ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Когда Рэн приехала домой, она хотела только спать и спать. Она не понимала почему так,но поборов себя она решила пойти в магазин и купить продуктов, так как все поел мастер ветра. Она спустилась в маркет под домом и быстренько купила все что ей нужно но тут. – Такая красивая и молодая, что ты тут одна делаешь? – раздался грубый голос. –Вы кто? Что вам от меня нужно? – девушка была в состоянии паники и не знала что делать, да и тем более не нужно надеяться на ниндзя, они все дома. – Подойди ко мне) – мужчина коротко ей сказал и начал сам подходить не спеша к девушке. Рэн не знала что делать и она не нашла лучшего решения как рвануть домой. Мужчина бежал за ней в догонку и однозначно был быстрее нее. Но тут она решила свернуть на лево, и мужчина врезался прямо в столб. Она воспользовалась этим моментом и побежала в подъезд. Быстро написав код от подъезда и открыв дверь она поднялась на один этаж вверх и вызвала лифт. Думая что дверь подъезда была закрыта уже давно, она немного успокоилась но тут услышала звук как будто бы кто-то зашёл в подъезд. *Черт!* Подумала девушка и начала в истерике вызывать лифт и жать по кнопке. Мужчина уже поднимался на верхний этаж. Но не успел, она все же успела уехать на лифте, он решил бежать по лестнице в погоню за лифтом. *Вроде бы оторвалась* она подумала и вышла на своем этаже открывая спокойно квартиру как вдруг мужчина выходит из лестничной площадки весь запыхавшийся и видит ее, она была не то что напугана она чуть не словила инфаркт. Квартира была уже открыта и девушка влетела в нее, незнакомец подбежал к двери и начал ее выламывать. – Если ты сейчас не откроешь мне дверь, то я тут буду сидеть пока не откроешь! – он крикнул ей в дверной проем и сел на лестничной площадке. – Что делать?! – она говорила себе под нос. У ниндзя в храме. Зейн и Пиксель очень поругались из-за того что Зейн не предупредив ее ушёл куда-то на всю ночь. – Я не понимаю, почему ты не мог подойти и сказать? Или же хотя бы позвонить мне! Пиксель была в ярости от такого подвига из стороны Зейна. – Пикс, прошу успокойся! Пошли в комнату я тебе все объясню. Зейн пытался же её успокоить, так как и сам понимал что не предупредив ее об том что он ушел на задание правда было плохим решением. – Ну уж попытайся! Она кинула в него тарелку, но он ловко среагировал и поймал ее. – Пиввж.. Убрав уже другую тарелку с руки Пикс посмотрела на него немного с вопросительным взглядом и в ту же секунду ее брови нахмурились. – ? – Прошу, пошли в комнату, Пиввж. Зейн сказал это немного в грубой форме к ней. – Теперь у меня другой вопрос, Зейн. – Что? – Почему ты назвал меня Пиввж?! О нет, кажется мастер льда совершил большую ошибку. В него опять полетела тарелка от которой он не смог увернуться. После этого Пиксель ушла. Спросите "а что Зейн сделал не так?" Так вот, он назвал ее Пиввж а не Пикс. Она привыкла что Зейн ее называет Пикс, но когда он называет ее Пиввж немного грубым тоном, то она этого терпеть не может. После этого Пиксель быстро ушла в комнату. – Вот это фильм конечно. Подошёл Коул сказав это Каю который наблюдал за всем этим. – Мда.. ладно все равно все самое интересное уже закончилось поэтому можно расходиться. – Может пойдем сделаем чай? – Был бы не против, но вопрос, из чего? Пикс побила все тарелки и кружки почти. – Ладно, я тогда пожалуй просто помогу Зейну убрать все это. – Удачи , Коул. Сказал Кай и решил написать Скайлер. – Привет! Зейн а что у вас с Пикс случилось ? – Да так, поругались немного. – Хмм, а из-за чего? – Я забыл ей сказать что ушел на задание ночью. – Оу, это же такая мелочь. – Она так не считает, собственно как и я. – Ладно, понятно, давай я тебе помогу убрать все это. – Спасибо, Коул) После этого они вдвоем начали убирать всю кухню. У Морро. Мастеру ветра не было что одеть домашнего после тренировки аж до вечера, но потом он решил что просто одолжит футболку у Ллойда. Он зашёл аккуратно внутрь монастыря думая что в него сейчас опять полетит тарелка, но нет. – Привет, а где Ллойд? – Наверное у себя в комнате. Сказал Коул мастеру ветра. – Ага, спасибо. Морро направился в комнату мастера енегрии и постучал. – Войти можно? – Да. Морро вошёл в комнату и спросил у Ллойда не найдется ли у него запасной домашней футболки. Ллойд ему дал какую-то черную футболку и сказал чтобы он вернул ее потом. После этого мастер ветра отправился к себе в комнату спать так как ему нравилось спать после тренировок, но в этот раз он решил сходить в душ перед тем как лечь спать. Взяв с собой халат и полотенце он отправился в душ. У Рэн дома. Девушка боялась выходить из квартиры так как думала что этот мужчина все ещё сидит на лестничной площадке. Потом он ей вновь постучал в дверь уже с криками о том какая она плохая и что сейчас выбьет дверь. Тут уже девушка не выдержала и пригрозила ему тем что если не отстанет то она вызовет полицию. – Да звони кому хочешь! – А вот возьму и позвоню! Девушка быстро начала искать телефон и поняла что забыла его ещё в машине. *Супер!* Подумала Рэн, и уже смирилась с тем что будет. Мужчина продолжал долбить в дверь, и она уже чувствовала как он сейчас выбьет дверь.. У Морро. Морро после душа решил позвонить Рэн и спросить как самочувствие, но она не брала трубку. – Черт, она уже не берет трубку 23 раз! Что у нее происходит? Мастер ветра уже не выдержал и решил поехать к ней домой. Он ехал немного повышая скорость и.. через мгновение он был у нее дома. Примерно он знал номер её квартиры и ввел "208" ему тут же ответила напуганная девушка в слезах. – Рэн? Девушка сразу же узнала его. *Морро, только не он! И так меня бесит, а тут ещё и припёрся без приглашения* – Что тебе нужно? На заднем фоне домофона было слышно как будто бы кто-то выбивает дверь. – У тебя что-то происходит на заднем плане, у тебя все в порядке? – Можешь не переживать, сама справлюсь. БАМ! По железной двери и ещё раз, БАМ! БАМ! БАМ! –Открой дверь подъезда! Девушка задела кнопку открытия двери и мастер ветра влетел в подъезд. Он забыл про лифт и поэтому бежал по лестнице, так как думал что это будет быстрее. БАМ! И железная дверь упала с грохотом. – Я же говорил что выбью дверь) – Не подходите ко мне! А то.. Мужчина передразнил ее и повторил за ней. – А то что? – А то будешь инвалидом на всю жизнь. Мужчина обернулся и тут же упал от боли в лице. Морро ему ударил в лицо со всей силы и потом ещё пнул ногой в живот. – Мой нос.. аа! Мужчине было очень больно дышать через нос так как скорее всего мастер ветра сломал ему нос. – Будешь знать как выламывать двери Морро взял его за руки и вытащил на лестничную площадку, после вызвал полицию и там уже его забрали. Через минут 10 Морро смог прийти к девушке которая сидела на полу и дрожала то ли от холода или от всего происходящего, но скорее всего от всего сразу. – Что с дверью будем делать? – Н..не.. з... Девушка не смогла нормально выговорить слова потому что её всю трясло. – Понятно, поедем теперь уже ко мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.