ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

|X Началось..

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Весь месяц девушки много работала над заданием. Они полностью узнали все личности убитых девушек и нашли много улик. Собрав всю информацию девушки поняли что это был один человек, именно один человек убил всех девушек. Также девочки посмотрели на камеры и поняли что всех девушек убили примерно в одно время, а именно в пятницу в 18:16 Сегодня как раз пятница, именно поэтому девушки решились пойти на серьезное задание. Девушки сидели в офисе и готовились ехать на место убийств. Ми: Девочки, а вы все-таки точно уверены в этом? это же опасно, у убийцы может же быть оружие. М: Миен не волнуйся, мы же не одни поедем, с нами поедет снаряд который нас может защитить, да и у нас будет оружие, так что не волнуйся. Не долго думая девушки поехали на место встречи. Так как уже приближалась зима на улице постепенно темнело пока девушки ехали на место встречи. Ехать достаточно далеко, 40 минут не больше. Девушки приехали и вышли из машины. С: Примерно сдесь произошло место убийств, сейчас 18:14 самое время. У девушек был уже продуманный план, поэтому они приступили. Ю::Так что,кто пойдет как приманка? Ш:: Давайте я. Су::Шу,ты уверенна?ты самая младшая,это все таки очень опасно.. Ш::Я пойду. М::Тогда оружие у тебя есть,если что кричи,будь осторожней. Ми::Жаль всем вместе нельзя пойти.. М::Удачи Шу, будь осторожнее... Су::Стой! Суджин подошла к Шухуа крепко обняла и поцеловала в лоб. Су:: Пожалуйста,ты такая ведь одна,и я тебя сильно люблю. Ш::Я тебя тоже... Шу отпустила Суджин и пошла в заброшенное здание. Когда она зашла было темно,она ничего не видела.Включив фонарик она спускалась вниз и услышала громкий звук. Она не поняла что произошло а ее тело само начала падать вниз. Ей не хватило сил что-то понять и закричать,она упала ведь в нее попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.