ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодно но приятно

Настройки текста
Примечания:
Приехав в храм, на улице было очень темно и виднелись звёзды в небе Парень припарковался и увидел что на улице дождливая погода. – Ну супер, что делать будем. – Не з..знаю. – О, почти можешь говорить. Парень хихикнул и подумал что можно быстро пробежать под дождем, но как она пойдет? По ней ведь было видно что она сейчас опять заснёт. Кажется у Морро появился план. Он быстро вышел с машины и открыл дверь девушки, после не думая мастер ветра взял ее на руки. Закрыв машину он побежал с ней в храм не глядя. Перед храмом он остановился и тихо вошёл с девушкой на руках внутрь. Они были мокрые и уставшими, но все же Морро смог дотянуть ее до своей комнаты. – Только не садись, ладно? – Мммг..постараюсь. Каждый из них очень устал но все же нужно переодеться из мокрых вещей в сухое. – Черт, у меня на тебя нет одежды. Морро искал одёжку для Рэн. А девушку в это время просто упала на кровать. Парень услышал как будто бы что-то упало. *?* Подумал мастер ветра и обернулся. Обернувшись парень увидел Рэн на кровати и быстро подумал. *Блин, сейчас вся кровать будет мокрой, мне ещё этого не хватало* Сразу после этого Морро увидел халат весящий на двери и взял его. Аккуратно пробудив Рэн от ее сна, он попросил пойти поменять ее мокрую одежду и одеть этот халат который он ей дал. Девушка ели как встала и уже хотела пойти переодеваться, но ее остановил Морро, так как никто из ниндзя не знал что Рэн в храме вместе с мастером ветра он ей сказал чтобы она переодевалась тут. – Рэн, стой, переоденься пожалуйста тут. – Почему? Я не хочу чтобы ты на меня смотрел. – Я отвернусь. – Нет! Мастер закрыл ей рот своей рукой боясь что она сейчас кого-то разбудит. – Я же тебя переодевал уже, что ты там стесняешься. Рэн вспомнила когда он ее переодевал и дала ему пощечину. – Да пошел ты. На лице Морро был красный след но он не подавал виду и просто стоял вниз головой. После он вышел из комнаты. Рэн подумала что она его обидела, но ей было не до этого. Она быстро сняла с себя мокрую одежду и кинула ее на пол, после она одела халат на тело и стало тепло. Через две минуты Пришел Морро и от него пахло сигаретами,он промок больше чем было так как курил на улице. – Извини..просто не нужно было мне напоминать про тот случай, мне было не приятно слишать это. – Все нормально. – Куда можно положить мокрые вещи? – На батарею положи. – Ладно.. Она взяла штаны и футболку и положила на батарею сушиться. – Что насчёт тебя,Морро? – Я тут быстро переоденусь, мне нечего стесняться как тебе) – Иди к черту. Девушка легла на кровать и уже закрыла глаза как тут. Над ней навис Морро и капли воды с его волос капали ей на грудь. – Что? Девушка спросила у мастера ветра, на то он ответил. – Встань, у тебя мокрая голова, не хочу чтобы постель на которой я буду спать была мокрой. – Отлично, а где я буду спать? – На коврике. – Ты издеваешься? – Да нет, всегда хотел ручную собачку. – Какая я тебе собачка. Девушка встала с кровати и повалила мастера ветра который ещё не успел переодеться с мокрого на сухое. Она села на него сверху, правда было мокро но. *ничего страшного* Подумала девушка, и реакция Морро была немного запутанная он чувствовал возбуждение внутри так как на нем сидит девушка сверху. – Встань, у меня уже походу вся кровать мокрая. – Ничего страшного, поспишь на коврике возле двери) – А ты бы хотела спать на мокрой кровати?) – Не особо но походу.. Не успев договорить Морро сжал ее ляжки мокрыми руками от чего девушка немного подпрыгнула и потом он ее передразнил сказав ее последние слова. – Но походу? – Отпусти мои ляжки, мне холодно. – А если я не хочу?) –Пожа.. Морро сжал сильнее и подобрался руками немного выше. – А ты не много ли себе позволяешь? – Я тебя сегодня спас, да и тем более ты в моей комнате сидишь на мне, у меня нет выбора. –Аааээээ.. Походу про это девушка не подумала. – Может ты будешь действовать или мы ещё так посидим? Но мне в принципе нравится наши позы сейчас) – Я думала что немного проучу тебя, но походу что-то пошло не по плану. – Зато у меня всё идёт по плану) – Может давай я слезу с тебя и мы просто ляжем спать? – Ммм, не хочу, это слишком скучно. Рэн не знала что ей делать, так как Морро походу был не против что она сидит на нём сверху, да и тем более он улыбается, походу ему это в кайф. Моро переместил руки к ее ягодицам. – Ммммх, не против? – Про..! Она не успела договорить как он сжал руки на ее ягодицах и она встретилась лицом к лицу с Морро. – Ах! Он смотрел то на нее то на ее грудь, а потом остановил взгляд на ее шее. Нежно и аккуратно он склонил голову к ее шее. Приблизив девушку немного к себе он оставил засос на ее шее и потом второй, третий и все. Мокрые губы касались ее шеи, холодно но так приятно он это делал что девушка совсем потерялась. Потом он просто встал и взял девушку на руки и усадил на кровать. – Дай переоденусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.