ID работы: 14478899

Любовь под прицелом

Гет
NC-17
Завершён
71
Olivia Sorel бета
Miss_Sisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг в новую жизнь

Настройки текста

***

      Девушка облокотилась спиной о пальму и поставила ноутбук на колени. Она набрала контакт психолога и улыбнулась, увидев на мониторе лицо взрослой женщины.       — Сюзи! Здравствуй, дорогая, — Женщина радостно улыбнулась и отложила ежедневник в сторону.       — Добрый день, госпожа Сон, как Вы?       Когда Сюзи впервые увидела госпожу Сон, то не поверила, что эта наимилейшая женщина уже много лет является психологом на базе. Чонгук не очень обрадовался, когда узнал с кем будет «работать» девушка, но спорить не стал.       — Спасибо, милая, все замечательно. Какая у тебя красота на фоне! Где вы сейчас? — Госпожа Сон прищурилась, рассматривая пейзаж, и девушка слегка отодвинулась в сторону.       — Мы на Бали, — Суджи почесала кончик носа и посмотрела на океан.       Они уехали через пару дней после «судного» вечера. Сюзи тогда плохо соображала, все воспоминания были, как в тумане. Кажется, Чона тоже судили «вышестоящие», но Чимин помог, доказал невиновность друга. Сюзи не единожды спрашивала, но парни упрямо молчали о той ситуации.       Единственное, что четко помнит девушка, как её усадили в самолёт и крепко сжали руку. Смешно, оказалось, Чонгук боится летать.       — Деточка, ты со мной? — Женщина ласково улыбалась.       — Простите, задумалась, — Сюзи улыбнулась и прищурилась на солнце.       — О чем же? — Госпожа Сон сложила руки в замок, внимательно рассматривая брюнетку.       Сюзи слегка поджала губы и вновь посмотрела на водную гладь.       — Это самые странные полгода в моей жизни… — Она шумно выдохнула.       Чонгук не прекратил свою деятельность, но старался брать заказы намного реже. Он все свое свободное время посвящал девушке. Сюзи и подумать не могла, что такой человек, как Чонгук, может так окружить заботой.       Ей все ещё снились кошмары, а эпизоды того дня всплывали перед глазами, но обычно всегда рядом был парень. Он быстро замечал смену настроения Сюзи и делал все, чтобы ее отвлечь.       Они никогда не задерживались на одном месте дольше трёх недель. А самое интересное то, что перед новой поездкой Чон внимательно изучал место, куда они отправятся, и по прибытию устраивал девушке настоящую экскурсию.       Она мотнула головой и чуть улыбнулась, переводя взгляд на госпожу Сон.       — Я сделала то, о чем Вы просили, — Сюзи достала из сумки несколько писем. Женщина одобрительно кивнула и откинулась на спинку стула.       — Первое для мамы с папой. Я не знаю, когда мы вернёмся в Сеул, но я его оставлю и обязательно отнесу им на кладбище.       Родители девушки погибли, когда ей было восемь. Она очень по ним скучала и всегда старалась быть лучше, чтобы там, на небесах, они ей гордились.       «Не получилось…» — подумала брюнетка и шумно выдохнула.       — Второе для Чимина. Даже представить не могла, что он такой хороший друг…       Сюзи опустила глаза на свои руки, сжимающие письма и поджала губы. Чимин стал ей очень дорог. Парень всегда был рядом, когда это было необходимо, но переломный момент в их отношениях наступил не сразу.       После того, как Сюзи убила Юнги, прошло два месяца, и у нее случилась задержка. Девушка была готова вновь лишить себя жизни. Она сидела на полу в ванной и рыдала, окруженная положительными тестами на беременность.       Именно тогда к ней заглянул Чимин. Парень был растерян и напуган не меньше, чем она сама, но быстро взял себя в руки. Пак позвонил врачу, сгреб в охапку напуганную брюнетку и отвез в больницу, а пока Сюзи была на осмотре, не мог усидеть на месте и взбесил медсестру у стойки администратора.       Это оказался обычный гормональный сбой, на фоне сильного стресса. Сюзи еще два часа проплакала на плече у Чимина, но уже от облегчения.       Чонгуку они об этой ситуации так и не рассказали.       — Третье для вас, госпожа Сон, — Женщина на мониторе ласково улыбнулась и кивнула в знак согласия.       Госпожа Сон стала для Сюзи настоящим спасением, той самой материнской поддержкой, которой девушка была лишена. Сюзи говорила ей обо всем, могла позвонить в любой момент и женщина всегда ей отвечала, даже если в Сеуле была глубокая ночь.       — Четвертое для Чонгука, — Суджи счастливо улыбнулась и аккуратно провела пальцами по белому конверту.       Сюзи полюбила, она поняла это недавно, правда сама не знает когда именно. Может тогда, когда украдкой наблюдала, как Чон готовит завтрак и пританцовывает, подпевая песне из наушников. А может в тот день, когда Чонгук и Сюзи по грудь стояли в воде. Парень крепко прижимал ее к себе и рассказывал легенду о любви Луны и Солнца. Хотя, возможно, она это поняла в тот момент, когда он внимательно смотрел видео уроки из интернета и пытался заплести Сюзи красивые косы.       Девушка не стала его расстраивать и поэтому весь день проходила с кривыми косичками. Чонгук был доволен.       — Я пригласила его сегодня на свидание, — Брюнетка тихо хихикнула.       — Ох, это же замечательно! Ты уверена, что готова? — Госпожа Сон улыбалась, но Сюзи уловила нотку переживания в ее глазах.       — Да, мой красивый господин долго меня ждал. Мы за эти полгода ни разу не были близки, почти никогда не оставались вдвоем, мы оба друг по другу соскучились… — Сюзи улыбнулась и прикрыла глаза, — Знаете, госпожа Сон, я никогда не думала, что в тишине можно узнать человека лучше.       Женщина постаралась незаметно вытереть слезу в уголке глаз. Она знала Чонгука с самого детства, как только его привезли на базу. Этот парнишка был ее головной болью: закрытый, молчаливый, агрессивный, но до ужаса справедливый. Мухи за зря не обидит, но если доказать вину, он будет безжалостен и жесток. А с этой девушкой он изменился. Госпожа Сон, однажды, увидела его в камере случайно и обомлела. Парень весело смеялся над шуткой Чимина и улыбался так ярко, что женщина была уверена — мальчик счастлив.       — А еще… — Сюзи шумно вздохнула, ее губы слегка дрожали, но она не плакала, лишь тихо шмыгнула носом, — Я написала Юнги.       Госпожа Сон кивнула, улыбка пропала с ее лица. Она немного наклонилась вперёд, внимательно рассматривая юную девушку.       Небольшая слеза скатилась по щеке Сюзи. Девушка смотрела на белый конверт и беспощадно сжимала его в руках.       Мин Юнги ей снился иногда. Та же комната, кровать, ее руки снова в наручниках. Сюзи всегда просыпалась в слезах и с криками. Поначалу она даже избегала прикосновений Чонгука в такие ночи. Сюзи понимала, как это задевало парня, но ей все время казалось, что Чону скоро это надоест и он уйдёт.       — Если бы меня вернули на полгода назад, я бы убила его более жестоким способом, — Суджи опустила глаза и отбросила смятый конверт. — Простите, госпожа Сон, я понимаю, он был вам дорог.       — Ты имеешь полное право на эти мысли и эмоции, — женщина кивнула, но опустила глаза.       Сюзи была права. Госпожа Сон вырастила этого мальчика, так же, как и Чона, но не в ее силах было изменить мировоззрение взрослого мужчины, отвергнутого любимым.       — Спасибо, что выслушали мое молчание, — Девушка тихо засмеялась, прерывая мысли женщины.       — С тобой, дорогая, приятно помолчать, — Госпожа Сон усмехнулась и кивнула.       — Мне пора. Всего Вам доброго, я привезу подарки, — Сюзи послала женщине воздушный поцелуй и отключилась.       Взяв один из конвертов, Сюзи шумно выдохнула и направилась к небольшой хижине. Пришло ее время порадовать Чонгука.

***

      Чонгук потёр лицо ладонями и нервно поджал губы. Сюзи пригласила его на свидание — это ведь нормально в их отношениях, да? Вот только он все еще чувствует свою вину. Каждый день парень старается окружить девушку вниманием и заботой, только лишь бы она не думала о прошлом.       Парень слегка толкнул дверь хижины и удивленно вскинул брови. В комнате был полумрак, повсюду стояли маленькие свечи, посреди комнаты стоял небольшой столик, на котором лежал белый конверт. Самой девушки не было. Чонгук присел на стул и взял конверт. Парень развернул аккуратно сложенный лист и слегка улыбнулся, замечая ровный почерк девушки.       «Здравствуй, мой красивый господин!       Прежде всего, хочу сказать тебе спасибо. Ты всегда рядом, всегда на моей стороне. Твоя поддержка и забота вернули меня к жизни, мне вновь радостно просыпаться по утрам. Ты моя опора, моё сильное плечо, на которое я могу опереться.       Последние несколько месяцев были для нас тяжелыми, из-за того, что произошло. И только благодаря твоей выдержке и терпению, мы справились и прошли этот путь рука об руку. Даже тогда, когда я тебя отталкивала, ты не уходил, оберегал и успокаивал.       Я понимаю, что не смогу словами передать всю глубину своей благодарности и признательности, но я хочу, чтобы ты знал, как важен и ценен мне.       Ты — самый замечательный человек, которого мне доводилось встретить в этой жизни.       Так часто ты показываешь мне свои чувства, не только словами, но и поступками. Пришло и мое время, Чонгук.       Я полюбила. Я так сильно полюбила тебя, что совсем не вижу будущего без тебя. Хочу тебя рядом всегда: когда грущу или смеюсь, когда сплю или ем, работаю или отдыхаю, да это все не важно… Ты стал для меня целым миром. И я хочу провести свою жизнь в этом мире, Чон.       Несмотря на то, что ты любишь ночь, недовольно морщишься, когда видишь утром солнце, ты озаряешь мой путь своим светом.       Каждый день, когда я просыпаюсь и вижу тебя, то понимаю, что если бы меня вернули в день нашего первого сближения, я бы все равно отдала тебе плеер и ответила на поцелуй.       И теперь я хочу спросить тебя, мой любимый господин, позволишь ли мне пройти этот жизненный путь с тобой?       С любовью и благодарностью,       Твоя преданная Суджи.       P.S. Жду тебя на пляже».       Чонгук даже не сразу понял, как дрожат его руки, а скулы болят от долгой улыбки. Он провел пальцем по признанию в любви и зажмурился. Любит. Его милая, нежная девочка, которую бессовестно сломали и резко заставили снять розовые очки.       Парень со злостью и грустью вспоминал, как тяжко им дались первые несколько месяцев. Чонгук никогда ей не признается, как он тоже запирался в ванной и срывался, плача. Чувство вины душило его так сильно, что ему казалось, вот-вот и он исчезнет из ее жизни, чтобы не напоминать о содеянном с ней.       Только вот, стоило ему выйти из комнаты, увидеть эти карие глаза, ощутить, как она к нему прижимается, любые сомнения рушились в крах. Никогда не оставит, не сможет без нее.       Парень спешно отложил лист в сторону и направился к выходу из хижины. Уже в дверях он притормозил и подошел к своей сумке с вещами. Чон аккуратно достал небольшой мешочек и сжал его в руке.       Волнение захлестнуло его с головой, но парень был уверен, что время пришло.

***

      Сюзи сидела на небольшом выступе у пальмы и неотрывно наблюдала как играют волны. Солнце не спеша скрывалось за горизонтом, окрашивая все вокруг в нежный оранжевый цвет. Девушка слегка запрокинула голову, подставляя лицо под теплые лучи, и довольно улыбнулась, почувствовав мягкий поцелуй на своем плече.       — Привет, — Чонгук провел ладонями по тонкой талии и крепко обнял, прижав к себе.       — Привет, — тихо ответила девушка и взглянула на мужчину. Чонгук выглядел расслабленным и, до безобразия, счастливым.       — Я тоже люблю тебя, моя Суджи, — улыбнулся брюнет. Он наклонился, потерся своим кончиком носа о нос девушки и поймал ее губы нежным поцелуем.       Сюзи слегка повернулась и хотела обнять парня за шею, но тот немного отстранился и тихо засмеялся, замечая недовольный взгляд брюнетки.       — Хочу кое-что тебе подарить, — Чон смущенно прикусил нижнюю губу и вложил в руки девушки небольшой мешочек.       Суджи с любопытством развязала ленту и достала тонкую цепочку с небольшим кулоном. Девушка аккуратно провела пальцами по украшению и улыбнулась.       — Красиво, — она продолжила разглядывать замысловатый узор плетения цепочки.       — Оно было у меня, когда меня привезли на базу. Я не знаю чье оно, но госпожа Сон сохранила его, а когда я вырос, то уже сам решил оставить, как мысль о том, что я мог жить обычной жизнью, — Чонгук чуть нахмурился и отвел взгляд. Они не говорили о его прошлом, о том, как ему жилось на базе. Сюзи не знала, как начать разговор, а Чонгук не спешил поднимать эту тему.       — Поможешь? — Сюзи аккуратно повернула лицо парня к себе за подбородок и мягко поцеловала в губы. Без памяти в тебя влюбился, Потерял покой и сон, В своих чувствах растворился, Наверно, я сейчас смешон… Но я нисколько не стыжусь Тех чувств, что мною завладели, Наоборот, я тем горжусь, Что мы с тобою разглядели. Сумели мимо не пройти Друг друга в суете мирской. Я знаю, много впереди Ждет в этой жизни нас с тобой. Но также знаю я, что мы Любить друг друга не устанем, И в душах, даже средь зимы, Весна цвести не перестанет.       Чонгук шептал каждое слово в губы девушке, внимательно смотря в ее карие глаза. Сюзи с замиранием сердца слушала хриплый голос парня и слегка подрагивала. Она чувствовала, как слезы медленно наполнили ее глаза, но не могла даже пошевелиться, поэтому позволяла им бежать по ее лицу.       — Сюзи… — Тихо начал брюнет, но девушка его бессовестно перебила, притянув за шею. Она прижалась к его губам в поцелуе и почувствовала, как Чонгук аккуратно подхватывает ее на руки и пересаживает на свои колени.       Нежный и аккуратный поцелуй постепенно набирал обороты, становясь более страстным и настойчивым. Скромные поглаживания по плечам и спине сменились беззастенчивыми прикосновениями к груди и бедрам.       Молодые люди совсем не замечали ничего вокруг, сейчас они полностью растворились друг в друге. Девушка прижималась, ластилась, подобно кошке. Она расстегнула мужскую рубашку и прерывисто выдохнула, чувствуя, как бережно мужские руки спускают тонкие бретельки с ее плеч, а горячие губы вырисовывают причудливые узоры на ее шее и ключицах.       Стоящий возле хижины Чимин, смущенно улыбнулся и отвернулся. Он медленно зашел в дом и стал скидывать свои вещи в рюкзак. Парень не мог перестать улыбаться. Наконец-то, эти двое смогли немного оправиться и вновь увидеть друг в друге любимых. Чимин на минуту прикрыл глаза и тяжело выдохнул. Он многое видел в своей жизни, через многое прошел, но эти полгода заставили испытать его настоящий стресс.       Было чертовски больно видеть, как его лучший друг, почти что младший брат, страдает, винит и разрушает себя изнутри. Как юная, красивая и такая жизнерадостная девочка срывает голос, плача и крича, как ненавидит себя и чертыхается от любых прикосновений.       Их путь был тяжел и тернист, но они справились, дальше будет легче.       Пак вновь улыбнулся и набрал номер телефона, прикладывая трубку к уху.       — Привет, спишь? — Чимин усмехнулся, слушая недовольное пыхтение в телефоне.       — Чим, ты бессовестная срань. Совсем время не видишь? — Тэхён ворчал, потирая сонные глаза.       — Я сегодня вылетаю. Встретишь? — Пак закусил нижнюю губу, ожидая ответа. Они с Тэ сблизились за эти полгода, даже ближе, чем сами ожидали. Пак не единожды звонил и приезжал к парню, когда искал поддержки, когда не знал, как лучше себя вести, и Тэхён помогал. Сначала нехотя, потом сам стал интересоваться делами Пака, а позже предложил приезжать не в офис, а к нему домой. Наверное, именно тогда парни поняли, что их дружба перестает быть таковой.       — Конечно, 내부드러운소년, — усмехнулся Ким Тэхён, — скинь мне время прилета.       — Договорились… Целую, — Чимин смущенно улыбнулся и сбросил вызов.       Пак оставил на столе небольшую записку для Сюзи и Чона:       «Ну, что же, мои милые птенчики…       Я хочу сказать вам спасибо за все прекрасные моменты, которые мы пережили вместе. За наши беседы, путешествия, а также те трудные времена, которые мы преодолели вместе.       Я чувствую себя очень счастливым, ведь имел возможность быть рядом с вами в этих незабываемых моментах. Хотя сейчас я ухожу, хочу, чтобы вы знали, я всегда буду рядом. Если когда-нибудь вам понадобится помощь или поддержка, жду вашего звонка, мои дорогие.       Я очень люблю вас обоих и буду хранить в памяти все наши воспоминания. Мы скоро с вами вновь встретимся и создадим более прекрасные и веселые воспоминания.       Спасибо за всё, что вы делали для меня. Вы замечательные друзья.       Буду ждать ваших новостей и фотографий!              Ваш наилучший и самый красивый, Чимин.       P.S. Люблю вас. Как долечу, позвоню».       Парень вышел из хижины и взглянул в сторону пальмы, где расположились его друзья. О том, что там были молодые люди, напоминала только небрежно брошенная белая рубашка. Чимин тихо рассмеялся и сел в машину.       Несмотря на то, что он уезжает, на душе было так легко и спокойно. Наконец-то, у них всё будет хорошо.

Шаг в новую жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.