ID работы: 14478503

И счастье рухнуло

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Олеся никак не реагирует на шорох сзади, она продолжает молча сидеть наблюдая за водой. Она лишь чувствует что рядом кто-то опускается и кладет руку на ее спину, нежно так, едва касаясь и начинает поглаживать сверху вниз. Она знает кто это, даже не шевелится, не пугается. Так делал только Влад, когда ей становилось грустно. С самого детства у них была крепкая связь, несмотря на 8-ми летнюю разницу в возрасте. Он — был крепкой стеной и опорой для Олеси, а она — любимой младшей сестрой, за которую он несет ответственность по сей день. Старший везде таскал ее за собой, или она таскалась за ним? Времени вместе они проводили очень много. Часто бесили друг друга, не разговаривали по несколько дней, даже дрались пару раз, он сестру часто отчитывал, а она говорила какой он дурак. Но все же понимали они друг друга с полуслова и подставляли друг другу свое плечо в трудные моменты. Он был наверное идеалом ее мужчины — заботливый такой, сильный физически, но в то же время и не дурак, красивый, а чувство юмора то какое клоунское. Олеся всегда думала, что найдёт кого-то похожего на брата, и первая любовь действительно оправдала все ее ожидания. Он казался ей принцем на белом коне, а многие девчонки мечтали оказаться на ее месте, отношения продлились 3 года почти, но подошли к логическому завершению. Леся абсолютно не страдала, она понимала, что это должно было произойти, только непривычно было поначалу в одиночестве. К тому же и в отсутствии парня есть свои плюсы — никаких запретов и ограничений, жизнь на полную катушку, по крайней мере она так считала. — Леська, айда домой, мама переживает, да и прохладно уже, дрожишь вся. — заботливо сказал старший, обнимая ее. — Ну и пусть переживает, мне то какое дело. — с абсолютным безразличием ответила девушка. — Так нельзя, она все-таки любит тебя и заботится. — Я вижу ее любовь и заботу, на протяжении 7 лет кидает меня одну, то на бабок, то на тебя, охуенная забота! — потихоньку начинает заводиться. — Ну что ты как маленькая, у них работа такая. — Влад абсолютно спокойно говорит об этом. — В России тоже хорошие врачи требуются, а они выбирают людей за бугром лечить. — Сама же знаешь какие у нас деньги врачи получают. — доля грусти читается в его словах. — Почему Саню они могут с собой взять, а меня нет? — Тебе 17 скоро, а ей 7 лет всего, сама подумай. — Меня с 10 лет одну оставляют... — от этого факта ей хочется разрыдаться, — Что ты на это мне скажешь? В воздухе повисло неловкое молчание, которое сильно давило на мозг. — Пойдем домой, у тебя скоро извилины от холода атрофируются. Они подходят к большому дачному дому, в котором всегда было так уютно и тепло, а стены были пропитаны любовью и счастьем, там всегда царила семейная гармония. Обычно чета Бариновых летом жила именно на даче, хотелось отдохнуть от бешеного темпа жизни в городе-миллионнике. И жизнь здесь была совершенно другой, такой тихой, спокойной, атмосферной. Дышалось как-то легче, а небо было таким звездным и ярким. То самое озеро, в километре от дома, всегда было чистым, а голубая вода освежающе приятной. Но сейчас заходить в помещение совсем не хотелось. В открытых окнах, из которых доносились радостные возгласы, горел свет. И вот, остается всего пару шагов, девушка открывает дверь, разувается и медленно плетется в гостиную, желает всем спокойной ночи, а затем уходит в свою комнату на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.