ID работы: 14478431

Сильный ветер..

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Теперь слезы капали на землю, а девушка была разочарована во всем в жизни. Увидев скорую помощь она поняла что все потеряно окончательно. На койках лежали ее родители и их уже клали внутрь машины. Приподняв немного выше голову на все это, она решилась подойти к медикам. Она встала и шла медленным шагом но не торопилась так как могла споткнуться об уламки дома. Неожиданно девушку кто-то потрогал за плечо. – Здравствуйте, мы из полиции. Оказывается только что приехала полиция и первое что им бросилось в глаза это девушка. Немного успокоив свою истерику она ответила полицейскому. – Здр..аствуйте, вы..... что-то х..отели? Девушка немного записалась, ещё не отошла от всего происходящего. Полицейские начали у нее допрос на которые она ели как отвечала. Все вопросы казались ей нереальными, ведь она все ещё не могла поверить в происходящее сейчас. Через час девушка поехала домой из места происшествия так как его перекрыли, и даже самой Рэн нельзя туда было. Через время Уже зайдя в квартиру она чувствовала до сих пор одну боль. Девушка не видела смысла жить дальше, все потеряно. Ей хотелось только одного, исчезнуть навсегда. Да даже будучи призраком она не перестанет чувствовать опустошение внутри себя. Она пошла в свою комнату и просто легла посреди кровати. Проходили часы но она просто смотрела в одну точку, ее слезы катились ручьём, но она даже не всхлипывала. На улице темнело а Рэн даже пальцем не пошевелила. Запутанные волосы разлеглись по всей кровати, красные глаза от слез так болели что даже было больно плакать как это странным не казалось. Вдруг кто-то позвонил в дверной звонок, девушка неохотно встала из кровати и тут сразу же все в глазах потемнело, низкий гемоглобин. Постояв так минуту и подождав пока он пройдет, она отправилась в прихожую открывать двери. Рэн не переживала за ее внешний вид сейчас и просто через силу дошла до двери, она не смотрела в глазок кто это а просто открыла. Открыв двери там был Морро. Мастер ветра посмотрел на ее вид и уже хотел задать вопрос, но перед ним девушка закрыла дверь, да так закрыла что она въехала ему по носу. У Морро пошла кровь из носа. – Ты совсем я вижу съехала с ума?! Он держался за свой нос. Рэн ему ничего не ответила, но тут он сказал. – Я к тебе добром а ты так со мной поступаешь! – А как я должна по твоему реагировать на человека который в одну ночь со мной спит рядом, а на утро целуется с другой девушкой в кафе под предлогом " Жди меня здесь до вечера " Тут то до Морро дошло что она все видела. – Она мне никто, просто развлечение. – Я тоже развлечение? Ты думаешь что со мной тоже так можно поступать? Ну уж нет. Я не собираюсь это терпеть. Девушка отошла от двери и направилась в свою комнату. Она все ещё слышала как парень долбиться в дверь и пытается что-то ей сказать, но он не понимает что она не хочет его слышать, особенно в эту минуту. Только через ПОЛЧАСА она перестала слышать как он долбит в дверь. Уже вечер, она решила что просто пойдет в клуб и напьется, ведь у нее просто не было больше гениальных идей как эта. (Спойлер, все ее идеи были про суицид) Девушка одела чёрное облегающее платье которое подчеркивает ее талию, платье было немного выше колена. Макияж она решила сделать грубым , черные большие стрелки, матовые темно бордовые губы. Волосы она немного подровняла плойкой и почти готово. Она одела черные каблуки и взяла с собой сумку. В сумку положила телефон, деньги и перцовый баллончик с ключами от квартиры. Выйдя из квартиры она закрыла ее и уже шла к лифту вызвать его. Зайдя в лифт она спустилась вниз и шла в сторону клуба, до клуба идти пешком пять минут максимум так что здесь ей машина не нужна была. Клуб был уже давно открыт, но девушка шла медленным шагом все ещё раздумывая про инцидент с родителями. Она чуть не расплакалась но подняв голову в небо, слезы ули само по себе. Дойдя до клуба уже слышалась музыка и всякое такое. Войдя внутрь клуба она заказала себе сразу алкогольный напиток и тут же его выпила, потом второй...третий и только на четвертый она почувствовала как ей становиться << Хорошо>> Уйдя в толпу людей она начала танцевать под песни которые там были. К ней подошёл какой-то высокий парень с белыми волосами и предложил ей танцевать,она посмотрела на него и согласилась. Они танцевали и веселились как вдруг она полезла к нему целоваться, и видимо тот был не против. Они пошли в сторону диванчиков и там он ее прижал и жадно целовал в губы. Девушка не могла отцепить от него свои руки которые были вокруг его шеи. Через минуту они остановились потому что не хватало воздуха. И потом опять все повторилось. Но теперь уже она сидела на нем и он ее целовал, ей было приятно до такой степени что она не хотела его отпускать. Как вдруг кто-то окликнул девушку от чего ей пришлось отказаться от сладкого и грубого поцелуя неизвестно парня на котором она сейчас сидит. – Рэн! Парень подбежал к девушке поближе и тут увидев парня на котором была девушка задал вопрос. – Кто это? Девушка узнала голос парня, мастер ветра. – Тебе какая разница? Мы даже не пара, иди целуйся с другими девушками, как ты делал утром. – Послушай меня Рэн, я не хочу тебя забирать от сюда силой поэтому пошли по мирному от сюда. – Нет. – Прошу. Голос парня поменялся на грубый. Нп: (неизвестный парень) – Ты не слышал, она тебе отказала, уходи от сюда. * – Не влезай в чужие дела, парнишка. Морро тут же переключился на него но он не забыл по что он сюда пришел. – Рэн. – Я сказала, НЕТ! На последнем слове она закричала. Тут парень не выдержал и взял ее сильно за руку но девушка берет баллончик и говорит. – Морро! На что парень оборачивается и она ему прыскает в глаза. – Ай! – Я тебе не собака чтобы ты меня так брал, не маленький ребенок тем более, да ещё и ты мне никто! Я все сказала, иди целуйся со своими девушками, скорее всего у тебя их гарем. Морро закрыл свои глаза руками и сильно их зажмурил. – Да ты сумасшедшая! Мне никто не нужен кроме тебя! – Да если бы ты только знал какую боль ты мне причинил! Девушка в гневе ушла из клуба. *Даже отдохнуть не дал нормально! Весь кайф прервал!* Она подумала и отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.