ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ай, спина!

Настройки текста
Примечания:
Когда Морро переоделся девушка была немного подавлена, так как ей было приятно но он все в один момент прервал. Мастер ветра увидел подавленное настроение девушки и спросил ее. – Что такая грустная сидишь? – Ничего. – Обидно что я прервал этот момент?) – Нет, ничего, давай спать. Девушка слегка покраснела потом легла на кровать и отвернулась от него. – Ээй, ты что обиделась? Девушка игнорировала его слова и просто лежала, как тут она почувствовала как будто бы кто-то лег рядом с ней. Мастер ветра лежал в шортах рядом с Рэн. Морро обернул ее с стороны в сторону. – Рэн? – Что? Девушка открыв глаза посмотрела на мастера ветра, и на ее удивление он лежал смотря ей в глаза так же, трогая ее черные густые волосы. – У тебя найдется минутка на меня? – Нет, я хочу спать. Морро выключил свет и решил пойти на кухню, но перед этим он решил над ней подшутить. –Ладно, раз ты очень хочешь спать, то я пожалуй пойду посплю на кухне.. Он уже открыл дверь и хотел выйти. – Морро! Не уходи.. прошу. Девушка слегка привстала с кровати и посмотрела в дверной проем где уже стоял Морро. – Да я и так бы остался тут. – Не поняла? – Да я пошутил, естественно я буду спать на своей кровати. Девушка хотела его прибить за такое, ведь она реально повелась, но все же решила сделать кое как по другому. Морро пошел на кухню сделать себе чай и тихо пойти с ним в комнату. Придя на кухню он сделал черный чай, взял печенье и быстро умотал оттуда, это не заняло больше пяти минут. Девушка притворилась что она спит и просто ждала своего момента. Сев на кровать рядом с Рэн, Морро поставил чай на тумбочку которая стояла возле кровати, и хотел предложить печенье девушке, но увидев что девушка спит, он развернулся и положил печенье на тумбочку. Попив немного чая он тоже решил что поспит немного. Закрыв глаза и лег в удобную позу он тут же на себе почувствовал чью-то ногу. Убрав ее появилась рука, а потом вообще рука и нога. * Ну, супер, я в заложниках* Подумал парень от безысходности но потом он решил прижать девушку к себе и если ей так хочется нежностей, то она их получит. Но произошел неожиданный момент, мастер ветра хотел уже прижать девушку к себе, но не получилось, Рэн его спихнула с кровати на пол и он ударился спиной об тумбочку, задев чашку которая чуть не упала. – Ай, спина! – Теперь ты точно будешь спать на кухне. – Да я же пошутил, аай! – А я тебе поверила блин! Рэн встала из кровати, подойдя и подав руку мастеру ветра чтобы он мог встать, он потянул ее за собой. Теперь они вдвоем были на полу и тихо смеялись с происходящего. – И удобно тебе в такой позе? – Даа, а что? – Ты вообще на кровать не собираешься? – Ты вообще халат не хочешь завязать? Тут девушка посмотрела на себя и поняла что лежит с открытым халатом в трусах и топике. – Ой. – Завязывай давай. Девушка встала и завязала халат, а после пошла в постель. Парень последовал ее примеру и пошел тоже спать. Лег в кровать, парень обнял её за талию а она обмотала его шею своими руками и забросила на него свою ногу. – Я тебе подушка чтобы на меня ногу забрасывать? – Дааа) Морро прижал ее сильнее к себе, и теперь их тела были как будто бы привязаны друг к другу. В такой позе они и заснули. На утро девушка проснулась и заметила что парня не было рядом. *Супер, что делать? Одежда все ещё мокрая, и вообще, где Морро?* Девушка просто лежала и ждала когда придет мастер ветра. Долго ждать не пришлось, мастер ветра пришел буквально через 3 минуты. – О, проснулась, и долго ты меня ждала? – Прилично. – Ты бы только знала как на утро в меня вцепилась, я ели как выбрался с этой хватки. Парень немного посмеялся и девушка у него спросила. – Когда я домой смогу поехать? На лице Морро пропала улыбка и он произнес. – Во первых, твои вещи так и не высохли, во вторых, на улице до сих пор идёт дождь, и в третьих, у тебя дома чинят дверь. – Супер, и что мне делать? – Спи дальше, а я поеду в город. Парень взял какое-то худи и принялся его одевать Когда парень одевал худи то девушка увидела на его спине три больших шрама. – Морро? – Что? Обернулся парень и спросил у нее ещё раз. – Что-то случилось? Девушка не решалась спросить про шрамы долго. – Рэн, ты что-то хотела? Аууу? Девушка нерешительно у него спросила, так как знала что такие вещи не красиво спрашивать. – Откуда у тебя..такие шрамы..? – Давай не сейчас, ладно? Придет время и я тебе все объясню. – Ладно, извини.. На то послышалось короткое молчание и. – Все нормально. Парень оделся и сказал девушке. – И да, я сказал всем что ты тут) – ЧТО? – Пока) – Мне по твоему теперь жить в этой комнате? – Как хочешь. Морро закрыл дверь и ушел. – Вот засранец, я не планировала куда-то выходить ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.