ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

V||| У нас получается.

Настройки текста
Примечания:
М:: Смотрите,все убийства произошли в примерно одном месте,а именно в районе 안개. Су::Слушай ты права,тогда давайте я это возьму на себя,и все личности девушек буду рассматривать я. Ми:: Если ты не против то давай,если что там еще написано их место жительство,их родственники и еще информация, завтра придут еще одни информации о других девушках. Тут девушки услышали хлопок двери и в кабинет зашла Шухуа. Су::Шу! Приветик. Ш: Привет девочки. М::Шухуа а почему ты опоздала? Ш:пробки. Ми:: Кстати,а кто знает почему юци и Чон Со не придет? Су:: Даже не знаю... Вчера 18:36 С:: Эй Юци,уже закончилась работа..Так что ты не против ко мне домой? Ю:Почему бы и нет, только давай в магазин сходим,а то я есть хочу. С:: Без проблем. Девушки пошли в самый ближний магазин. Ю:Эй Соеннн~,я хочу эти чипсы. С::Что?!Они стоят 14.88 вон, может возьмёшь другие? Ю:Ну Чон Со!Я хочу именно эти! С::Чтож..В таком случае ты должна их заслужить... Ю::Я тебя поняла...Просто купи мне эти чипсы! С::Хах...Идем. Девушки пошли на кассу и уже были дома у Соен. С::Юци..Куда ты идёшь?нам в спальню Ю::Дада... Иду С:: Чтож Юци,постарайся хорошенько чтоб заслужить эти чипсы... Ю::Соен...Какая же ты... Не успела Юци договорить как Соен уже начала ее раздевать. Ю::Хах..Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.