ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Футболку когда отдашь?

Настройки текста
Примечания:
Утро Рэн проснулась не понимая где она, ведь вчера она заснула на диване. Через время она поняла что в своей комнате, но не в ее одежде.. –Что черт возьми происходит?! Она крикнула. В комнату вошёл мастер ветра и сказал ей. –Чего так орёшь с утра? Ты вчера заснула на мне и я решил тебя перенести в спальню..и.. скажем так, решил поменять тебе одежду.. *Заснула на тебе?.. перенести в спальню? ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДУ???* Подумала Рэн и уже по ее выражению лица было видно что она готова взорваться от такого! –Прости меня, ЧТО?!?!!? *Почему за мной ухаживает человек которого я терпеть не могу?* У девушки было очень много вопросов от чего она упала головой на подушку и все думала об этом. –Ты мне футболку назад отдашь, или как? – А? Футболку? Рэн только потом поняла что на ней его футболка и трусы, а он ходит по дому без футболки, но зато в штанах. – Ну уж нет, ты мне ее дал. И отдавать я ее не собираюсь. – Ну точнее я на тебя ее надел) Морро упираясь в дверной проем боком с улыбкой сказал на что девушка покраснела смотря на парня. – Аа..ееееммм.... Значит будешь без футболки. Мастер ветра немного был шокирован ведь ему нужно ехать в монастырь. – Что?! Мне нужно сегодня ехать в монастырь! – Ну значит попроси чтобы тебе кто-то привез футболку) Девушка встала с кровати, но тут же упала из-за того что Морро решил ее немного помучать. – Можешь пожалуйста немного отодвинуться? От парня пахло сигаретами, но при этом на лице виднелось слово "нет" – Понятно, у меня ничего не получиться. – Мгг~ – Что с тобой Морро? – Да ничего~ – Морро ты меня пугаешь! Девушка посмотрела вниз на себя и решила немного потянуть футболку вниз,так как она немного была задрана. Но парень перекрыл ее руку своей и спустился к ее уху и сказал. – Вставай я кушать хочу. – Все ясно с тобой, Морро. Мастер ветра пошел на кухню, а девушка пошла одеть шорты. Уже сидев за столом парень просто ждал когда ему дадут еды. – А сам себе не мог приготовить? – Нет, ждал пока ты проснешься потому что мне лень. – Супер план. – Я знаю, спасибо. Девушка начала готовить пасту с морепродуктами. Запах стоял на всю квартиру от чего мастер ветра уже был в предвкушении. – Иди и положи себе. – Ехх, перервала весь кайф. Девушка села за стол и смотрела как Морро неохотно встаёт и налаживает себе пасту. – И да, не забудь помыть тарелку за собой) – Ага, тебе тоже приятного аппетита. Спустя 30 минут Морро решил что ему нужно ехать домой и уже пошел к девушке говорить об этом но она его опередила. – Мне кажется или кому-то нужно домой? – Я только хотел об этом сказать. И да, может ты мне что-то дашь одеть на верхнюю часть тела? – Нет, ты будешь ехать так. –Ладно. Собравшись девушка пригласила его в машину и они сели в машину а после поехали в храм так как там его уже заждались ниндзя, но судя по его виду он не очень туда хотел. *Спустя некоторое количество времени* Рэн и мастер ветра приехали в монастырь и первая кто их встретил была Ния. – Ого, а почему Морро без футболки? – Этого лучше не знать, или же спроси самого его. Морро сидел надувшись так как его сейчас заставят тренироваться до вечера. – Ну что ж, спасибо что привезла нашу потеряшку, он тогда пойдет на тренировку. Спасибо ещё раз) Сказала девушка в синем кимоно и ушла вместе с мастером ветра. Рэн же уехала домой. Морро не успел зайти на кухню как тут в него полетела тарелка. –Воу, что здесь происходит? – мастер ветра был в недоумении от этого – Да тут Зейн пытается успокоит Пиксель. – ответил Ллойд. –Причину знаешь? – Не особо. – Ясно, я тогда в комнату. – Ага,давай. Пока Морро шел под звук разбития тарелок и криков он немного посмеялся. Зайдя в свою комнату он переоделся в свою не любимую одежду для тренировок, и уже шел к выходу как Джей его остановил. –Эй! Подожди! – добежав до мастера ветра он произнес следующее – Где ты был? – Тебя это не касается. – А что? Есть что скрывать?) – Да даже если так, то ты он меня отцепишься? – Ну не знаююю – Ой все, короче Джей, не мешайся под ногами. – Зануда. – Ага. Морро вышел из монастыря во двор и начал тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.