рэн заснула а понял он это когда она положила свою голову ему на колени. – Вот чёрт. Он взял ее на руки и понес в ее комнату. Положив ее на кровать он открыл ее гардероб и принялся искать ее пижаму но не нашел. Он принял решение дать ей свою футболку. Пришел момент переодевать ее и он стоял долго и не мог этого сделать так как стеснялся, в итоге он стоял перед нец без футболки, *супер!* Подумал мастер ветра и решил ее переодеть не глядя на нее но его что-то останавливало. Он думал что *а вдруг она проснется и увидит как я ее переодеваю? Тогда она меня точно возненавидит. Боже сделаю это быстро, все равно придется смотреть на нее* и после этого он принялся за роботу сняв с неё джинсы и топик он покраснел как помидор когда увидел ее тело но потом вспомнил какая его задача. Он быстро одел на нее свою темно зелёную футболку оверсайз, и теперь эта футболка легла на груди и талии, глаза не мог от неё оторвать и чувствовал как его сердце больше колотиться. После он решил положить ее вещи пока что на стул, а сам пошел выключать телевизор и убрать все что там на столе. Вернувшись в комнату проверить Рэн он забыл ее положить под одеяло, и уже через мгновение она была под одеялом. Он выключил свет и пошел в соседнюю комнату ложиться тоже спать, но перед этим решил выкурить сигарету..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.