ID работы: 14478899

Любовь под прицелом

Гет
NC-17
Завершён
71
Olivia Sorel бета
Miss_Sisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:

      Сюзи сидела на заднем сиденье машины, поджав колени к груди. За всю поездку она ни слова не произнесла. Чонгук хмуро следил за дорогой, сжимая руль в руках.       Юнги на базе не оказалось. Брюнет с психу разнес ему пол кабинета, Чимин едва смог утащить его прочь, пока их не заметили.       Возможно, Чон остался бы на базе ждать, но девушка крепко сжала его руку и попросила уехать как можно скорее. Он не смог отказать.       — Тэхен подготовил квартиру на окраине района, где аэропорт находится. Я покажу, — Тихо проговорил Чимин, что-то высматривая в мониторе ноутбука.       — Врачи, — Коротко бросил Чонгук. Он был зол и раздражён, Чимин это видел, поэтому на разговор не выводил. Любой неверный шаг — и Чон взорвется подобно вулкану, вот только нельзя.       — Уже, — Кивнул старший парень и немного повернулся к Сюзи.       — Завтра утром, хорошо? — Пак слегка улыбнулся.       Девушка перевела на него взгляд, словно только сейчас поняла, что она не одна.       — Что? — Голос у Сюзи был хриплым, губы дрожали.       — Завтра надо будет сходить к врачу, — Чимин немного стушевался под взглядом брюнетки. Ещё недавно эти карие глаза горели огоньком, смотрели с насмешкой, а сейчас…так пусто.       — Хорошо, — Сюзи вновь отвернулась к окну, кутаясь в кофту Чона.       Чонгук взглянул в зеркало заднего вида и поджал губы. Он чувствовал себя до безобразия виноватым. Если бы он тогда проигнорировал красивую девушку, танцующую в окне, не позволил себе с ней сблизиться, то ничего этого бы не было. Сюзи спокойно бы жила и работала, нашла бы хорошего парня, завела семью. Все у нее было бы в порядке. Сейчас же Чонгук вынужден видеть, как эта яркая девушка сломлена и сожжена изнутри. И все из-за него.       Когда они подъехали к нужному дому, девушка едва смогла выйти из машины. Она никому из парней не позволила к себе прикоснуться. Чимин отнёсся с пониманием, а Чон виновато отвёл глаза, но шагнул ближе.       — Я к Тэхену, там по твоей квартире надо решить вопрос. Ты же не против? — Пак взглянул на брюнетку, запуская молодых людей в дом.       — Все в порядке. Делай, что нужно, — Сюзи поджала губы, осматриваясь вокруг. Она встала у окна и обняла себя руками.

      Чонгук шумно выдохнул и присел на подоконник рядом с ней, потирая лицо ладонями. Он прикрыл глаза, но резко распахнул их, чувствуя аккуратное прикосновение к своей руке.       Сюзи несмело протянула ему свои руки и Чонгук, не задумываясь ни секунды, взял холодные ладошки в свои и прижал их к губам, целуя.       — Прости, — Тихо прошептал парень, прижимая ее руки к своим щекам. Он смотрел в глаза напротив, и маленькая слеза скатилась по его лицу.       Девушка затаила дыхание, наблюдая за Чонгуком, она ещё ни разу его таким не видела. Неужели ему так же больно? Она аккуратно смахнула пальцем слезинку.       — Ты меня спас, — Сюзи была напряжена, но сделала маленький шаг в сторону, оказываясь ближе к парню.       — Я тебя в это втянул, — Брюнет зажмурился и резко притянул девушку к себе, сжимая в объятиях. Сюзи несмело положила ладони на его плечи и провела вверх по шее, зарываясь пальцами в волосы.       Тишина окутала молодых людей плотным одеялом, только тихое дыхание выдавало, что в комнате кто-то есть. Они обнимались с такой нежностью, казалось, что если отпустят друг друга, то пропадут. Что-то магическое было в этих объятиях, делая Чона и Сюзи одним целым, заставляя время замирать и мир вокруг исчезать. Не было никаких слов, только их сердца бились в унисон, говоря о том, что они есть друг у друга.       — Я так боялся, Сюзи, что не успею…и не успел, — Чонгук первый прервал тишину, делая глубокий вдох.       Девушка аккуратно положила палец на мужские губы и нежно прикоснулась губами к его щеке. Лёгкое прикосновение, нежный поцелуй — вот что сделало этот момент таким особенным. Чонгук боялся даже шевелиться, лишь бы не спугнуть девушку.       Сюзи слегка улыбнулась, но это была не та улыбка, которую привык видеть парень. Он взял ее лицо в свои ладони и прижался своим лбом к ее.       — Я влюблен в тебя, Суджи, — Чон так сильно зажмурился, что перед глазами засверкали звёздочки.       — Пообещай, что больше никто, Чон. Никто не сможет… Что ты не оставишь, — Голос Сюзи дрогнул, а глаза вновь застелила пелена слёз.       Парень торопливо вытер мокрые дорожки на щеках и прижался к губам в мягком поцелуе.       — Никто, милая, никогда, — Сюзи всхлипнула и прижалась сильнее, обвивая крепкую шею руками. Она потянулась вперёд и поцеловала брюнета. Этот поцелуй был полон боли, отчаяния, извинений.       Солнце уже совсем спряталось за высокими домами, погрузив всё в кромешную тьму. В этой темной комнате были лишь двое, и им было все равно на весь мир, потому что они знали, что вместе смогут, справятся со всеми трудностями.

***

      Чимин тихо зашёл в квартиру, прикрыв за собой дверь. Он осмотрел гостиную и заглянул в спальню. Чонгук полулёжа расположился на кровати, опираясь спиной о подушку. Сюзи свернулась у парня под боком, уложив голову на его бедро. Брюнет аккуратно поглаживал темные волосы, задумчиво смотря перед собой.       Чимин махнул рукой, привлекая внимание младшего, и кивнул в сторону гостиной. Чонгук аккуратно поднялся с кровати, укладывая девушку на подушку, и вышел из комнаты, плотно прикрывая дверь.       — Я тут знаешь, что подумал? — Чимин достал из пакета еду и сел за стол.       — Что? — Чонгук подошёл к окну и, взяв пачку сигарет с подоконника, достал одну и закурил.       — Сокчин, когда мы уезжали, подкинул хорошую мысль. Наши правила, Гук, помнишь их? — Пак внимательно смотрел на друга.       — Хотел бы, не смог забыть… — Чон хмыкнул, стряхивая пепел, и тут же резко обернулся к другу.       — Во-о-о-от, умничка! Вспомнил, — Старший парень довольно усмехнулся.       — Пункт 10. Не приводить на базу посторонних. Пункт 15. Не совершать насилие в стенах базы без решения «вышестоящих», — Глаза Чонгука недобро сверкнули.       — Можно собрать наш суд, — Чимин открыл пакет с едой, — Его за нарушение этих пунктов изгонят к чертовой матери. Для Юнги это будет самое страшное, потому что…       — Потому что тогда он станет открытой мишенью для всех, — Чонгук запустил руку в волосы и зачесал их назад. Мысли в голове путались.       — Тогда я свяжусь с… — Чимин ткнул пальцем вверх и получил одобрительный кивок со стороны младшего, начиная вечернюю трапезу.       — Я хочу сама… — Женский голос заставил парней вздрогнуть. Чимин удивлённо смотрел на девушку, а Чонгук слегка прищурился и протянул к ней руку, подзывая к себе.       — Что ты хочешь сама, Сюзи? — Брюнет притянул подошедшую девушку ближе и уткнулся носом с ее висок, мягко целуя.       — Сама, Чонгук, — Лишь коротко повторила девушка и спрятала лицо на плече брюнета.       Парни молча переглянулись. Чимин поджал губы и, вопросительно смотря, покрутил пальцем у виска. Чонгук на это нахмурился и пригрозил кулаком. Старший беззвучно рассмеялся и поднял руки в примирительном жесте.       — Как пожелаешь, моя госпожа, — Усмехнулся Чонгук, поглаживая темные волосы. Чимин подозрительно прищурился и покачал головой. Он тяжело вздохнул, понимая, что больше всего Юнги стоит бояться этой женщины.       — Но вы же мне поможете? — Девушка слегка улыбнулась, переводя взгляд с одного парня на другого.       — Конечно, — Улыбнулся в ответ Чонгук.       — Обязательно, — Серьезно кивнул Чимин.       — Тогда научи меня стрелять из этого, — Сюзи указала рукой на пистолет, лежащий на подоконнике.       — Неплохой выбор, — Усмехнулся Пак, рассматривая молодых людей. Будет весело и страшно.

***

      Сказать, что эти несколько дней выдались напряжёнными — ничего не сказать. Чимин и Чонгук большую часть времени проводили на базе, чтобы доказать вину Юнги — приходилось попотеть.       На первый день Пак силой удерживал Чона на месте, чтобы тот не прибил Юнги при первой же встрече.       — Чон. Она сама, помнишь? — Эта фраза Чимина немного привела брюнета в чувства, и он отступил.       Юнги тогда довольно усмехнулся, наблюдая, как Чон, подобно злому хищнику, мечется в клетке.       На второй день приехали «вышестоящие» как их называли на базе. Они выслушали обе стороны и потребовали доказательств. Юнги досадливо поджимал губы, понимая, что ему обвинить Чонгука не в чем. Паку же пришлось вскрыть все архивы камер видеонаблюдения на базе.       — 1:0. — Усмехнулся Чонгук, доставая сигарету.       Третий день Чонгук провел с Сюзи. Они весь день были на стрельбище.       — Мне стоит знать, как мы сюда попали? — Поинтересовалась девушка, собирая волосы в хвост.       Чонгук усмехнулся и отрицательно покачал головой.       — Давай, Сюзи. Спина прямо, держишь оружие обеими руками, — Чонгук не давал девушке поблажек, указывал на ошибки, исправлял и подсказывал. Сюзи оказалась способной ученицей.       На четвертый день в напряжении были все. «Вышестоящие» молчали, не давая никаких ответов. Это заставляло Юнги нервничать, а Чонгука злиться. В этот раз Чимин еле успел оттащить друга от блондина. Чон едва не задушил Юнги в темном коридоре.       На пятый день Сюзи проснулась от мягких поцелуев на своих щеках. Чонгук ласково убирал пряди волос с лица, сидя на корточках возле кровати.       — Привет, красивый господин, — Сонно произнесла девушка.

      Чонгук улыбнулся, услышав уже полюбившееся обращение, и поцеловал руку девушки. Она все ещё иногда закрывалась от него, иногда не позволяла себя касаться. Чон понимал, прошло ничтожно мало времени, чтобы она пришла в себя. Почти каждый вечер парни слышали, как девушка плачет в ванной. В такие моменты они молчали, понимая, что виноваты оба. А по ночам Чон крепко прижимал к себе дрожащее тело, гладил по волосам и спине, шептал на ухо, что он рядом и больше никому не позволит ее коснуться, вытирал слезы с ее лица и старался успокоить.       Брюнет аккуратно, словно на пробу, потянулся к девушке, чтобы поцеловать, и Сюзи подалась навстречу. Мягкий, нежный, почти невинный поцелуй был прерван Чимином.       Парень забежал в комнату, тяжело дыша. Он опирался одной рукой о косяк, а второй размахивал телефоном.        — Выгнали, — Пак тяжело выдохнул и посмотрел на друга, — Он изгнан. Надо торопиться, он купил билеты в Вашингтон.       Чонгук перевел взгляд на Сюзи и поджал губы, видя, как подрагивают губы девушки.       — Я могу… — Чон сжал ее ладони.       — Я сама, — Девушка сжала его руки в ответ и посмотрела в окно. Пора.

***

      Юнги так быстро забежал в свою квартиру, что даже не стал разуваться. Он включил светильник на рабочем столе и стал скидывать в сумку деньги и документы. Мужчина был зол и напуган. Зол из-за несправедливости как он считал, по отношению к нему. Больше пяти лет на посту босса, огромный прирост прибыли. Да, Юнги продвинул эту базу! А его выгнали, как дворовую шавку из-за какой-то там девки. Вот только эту злость перекрывал страх. Чонгук медлить не станет. Как только узнает о решении суда — Мину несдобровать.       Мужчина застегнул сумку, скинул ее на пол и запустил руки в волосы, осматривая стол. Кивнув собственным мыслям, он обернулся, собираясь выйти из комнаты, и замер.       В дверном проёме стояла стройная брюнетка. Девушка медленно сделала шаг вперёд, и Мин заметил в ее руке пистолет.       — Здравствуй, Сюзи, — Юнги слегка усмехнулся, наблюдая, как напряглась девушка под его взглядом — боится.       — Неужели успела соскучиться по мне? — Мужчина прищурился, чувствуя опасность.       — Сядь, — Девушка кивнула на кресло.       Юнги тихо хмыкнул и сделал шаг назад, но резко потянулся к своему оружию на столе. Он только прикоснулся к нему, как острая боль пронзила его руку. Его ладонь насквозь пробита небольшим метательным ножом, пригвоздив руку к столу.       Мин вскрикнул и слегка присел, поворачивая голову к Сюзи. За ее спиной медленно возник мужской силуэт. Чонгук выглядел угрожающе. Парень встал за спиной девушки, ловко прокручивая между пальцев небольшой нож. Он не сводил взгляда с Юнги.       — Сидеть, — Хрипло произнес брюнет.       Юнги поджал губы от боли и медленно опустился в кресло. Чон довольно хмыкнул и позволил себе взглянуть в окно.       Блондин, решивший воспользоваться моментом, резко потянулся к пострадавшей руке, намереваясь вытащить нож.       Сюзи вскинула руку и выстрелила парню в колено. Громкий крик разрезал тишину комнаты, но ни Сюзи, ни Чон даже не вздрогнули. Девушка наблюдала, как Мин сжался от боли и второй рукой сжал пострадавшее колено. Он тихо скулил, закусывая губы.       — Тебе больно? — Сюзи медленно подошла к Юнги и оперлась бедром о стол.       — Сука! — Шумно выдохнул блондин и скосил взгляд на Чонгука. — Ты пойдешь с ней на дно, Гук. Она станет концом твоей карьеры.       Чонгук молчал, он понимал, что это всего лишь провокация. Юнги выводит его на эмоции. Брюнет сжал кулаки, чувствуя, как небольшой нож впивается в его ладонь.       — Ты жалок! Закончишь жалко! — Мин сплюнул на пол к ногам девушки и закричал от нового приступа боли.       Девушка прострелила ему второе колено и лениво провела пальчиками по стволу пистолета, якобы смахивая пыль.       Юнги зажмурился, тихо воя от боли, целой рукой он сжимал подлокотник кресла. Волосы спадали на лоб, губы покраснели от частых покусываний.       Сюзи слегка пихнула ногой пострадавшее колено парня и оперлась рукой о спинку кресла возле головы Юнги.       — Видимо, тебе и правда больно. Хорошо, — Удовлетворенно хмыкнула девушка.       Она обошла мужчину и, встав за его спиной, запустила руку в светлые волосы, сильно сжала у корней и резко дернула назад. Юнги шикнул от боли и только открыл рот, чтобы послать брюнетку, как ему тут же залили небольшое количество жидкости.       Чонгук присел на стул и закинул ногу на ногу. Он внимательно наблюдал за каждым действием Сюзи. Ещё две недели назад она боялась взять в руки оружие и плакала из-за убийства человека. Сейчас же, не задумываясь, калечит человека. Хотя назвать Юнги человеком трудно.       Брюнет был готов в любую минуту прийти ей на помощь, но девушка отлично справлялась и сама. Если бы не слезы в карих глазах, можно было подумать, что она наслаждается этой пыткой.       Сюзи повернулась к нему и кивнула в сторону двери, прося выйти. Чонгук нахмурился и отрицательно покачал головой.       «Пожалуйста». — одними губами прошептала брюнетка и Чон, тихо рыкнув, вышел из комнаты, прикрыв дверь.       Юнги проводил парня взглядом и резко закашлялся, чувствуя странное помутнение в глазах.       — Знаешь — стало интересно, как выглядит человек, принимавший Zalim*. Ты же знаешь, что это, да? — Сюзи обманчиво широко улыбнулась и отпихнула голову Юнги от себя.       Блондин испуганно поднял голову, наблюдая за брюнеткой. Конечно, он знал. Работая на базе, Мин был обязан быть в курсе любых наркотических веществ. Он зажмурился и тихо заскулил.       — Если вдруг не знаешь, Zalim — наркотическое вещество, которое полностью блокирует способность человека здраво мыслить, останавливает свёртываемость крови. А ещё скоро появится моя любимая часть — галлюцинации, — Сюзи осмотрела Юнги с головы до ног и хмыкнула.       — Что же в тебе должен был найти Чонгук? Красоту, ум, деньги? — Она постучала пальцем по своему подбородку, и Юнги тихо рассмеялся, несмотря на боль в руке и ногах.       — Теперь я понимаю, ты такая же, как и он, — Мужчина, сжав челюсть, расправил плечи и посмотрел на брюнетку, — Жестокая.       Девушка шагнула ближе, вставая между ног блондина. Она немного наклонилась и прошептала на ухо:       — Я обещаю, буду нежной, — Мин непонимающе вскинул брови и посмотрел в глаза девушки.       Выстрел и громкий крик раздались за дверью. Чонгук нахмурился и сжал кулаки. Он шагнул к двери, когда та резко распахнулась и из комнаты медленно вышла Сюзи. Руки девушки были в крови, взгляд настолько пустой, что парни нервно переглянулись.       Девушка безэмоционально вытерла свободную ладонь о свое бедро и обернулась к Юнги. Он мотал головой из стороны в стороны, словно отмахиваясь от кого-то. Кровь медленно стекала по руке, ногам, паху.       Чонгук шумно вздохнул и усмехнулся, поджимая губы, он медленно наклонился к уху девушки и прошептал:       — Один.       Сюзи резко вскинула руку и выстрелила Юнги в голову.       В квартире резко стало тихо. Чон поцеловал брюнетку в висок и забрал оружие, прижав ее к себе.       Девушка сжалась и в одно мгновение обмякла в мужских руках. Брюнет подхватил стройное тело на руки и направился к двери.       — Почисти камеры, я сейчас вернусь. На базу сам сообщу, — Бросил Чон другу.       Чимин косо посмотрел на дверь в комнату и поджал губы, отводя взгляд в сторону.       — Поистине, женская месть страшна… — Прошептал старший парень. — Не дай Бог когда-либо обидеть эту девушку.       Пак достал ноутбук из сумки и, тяжело вздохнув, зашёл в комнату, где находилось тело Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.