ID работы: 14479547

Бесстыжие. Ненасытные сердца

Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Ryzhik_17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 322 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лисий бес

Настройки текста
Примечания:

От лица Максима...       — Может, Олеся? — Дима оглядывается по сторонам. В столовой кроме нас никого нет. Мы сбежали с пары по интеллектуальному праву, чтобы подготовиться к тесту по арбитражному процессу. Подготовкой я называю заучивание ответов, которые нам передали ребята с первого потока.       — Какая ещё нахуй Олеся? — от раздражения у меня начинает дёргаться глаз. Мы уже час здесь сидим, и я готов поклясться, что уже пропах запахом пирожков. Достаю из кармана брюк пузырёк с таблетками, чтобы через секунду проглотить две. С ними мне будет спокойнее. Из-за долбанной весны у меня обострение.       — Со второго курса. Она ещё краснеет, когда видит тебя, — объясняет Ковалёв, а я никак не пойму, о ком идёт речь. Краснеет? Со второго курса? Да они все ходят как стадо томатов черри по коридорам юрфака.       — Титястая с зелеными глазами, — добавляет более важные факты мой друг, и до меня наконец-то доходит.       — Он-на заи-кае-тся! — отвечаю, имитируя интонацию вышеупомянутой особы. Грудь у неё, конечно, шикарная, но у меня есть маленький пунктик по поводу девушек, которые заикаются. Некрасиво? Ну и похер! Никакой четвертый размер не заставит меня приблизиться к ней даже на метр.       — Она не откусит тебе член, — усмехается Дима, вспоминая об одной из моих фобий, которые касаются сексуальных отношений. Скажем так, был один прецедент, и такое больше не повторится.       — А вот мой психотерапевт не ржёт над моими страхами, — скрестив руки на груди, отталкиваюсь назад. Стул подо мной словно повисает в воздухе опираясь только на две ножки.       — С ним и ищи себе девушку, — буркнув себе под нос, Ковалёв возвращает внимание к экрану мобильника. Обиделся. Что-то в последнее время он часто обижается. Я отмел с десяток его вариантов. Мне хватило Саши. Чёрт бы её сожрал! Больше доверять вкусам лучшего друга я не намерен. Прошло больше года с момента, когда Ярик женился. Многое изменилось в моей жизни. У меня появился ещё один брат. Маленький вечно орущий мерзавец! Отец и Женя переехали в дом моей матери.       — Я к тому, что нам нужен кто-то не такой закомплексованный, ну и нимфоманка, вроде Оли, — меня передёргивает от имени, которое я бы не хотел произносить вслух, но иногда приходится. В прошлом мае мы познакомились с одной весьма сексапильной девчонкой, она была не против попробовать втроём. Сначала было классно, но для Оли групповушки были чем-то вроде новой религии, и двух сексуальных партнеров ей хватило от силы на два месяца. Но я, блять, об этом не знал, пока один из одногруппников не скинул мне видео с нашей девушкой. Жаль не существует способа полностью стереть себе память. Короче, всё закончилось тем, что я с перепугу прошёл полное медобследование у уролога и венеролога после полугодовалого романа с Олей. Слава Богу она предохранялась, и мы от неё ничего не подцепили, но настрой был определенно испорчен.       — Лера? — выдохнув, предлагает Дима. Нет, Лерочка для меня — табу. Если её отец узнает, моего папашу попрут с работы. А мне довольно комфортно живётся благодаря его таланту и зарплате.       — Тупая, — отметаю вариант сразу. Мой ответ правдив наполовину. У меня мозги сворачиваются от её вопросов. Однако, карьера отца меня заботит больше.       — Кира? — Ковалёв называет имя нашей бывшей.       — У неё большие проблемы с психикой, — отвечаю и отвожу глаза. Я соврал. Не хочу строить с ней отношения по другой причине. Саша как-то ляпнула, что Кира похожа на мою маму, и с тех пор у меня отпало желание встречаться с Кирой. Мой психотерапевт долго ржал. Мы посвятили этому вопросу целых пять сеансов.       — Короче, я пас. Ищи сам! — раздраженно произносит мой друг, бросая в мою сторону недовольный взгляд.       — Быстро же ты сдался! — язвительно усмехаюсь. На самом деле, я уже задолбался перебирать варианты в голове. Одни девушки напоминали мне Олю, другие Киру, третьи Сашу. Мышка меня зацепила, до сих пор не могу выбросить её из головы. Сложно отпустить девушку, когда она выходит замуж за твоего старшего брата.       Блять! Упомяни чёрта и он явится!       В помещение столовой входит Александра Орлова. Она изменилась за прошедший год. Перестала сутулиться, начала краситься и носить каблуки. Единственное, что меня бесит в её образе — тугой хвост. Мне нравятся девушки с распущенными волосами. Саша, заметив нас, меняет направление и движется к нашему столику. Мышка поступила на связи с общественностью и теперь учится со мной в одном университете. Она подавала документы на несколько факультетов, но не попала на бюджет журналистики. Плакала, а я был рад. Журналисты учатся в другом корпусе, а мышка теперь у меня всегда под боком.       — Прогуливаете? — задрав кончик носа, интересуется нимфа, что спит с моим братом.       — Готовимся к тесту, — съежившись, отвечает Ковалёв. Он до сих пор влюблён в неё. Я понимаю. Таких сложно отпускать. Настоящих. Они стонут под тобой от наслаждения, пожирая глазами. Холодная. Саша была холоднее льда в стакане с виски.       — Понятно, — отвечает Орлова, снисходительно наблюдая за нами. Я же говорил. Холодная, у меня мурашки по коже от её взгляда. Так бы и нагнул её над столом, задрал блядскую юбку и вставил. Хорошо, что она не умеет читать чужие мысли. Мы ведь с ней друзья. Саша замужем за моим братом, но это не означает, что мне нельзя фантазировать о том, в какой бы позе я её трахнул.       — Зайду к вам после пар, — облачившись в маску безразличия, говорю спокойно, пока в моих мыслях резвятся черти. Я помню, как ты стонешь, мышка!       — Ярик будет рад, — улыбается девушка, а затем разворачивается на каблуках и идёт к кассе. Яр действительно будет рад, и это взаимно. За последний год мы очень сблизились. Я мог поговорить с ним о вещах, о которых даже Диме было признаться страшно. Мой брат для меня самый дорогой человек на свете. Есть вещи, что мы не произносим вслух, но очень часто проворачиваем в мыслях. Я хотел бы, чтобы он был счастлив, но не уверен, что Саша сделает его таким. «Какого хуя?» — поинтересуетесь вы. Ответ дам позже. Мне нужно учить блядские ответы к тесту.

***

      Арбитражный процесс мало чем отличается от гражданского, есть свои особенности, но это в теории. Проблема в моём случае заключалась в преподше, что была действующей судьей. Она буквально издевалась над студентами на своих занятиях. Ей было мало знаний из учебника, она требовала изучать судебную практику. Нарциссичная сучка! О, теперь я больше знаю о психологии. Спасибо моему психотерапевту, которого мне приходится посещать раз в неделю. Когда у тебя психическое расстройство, у тебя два пути. Принять, лечиться и изучать свою болезнь или забить. Я застрял где-то посередине.        Вернёмся к насущным проблемам. Евгения Пущина — действующая судья и преподаватель арбитражного процесса в моём универе, страдала от бредовых идей. Каждую пару она рассаживала студентов, как ей захочется. Сегодня она не сделала исключения. Пущина распорядилась, что я буду сидеть с Ариной Харламовой. С одной стороны вариант неплохой. Арина была зубрилой. Да на неё молился весь университет. Харламова родилась с шилом в жопе. Она была повсюду и везде. На научных конференциях, в сборной по какой-то там аэробике, в волонтерском отряде. Для меня она была странной. Я не понимал, откуда у Арины столько энергии на всё. И нахуя ей всё это нужно? С другой стороны, мы не общались. У нас не было точек соприкосновения. Харламова могла разъебать любого ботана на конференции, а на следующий день получить замечание по дисциплине от преподавательницы по экологическому праву. Короче говоря, я её не понимал. Она была слишком гиперактивной. Это утомляет, если честно.       — У вас полтора часа. В тесте шестьдесят вопросов. Приступайте, — от мыслей о моей однокурснице меня отвлекает Пущина. Худая женщина стоит у интерактивной доски, оглядывая презренным взором всех студентов в аудитории. Она смотрит на часы, а затем присаживается на стул и достаёт из кармана телефон.       Шестьдесят вопросов. Еб твою мать! Вспомнить бы все ответы. Смотрю в лист с заданиями и у меня сжимается анус. Простите за подробности, но вы в моей голове. Четвертый вариант. Четвертый? Нам скинули лишь три. Оглядываюсь назад и ловлю испуганный взгляд Ковалёва. Он тоже в ахуе.       — Вербицкий, вам нечем заняться? — вздрагиваю от противного голоса Евгении Викторовны. Как будто кто-то попытался разрезать тарелку вилкой. Ничего не буду отвечать этой стерве, могу запросто оказаться в деканате. Мне это не нужно. Возвращаю своё внимание к тесту. Лучше бы я учил лекции, а не запоминал дурацкие ответы. Арина Харламова строчит что-то на двойном листочке. Ахуеть! Она хуярит как робот на производстве. Я ни разу не видел её в работе. Мне ещё не приходилось сидеть с ней за одной партой. Монстр, а не женщина. Она мило хмурит брови и иногда погрызывает колпачок шариковой ручки. Однако, меня раздражает, что Арина качает ногой. Я нет-нет да смотрю на её кроссовок, что постоянно двигается в пространстве. Сука!       Забавно, но если исключить тот факт, что она дрыгает ногой, я сейчас осознаю один нелепый факт. Никогда не обращал внимание на неё с сексуальной точки зрения. Харламова постоянно в движении, глазам сложно угнаться за ней. Арина девушка стройная, среднего роста. Кажется она не стриглась со второго курса. Парни даже прозвали её Рапунцель. Длинные волосы русого цвета, прикрывающие попку. Блин, я даже не знаю какая у неё попка. Тёмно-синие глаза. Взгляд тяжелый, но хитрый. Брови прямые, иногда кажется, что она грустит, даже если она улыбается. Сейчас Арина сосредоточена и на её лбу есть вертикальная морщинка. Грудь? Блять! Я совсем забыл. У Харламовой была шикарная грудь. Где-то между вторым и третьим размером. Она иногда носит кофты с декольте, и в такие дни я ловлю себя на мысли, что заучка так одевается специально.       Не смотри на её грудь, дебил! Она заметит!        Арине похуй, строчит себе ответы на тест, не замечая ничего вокруг. Даже если на землю будет лететь метеорит, она закончит этот блядский тест.       Лисичка. Нахуя я улыбаюсь? Нет, серьёзно. Мне мало что о ней известно, кроме университетских достижений. Интересно, у неё есть парень? На самом деле не удивлюсь, если она девственница. Нельзя успевать во всех сферах жизни, что-то да страдает.       Тем временем Харламова замечает моё внимание. Девушка сначала смотрит на меня, а затем в пустой листок, в котором нет ни единого ответа. Я залип. Признаюсь честно, у меня секса не было четыре месяца. Заебался дрочить. В основном на фото Саши, да простит меня сводный брат. Арина кладёт руку на юбку, и начинает медленно сдвигать ткань. Первая мысль: «Она со мной заигрывает» Но я не прав. Лисичка накатала шпоры на бедре. Ничего более сексуального мне раньше не удавалось увидеть. Зачётные ножки! Немного потупив, я начинаю списывать ответы на пустой листок. Харламова, не обращая на меня внимания, возвращается к тесту. Ей не нужны шпаргалки, даже не понимаю, зачем она исписала свои ноги.       За окном светит яркое весеннее солнце. Ненавижу это время года. Я бы гулял сейчас по парку, а не сидел в душной аудитории. Единственный плюс в весне — это то, что на девушках меньше одежды, чем зимой. Арина сегодня надела синюю футболку и короткий сарафан стального цвета с широкой талией и узким подолом. На ногах белые кеды, один из которых зашнурован чёрным шнурком. Кажется однажды я был на её выступлении. Помнится мне, что первой моей мыслью было то, что эта девушка любит скрывать все особенности своей фигуры. Загадка? Или у неё комплексы. Хотя какие комплексы? Сам же не раз залипал на её декольте.       Касаюсь указательным пальцем на перечёркнутой букве на её бедре.       — Это «б» или всё же «в», — шепчу ей на ухо, наблюдая за реакцией. На гладкой исписанной коже проступают мурашки. Кайф! Это чистый кайф, от которого становится тесно в штанах.       — «В», — она поворачивает голову и наши взгляды пересекаются. Расширенные зрачки говорят о многом. Однако, девушка даже не покраснела. Хорошо шифруешься, лисичка!       Харламова возвращается к тесту, а мне сложно думать о чём-то кроме секса. Какая она? Властная? Или покорная девочка? Интересно, она когда-нибудь задумывалась о сексе втроём? Несознательно облизываю губы.        — Красивые ножки!       Блять! Я это вслух сказал?       Арина отвлекается от теста, и я вижу искреннюю усмешку. У меня один вопрос: «Где мои глаза были раньше?» Неплохой вариант для полиаморных отношений. Ковалёв, непременно, офигеет от идеи, что только появилась в моей больной голове. Диму всегда раздражала Арина. Я почему-то никогда не интересовался о причинах. Да и похуй! Он накосячил с Сашей.       — Зай, — слышу шёпот позади. Алина Макарова обращается к Харламовой. Они дружат с первого курса. Две грудастые подружки. Макарова была представителем мажорской расы. Надменная, тупая сучка с огромным кошельком. Она дружила с Ариной, чтобы не вылететь из универа. Лисичка убирает руку назад. Сначала не понимаю, что происходит, но потом вижу, как на парте появляется листок с фамилией и именем Макаровой. Харламова берет карандаш и начинает быстро строчить ответы. Зай? Какой из неё заяц? Аришка — хитрожопая лисичка, которая умудряется писать тест за двоих под строгим надзором преподавателя.       Алина стучит карандашом позади нас. Меня это раздражает. Бросаю через плечо надменный леденящий взгляд на девушку. Макарова — невысокая шатенка с серыми глазами. Ничего интересного, кроме обильной сексуальной похоти. Она оттрахала половину юрфака. Именно оттрахала. О её похождениях слагаются легенды. Уму непостижимо, как две таких разных девушки могут вообще дружить.       Звенит звонок на перерыв. Отложив ручку, жду, когда Пущина разрешит нам выйти. Худосочная селёдка в темно-зеленом костюме хмурит тонкие брови. Она обязана нас отпустить, иначе кто-нибудь настрочит жалобу в деканат.       — Перерыв пять минут, — проговаривает женщина за преподавательским столом, не отрывая глаз от экрана смартфона. Поднимаюсь на ноги и медленно двигаюсь в сторону двери. Мои однокурсники делятся на две категории. Одни остаются в аудитории, другие следуют за мной.       — Четвёртый вариант? — слышу за спиной вопрос Ковалёва. Киваю.       Арина Харламова проходит мимо нас, я осознанно провожаю её взглядом. Белые кроссовки и стройные ножки мелькают перед глазами. Уже куда-то спешит. Чёрт знает, какие у неё планы на сегодня. Вероятно, что такими темпами она захватит мир к лету.       — Как тебе Харламова? — задаю другу вопрос, пока силуэт девушки исчезает в толпе студентов.       — Ты серьезно? — Дима морщит лоб, округляя глаза. Такой реакции я ожидал.       — Да, — облизываю губы, у меня слишком долго не было секса. А эти исписанные ножки и лисий прищур. Хороша чертовка! Весна на меня плохо влияет, как бы манией не накрыло.       — Ты помнишь студенческий совет? — вопрос друга мне не понятен. Причём тут студенческий совет и отношения?       — Нет, — отвечаю, качая головой. Мне очень хочется закатить глаза, но я стараюсь не часто выражать раздражение окружающим. Это просьба моего психотерапевта.       — Вот именно. Харламову не взяли в студенческий совет, и она создала свой волонтерский отряд, — объясняет Ковалёв, но мне ни черта не понятно. Хоть мы и дружим с рождения, я иногда не осознаю, о чём он говорит. Его логические цепочки часто заводят меня в никуда.       — Студенческого совета больше нет, всё университетское финансирование уходит в волонтёрский отряд Харламовой, — серьёзным тоном отвечает мой друг. Не могу сдержать истеричный смешок. Дима качает головой.       — Я к тому, что у неё репутация будущего президента. Какая к чёрту полиамория? — добавляет он. Лукавит. Есть другая причина, но Ковалёв не хочет её озвучивать. Не важно, у меня нет других вариантов.       — Димасик, это означает только то, что Ариша способна свернуть горы. Думаешь таким, как она, есть дело до общественного мнения? — смотрю в конец коридора, думая о девушке, что завладела моими мыслями. Очередная мания? Возможно. Но я уже перестал париться по этому поводу. Человек с биполярным расстройством личности не контролирует свои интересы. Хреново, конечно. Но мне сложно объяснить, насколько остро и ярко я ощущаю весь спектр эмоций в маниакальной стадии. Человечество бы не знало величайших произведений искусства, если бы биполярного расстройства не существовало.       — Это пустая трата времени, — Ковалёв опирается лопатками о стену и достаёт телефон из кармана. Он постоянно с кем-то переписывается, а мне не рассказывает с кем. В последний раз его секреты разрушили наши отношения.       — Я так не думаю, — ухмыляюсь, замечая, как Харламова появляется в коридоре. Она хмурит бровки, думая о чём-то наверняка важном и серьёзном. Трахнул бы среди всей этой толпы, а затем бы согласился с деканом и подписал заявление на отчисление.       — Как ты думаешь? Она похожа на Сашу? — не знаю, к чему я задаю именно этот вопрос, возвращая свой взгляд к другу. Возможно, потому что для меня это важно. Да, внешне между ними есть некоторое сходство, но от них исходит абсолютно разная энергия.       — Определенно, нет, — отвечает Дима, качая головой. Мой вариант ему не нравится. Слишком сложная особа для полиаморных отношений. Мышка как-то сказала, что у Ковалёва комплекс «спасителя». Он на подсознательном уровне ищет женщин, которых нужно оберегать, холить и лелеять. Арина со стороны была не похожа на девушек, которые бы понравились моему другу. Но есть одно «но». Всё, что я понял из психологии, говорит о том, что люди строят несуществующий образ, дабы интегрироваться в жестокие рамки общества. Есть вероятность, что Харламова играла лишь роль сильной и уверенной в себе женщины. Мне стоит узнать её получше.

***

      После пар я, как и обещал, заскочил к Саше и Ярику домой. Они жили в бывшей квартире Варвары Михайловны больше года. Мой брат работал практически без выходных. За всё это время он схуднул. Яр решил стать видеографом, но заказов не хватало. Изначально он был любителем, по этой причине ему до сих пор сложно справляться с конкуренцией. Из-за постоянной нехватки денег Ярослав перестал даже надеяться на возвращение в медицинский.       — Хреново выглядишь! — заявляю, не успев переступить порог.       — Всю ночь монтировал видео, — пожимая плечами, отвечает брат. Непривычно бледный с мешками под карими глазами. С недавних пор он начал носить круглые очки. Шутки про Гарри Поттера Ярик, естественно, игнорирует. В воздухе пахнет блинчиками, аромат доносится с кухни. Я иду за Яром в комнату. В целом, Саша поддерживает в квартире уют, если не считать рабочее место её супруга. За компьютерным столом всегда бардак. Что странно, братишка всегда был чистюлей и любил порядок.       — Над чем работаешь? — интересуюсь исключительно из вежливости. Я могу быть душкой, когда у меня прекрасное настроение.       — Очередное долбанное лав стори, — отвечает Яр, усаживаясь за своё рабочее место. Два монитора смотрят на моего брата, вижу в них отражение его хмурого уставшего лица. Именно по этой причине я иногда думаю, что Ярослав не счастлив в браке. Глядя на него — не женился бы никогда. Саша в браке расцвела. Ярик делал всё, чтобы она ни в чём не нуждалась. Мышка вела активную жизнь в университете, пока её муж пропадал за компьютером и на еженедельных съёмках. Платили ему копейки. Их брак казался мне неравноценным обменом.       — Максимка, ты какой-то сегодня задумчивый, — тонко подмечает мой брат. Он тоже наблюдал за мной в отражении мониторов. Улыбаюсь. Неискренне. Маскинг. Слышали о таком термине? Люди с психическими расстройствами стремятся быть похожими на обычных. Мы носим маски не для того, чтобы скрыть эмоции. Мы не хотим выделяться на вашем фоне.       — Девушка одна понравилась, — озвучиваю первое, что пришло в голову, дабы не поднимать тему брака вслух.       — Я её знаю? — слышу за спиной любопытный голос Александры. Оборачиваюсь и вижу её в фартуке в дверях. Она вся перепачкана мукой и выглядит очень мило. Неосознанно улыбаюсь и ловлю себя на мысли, что скучаю по её стряпне.       — Скорее всего, — киваю. Харламову невозможно не знать. Она светится на большинстве мероприятий университета. В этой комнате с ней может быть незнаком только Яр.       — И кто же она? — Саша проходит в центр комнаты вместе с запахом блинчиков. Наверняка она решила побаловать мужа, который сутками залипал в монитор. Прохожу к дивану и практически падаю на него. Удобный, зараза. В разы мягче, чем у меня дома.       — Арина Харламова, — раскинув руки, громко провозглашаю имя. В школе я ходил в театральный кружок до девятого класса. Мышка округляет глаза, хлопая ресницами. О, да, она с ней знакома.       — И это взаимно? — Шурка подходит к дивану и присаживается на край. Она, определенно, ошарашена. Я буквально упиваюсь всем коктейлем эмоций, что сейчас играет на её лице. Только Ярику похуй, он занят, и явно не в курсе всех звезд моего универа.       — Пока не знаю, — мне нужно несколько секунд, чтобы вспомнить и ответить на вопрос, который задала Саша.       — Я уже подумала, что это серьёзно, — мышка задирает нос, а затем закатывает глаза. Вот, в этом вся Саша! Она ещё ничего не знает, но уже делает поспешные выводы.       — Ты с ней знакома? — интересуюсь, игнорируя её слова. Переводить тему — одна из моих привычек. Ещё мне интересно, как она отреагирует. Шурка считает, что полиамория не для меня.       — Я участвовала в нескольких мероприятиях её волонтёрского отряда, и, конечно, видела выступления, — в очах мышки загорается огонёк. Все ботанички в универе писали в трусики, когда мимо них проходила Харламова. Они считали её идеалом. Умная, уверенная в себе и успешная. Я же учился с ней в одной группе, и Арина была для меня страшной загадкой. Почему страшной? Слишком сложная натура. Многие любят загадки, но не с повышенным уровнем, так и мозги можно сломать.       — А я сегодня её облапал, — усмехаясь, наблюдаю за реакцией жены моего брата. Она краснеет. Блять, она краснеет. Не могу сдержать смех. Ярослав продолжает смотреть в монитор, не замечая ничего вокруг. Очередной дедлайн, из-за которого он потеряет ещё килограмм в весе.       — Ты шутишь? — Саша повышает тон. Ей определенно не нравится, что я сексуализирую её кумира. Боже, как была ребенком, так и осталась! Или это ревность? Только вот непонятно к кому. Ко мне или к своему кумиру?       — Нет. Списывал со шпаргалок, которые Арина написала чуть выше своих миленьких коленок, ну и немного увлёкся, — растягивая гласные, произношу. Мышка закипает буквально за доли секунды. Её лицо становится багровым. Яр, кажется, вообще выпал из реальности из-за работы. Он даже не слушает, о чём мы говорим.       — И какой у тебя план? — она громко выдыхает. Слишком громко. Определенно, Шурка пытается справиться с эмоциями. Обожаю. Нет, ну честно. Меня переполняют чувства, когда мышка пыжится перед тем, как облачиться в безразличную маску.       — Думаю попросить её помочь Ярику с заказами. Я слышал, что оператор волонтерского отряда уехал в другой город, и у них приличный бюджет, — приняв сидячее положение, поправляю рубашку, что стопорщилась в районе живота. Саша смотрит в сторону Яра. Тот ни сном, ни духом. Им нужны деньги, как и любой молодой семье, вступившей в брак слишком рано. Один работает и корячится, другой получает высшее образование.       — Ты не шутишь? — Александра возвращает взор своих прекрасных глаз ко мне. Киваю. На самом деле, я лишь прочитал объявление в коридоре универа о том, что волонтерскому отряду нужен видеограф. Так в мою голову и пришла идея. У меня есть шанс подкатить к Харламовой, воспользовавшись навыками брата. Убью двух зайцев одним выстрелом. Помогу Ярославу и понравлюсь Арине.       — Ну, и что за девушка? — Ярик внезапно отвисает. Не могу сдержать смех, Сашка тоже. Мой брат устало выдыхает, не понимая, что пропал в работе минут на десять, и совсем не заметил этого.       — Я тебя с ней познакомлю, скоро, — отвечаю, прочистив горло. Мне остаётся только обдумать план дальнейших действий. Благо сегодня пятница, и у Макаровой намечается вечеринка. Арина наверняка там будет.

***

      Мне пришлось потратить целый час, чтобы Ковалёв согласился покинуть свою берлогу и пойти со мной на тусовку однокурсников. Мы не общались с друзьями Харламовой, а Дима не любил менять обстановку. Он был человеком привычек, да ещё и в депрессии. Всё сох по Саше. Заёбывал меня вопросами каждый раз, когда я её навещал. Сегодняшний вечер не был исключением. Димон напился, не успев дождаться полуночи. Вокруг меня постоянно крутилась Макарова, пока Арина отжигала на танцполе. Я не фанат танцулек и поэтому наблюдал за ней со стороны.       Играет громкая музыка, и среди толпы пьяных однокурсников лисичка танцует для себя. Она качает головой в такт музыке, пока её бедра извиваются во тьме. Мания. Я чувствую ей привкус во рту. Ковалёв принёс мне виски. Смотрю на стакан, лёд в котором напоминает мне Сашу. Пить мне нельзя. Психиатр прописал мне новые лекарства, но начинает играть новый трек. К чёрту! Осушаю стакан залпом, оставив лишь лёд. Арина подпевает словам из песни, игнорируя ноты. Ну, и слава Богу, хоть какой-то недостаток. Харламовой явно похуй. Смотрю на неё и улыбаюсь. Она отплясывает среди бухих студенток, которые пожирают меня голодными глазами. Когда Аришка наконец-то решает передохнуть, я иду за ней к кухонному острову. Надо отдать должное Макаровой, у неё был хороший вкус. Квартира была стильной, никаких излишеств. Много свободного пространства.       — Будешь? — беру со столешницы стакан с виски и протягиваю девушке. У неё от удивления изгибаются брови. На ней всё тот же сарафан с широкой талией. Мне нравится, она выглядит в нём миниатюрной лисичкой со стройными ножками.       — Я не мешаю, — Харламова тянется к бокалу с красным вином. Понятно. Вкусы в алкоголе у нас расходятся.       — Слышал, вам нужен видеограф, — захожу сразу с козырей. Я не из тех, кто будет перебирать темы разговора и краснеть от стыда. Максим Вербицкий знает толк в беседах. Максим Вербицкий всегда заранее готовится к охоте на лис. Блять, даже самому смешно!       — Да, очень нужен. Артёма отчислили и он вернулся домой, — отпивая глоток красного вина, произносит «Рапунцель». Забавное прозвище, но мне оно нравится. Только есть одна проблема, из-за этих длинных волос совсем не видно её попки.       — Мой брат как раз ищет халтурку. Он женат, талантлив, а главное очень ответственный парень, — улыбаюсь, проговаривая слова. Очень важно озвучить факты, которые сыграют мне на руку.       — Зачем мне знать о семейном положении твоего брата? — она издаёт странный смешок, прикрыв свои пухлые губки, а затем наклоняет голову в бок. Попалась. Я ей определенно симпатичен.       — Чтобы ты не подумала, что я тебе его сватаю, — растягивая гласные отвечаю, делая шаг к девушке, расстояние между нами сокращается до двадцати сантиметров, не больше. Лисичка не отстраняется, а только щурит темно-синие глазки. Хороша. Хороша настолько, что трудно оторваться от неё.       — А разве в объявлении было написано, что я ищу видеографа «тире» парня? — она поднимает подбородок, чтобы взглянуть мне в лицо и хитро улыбнуться. Я ловлю эстетическое наслаждение от чётких линий её подбородка. Качаю головой, наблюдая за тем, как Ариша облизывает губы.       — Зай, — слышу неприятный, но знакомый голос за спиной. Макарова снова зовёт свою подружку. Арина тут же уходит. Блядство! Как же хорошо всё начиналось! Оглядываюсь по сторонам и замечаю Диму, он сидит на диване, запрокинув голову назад. Мне стоит вызвать ему такси.       — Выпей со мной, — подхожу к Ковалёву и тут же слышу от него предложение, которое мне не нравится. У меня сегодня вечер охоты, а не литрбола. Харламовой может не понравиться наглый пьяный ухажёр.       — Я уже выжрал два стакана, —качаю головой. Дима смотрит на меня с обидой. У него в руках телефон, краем глаза замечаю знакомое имя. Саша. Он переписывается с мышкой. Не думаю, что это что-то значит, иначе бы Ковалёв был счастлив, а не разбит.       — Ладно, — падаю на диван рядом с другом. Шатен тянется к бутылке, что стоит на стеклянном столике перед нами. Опять вискарь, надо переходить на слабоалкогольные напитки.       — Нахуя ты ей пишешь? — раздраженно интересуюсь. Я не буду делать вид, что ничего не заметил. Глотнув из полного стакана, облизываю губы. Горьковатый привкус, как и отношения с Сашей.       — Она сама мне пишет. Просто пишет. Звал её погулять, отказала, — Дима отвечает, потупив взгляд. Честно говоря, я злюсь. Не на друга. Какой там! Сейчас меня бесит Александра Орлова. Это жестоко! Вот на кой чёрт она строчит сообщения ему? По-дружески? Ага, только вот Ковалёв воспринимает её иначе.       — Ей просто скучно, вот и пишет, — произношу, скрипнув челюстью. Она играется с нами. Привыкла к всеобщему вниманию. Саша выбрала Ярика, но не смогла вычеркнуть нас из своей жизни. Бессмысленно. Я был против их брака. Мышке ничего не сказал, но с братом поговорил. Какая к чёрту женитьба? Это самое глупое решение в жизни. Ей было семнадцать лет. Она скакала из постели в постель, а затем резко решила остепениться. Не верю я в такие резкие перемены.       Дима запрокидывает голову назад на спинку дивана. Ему, определенно, хреново. Дурацкое уведомление загорается на экране смартфона Ковалёва. Саша. Качаю головой, мысленно перебирая словарь по нецензурной лексике.       — Я вызываю тебе такси, — негромко произношу, а затем снова осушаю стакан, о чём точно пожалею. От таблеток пьянеешь гораздо быстрее.       — Хорошо, — отвечает мой друг, не поднимая головы. Он нервно стучит ногой о край стеклянного стола.       Минут десять мы ещё сидим на диване, пока вокруг нас резвится толпа студенток. Девочки из волонтерского отряда определенно умеют отрываться. Среди них я замечаю Катю Обломову. Она теперь учится на юрфаке. Блондинка стоит у огромной колонки и флиртует с Тимуром Макаровым, братом Алины. Ох, дорогая, хреновые у тебя инстинкты! Тим был ещё тем сердцеедом. Чистокровный нарцисс. Он учился на выпускном курсе. За три года в универе я не раз видел истерики его жертв. Мне стоит предупредить Обломову, но к сожалению, алкоголь переполняет мою кровь. Поднимаюсь с дивана, чтобы осмотреться по сторонам. Нужно отыскать Харламову, пока я совсем не опьянел.       — Время играть в жмурки! — ко мне подбегает Макарова с платком в руках.       Она серьёзно? Какие нахрен жмурки? Что за блядские игры? Нам что, по десять лет? Не успеваю ничего сказать, когда перед глазами темнеет. Чёртов платок мешает обзору. Ладно, сами напросились. Начинаю медленно идти, выставив руки вперёд. На ощупь чувствую, что передо мной невысокая и… Плоская девушка. А нет, это парень. Обхожу его и натыкаюсь на очередное препятствие. Это определенно особь женского пола. Понимаю это, облапав упругую грудь. Мои руки спускаются ниже. Девушка в сарафане с широкой талией. Попалась. Сгребаю стройное тельце в охапку. Её ручки смело ложатся на мои плечи. Улыбаюсь. Громкий бит оглушает слух. Наклоняю голову и натыкаюсь на мягкие губки. Жадно сминаю уста, мои демоны требуют продолжения. От переизбытка эмоций алкоголь бьёт в голову. Арина ведёт меня куда-то в темноте. От неё приятно пахнет парфюмом и красным вином. Через некоторое мгновение, мы падаем на кровать. Мне определённо сегодня повезло. Похоть и адреналин накрывают меня с головой. Кусаю сладкие губки, вырывая первый стон из её уст. Такой бесстыжий, что по спине пробегает табун мурашек. Наощупь нахожу край сарафана на её бедрах, упругая кожа под пальцами доводит меня до исступления.       Кто-то выключил свет и звук. Я пропадаю во мраке и лишь изредка ощущаю её тело под собой. Она извивается и сладко стонет. Не успеваю опомниться, как настаёт утро. Яркий свет ослепляет меня. Поморщив глаза, пытаюсь оглядеться. Моргаю несколько раз и вижу прекрасную попку в черных стрингах, она выглядывает из-под моей рубашки, пока её хозяйка в суматохе ищет что-то. Джинсы. Арина их находит. Она разворачивается на носках и идёт к двери.       — Ты куда? Не хочешь повторить? — интересуюсь сонным голосом. Во рту будто трахались собаки целую ночь. Язык пересох. Голова раскалывается на части. Мне не стоило столько пить. Психиатр предупреждал, что могут быть последствия. Я мало что помню из прошедшей ночи. У нас определенно был секс.       — На собрание волонтерского отряда. И нет, не хочу, — усмехается чертовка, бросая в мою сторону недоумевающий взгляд. Мне нужно несколько секунд, чтобы до мозга дошёл смысл её слов.       — И почему же? — сбрасываю одеяло с себя. Естественно, я голый. И у меня утренний стояк. Да-да, без комментариев.       — Честно? — она даже бровью не повела. Мой взор скользит от её лица по точеной фигурке. Попка в форме двух вишенок, стройные длинные ножки и плоский животик. Пуговицы на рубашке застёгнуты лишь наполовину. Киваю, вспомнив её вопрос.       — Ну, неплохо, но ничего интересного, — отвечает скучающим тоном девушка, а затем поджимает свои губки.       Не понял! Она прикалывается? Качаю головой, Арина смотрит на меня, ожидая реакции. Харламова загнала меня в угол. Ничего интересного? Серьёзно? Не то, чтобы моя самооценка тут же рухнула на пол, но этот тон. У меня возникает ощущение, что чертовка меня использовала. Трахнула и собралась на собрание своего волонтёрского отряда. Она не лисичка, а лисий бес. Девственница? Как же. Дьявол во плоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.