ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря..?

Настройки текста
Примечания:
Девушка проклинала мастера ветра за то что она осталась ждать его в комнате аж до вечера, поэтому решила действовать. Одев влажную одежду и сняв халат, девушка почувствовала сразу дискомфорт. Но все же она одела кроссовки и вышла в прихожую, она сказала всем что ей нужно бежать домой, и что она не может остаться. Девушке только лишь пожелали удачи в след, и она вышла на улицу. На улице был дождь, но она не теряя времени побежала из храма в город. Через 10 минут. Девушка вся промокла и забежала под крыльцо какого-то ближнего кафе чтобы переждать немного дождь, да и как минимум вообще немного прекратился. Рэн стояла под крыльцом и вдруг решила обернуться посмотреть что там кафе, может кто-то из ее знакомых там? Обернувшись она увидела знакомого.. только вот этот знакомый не видел ее, так как целовался с какой-то девушкой. Она подумала что это Ронин, но Ронин бы стал ходить в кафе просто так? Когда парень отстранился от девушки она увидела мастера ветра! * Что, ах он! Фу, даже думать о нем не стану * Рэн просто кинула на него взгляд который он не поймал, и ушла, не хотела находиться рядом с ним. По приходу к себе домой она увидела что ее дверь ещё чинят и она спросила у работника. – Здравствуйте, я владелец этой квартиры, не могли бы вы сказать где я могу получить ключи от нового замка на дверях? – Здравствуйте, ключи у меня имеются с собой так что волноваться не о чем. – А как насчёт оплаты? Парень посмеялся и произнес. – За вас уже заплатили давно. – Кто? – Данный пользователь попросил не говорить об этом. – Ладно.. Она ждала пока ей починят дверь и дадут ключи. Через время Мужчина закончил свою работу и ушел, а Рэн за ним закрыла дверь и пошла переодеваться. Положив мокрую одежду сушиться, она пошла одевать черный топ и махровые темно зелёные штаны. – Чтобы можно взять..? Девушка спросила у самой себя. – Хммм, может по классике сделать яичницу? Нееее, уже надоело, ладно тогда сделаю бутерброды. Девушка достала кусок хлеба, колбасы и сыра. Накинув на порезанную колбасу порезанный сыр, она поставила в микроволновку на одну минуту. Через минуту все было готово и девушка решила что-то посмотреть по новостям. – Новости Ниндзяго сити, ну давайте посмотрим, может что-то интересное появилось? Включив канал она посмотрела и это был дом ее родителей. * Странно, а ну добавлю звук послушаю * Рэн добавила звук и услышала " снесло здание " Девушку тут же охватили эмоции, большая куча эмоций. * Что? Куда? Что случилось? Я не понимаю, как могло снести такое крепкое здание? * От испуга девушка выронила свой бутерброд на пол. Не теряя времени она побежала в свою комнату и начала рыться у себя в шкафу. Рэн нашла какие-то черные штаны и худи, быстро одела эти вещи и уже бежала в коридор накинуть куртку и кроссовки. После, девушка вылетела из квартиры как не в себя и бежала по лестнице вниз, думала что это будет быстрее. Она вбежала на паркинг -2го этажа, завела машину и сразу уехала оттуда, от неё осталась только пыль. Ей казалось что она нарушила все правила дорожного движения, но родные ей были важнее. Уже через минут пять она была на месте " призрак ". От дома ее родителей не осталось ничего. Горько заплакав на месте бывшего дома, она упала прям на землю и теперь вся ее одежда была испачкана в земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.