ID работы: 14479690

Детство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В- … Г- Влад, мы же договорились. В- Я знаю, но ты сам перестанешь дружить со мной. Г- Не перестану… В- Уверен?! Г- … В- Ну вот и всё, пошли. Глент кивнул головой. Парни начали ходить по парку и есть мороженое.

Спустя 10мин.

Глент замечает знакомые фигуры в кустах. Г- В.влад… В- Что? Г- Т.там это… Младший показал на кусты в которых находились пацаны которые избили Глента вчера. В- Стой сдесь, щас прийду. Г- Только не бей их пожалуйста. В- Ладно. Влад подошёл к пацанам. Те его не заметили. В- Что мы сдесь делаем? , за Глентом следим? М- А что у него защитник появился? В- … М- Он хоть знает с кем связался? В- Нет. М- Так пойдём расскажем кто ты? В-… М- Сказать нечего? В- Телефон его отдайте! М- С чего бы это? В- Я считаю до трёх. М- Ничего мы не отдадим. В- Вы сами так решили. Влад начал драться с пацанами, он отобрал у них телефон Глента. И ушол от них. Влада тоже побили, но не так сильно как он их. Старший вышел из-за кустов, и подошёл к младшему. В- На Глент, они к тебе не подойдут. Г- Что ты им сделал? В- Ничего особенного. Г- Они тебя побили… В- И что? , главное что телефон у тебя. Г- Нет. Мне не нужен этот телефон, они тебя побили. В- Успокойся, всё нормально. Г- ..... В- Пойдём? Г- Ага. Парни дошли до площадки. Глент сел на качели, а Влад на лавочку и засел в телефон.

Спустя 30мин.

Г- Влад… В- Ааа? Г- Давай поиграем… В- Во что? Г- Незнаю… Можно в прятки, догонялки. В- Го в прятки. Г- Ага… В- Иди прячься! Глент пошёл прятаться, а Влад считал до 10. Влад до считал до 10, и пошёл искать Глента. Он искал его минут 5 и так и не нашёл. В- Глент, выходи я не могу тебя найти. Младший вышел из своего места к старшему. В- Где ты был? Г- Секрет.

20.45

Мальчики гуляли, играли до вечера, и вот настал тот момент когда надо уже расходиться по домам. Влад сидит на лавочке, а Глент лежит на его коленях. Старший гладит его по волоса. В- Глент, мне идти надо домой Г-… В- Почему опять такой грустный. Г- Не хочу домой. В- Почему? Г- Нуу… с тобой весело, прикольно, ты добрый. В- Ну мама же будет переживать если ты не прийдёшь. Г- Не будет, ей пофиг на меня. Она бьёт меня за каждую мелочь. А я должен ходить как ни в чём не бывало. В- Но., это же не всегда так было, или всегда? Г- Нет, это началось после смерти отца. Она впала в депрессию, и начал срываться на мне. Влад обнял Глента. Младший замечает знакомую фигуру, он присмотрелся и увидел маму, которая идёт домой. Г- Влад отпусти… В- Зачем? Г- Т.там мама идёт. В- Чья? Г- Моя, если она увидит что я с кем-то, то мне не жить. Влад перестал обнимать. Г- Спасибо. В- Хотел тебя спросить. А в какой класс ты идёшь? Г- 6А. В- А в какую школу? Г- В 7. В- Я тоже, только в 8А. В- Ладно, давай пока. Г- Пока. Они разошлись по домам. Глент зашол домой и на него начали кричать. Л- Ты нашёл телефон? , если нет то иди ищи. Г- Нашёл. Л- Хорошо. Г- Можно я пойду? Л- Иди, и пожевее. Г- Спасибо. Л- А нет, стой. Ты подготовился к школе, она у тебя через 2 дня начинается? Г- Д.да. Л- Хорошо теперь иди. Глент ушол в свою комнату, умылся, и лёг спать. Сегодня ему повезло что мама его не била.

Ночь.

Глент так и не смог уснуть, его тревожила мысль о том что говорил ему Влад «Я знаю, но ты сам перестанешь дружить со мной.» Но вскоре у него получилось уснуть.

Утро

Глент проснулся от будильника. Время 8.30. Глент услышал звуки из кухни. Г- Что?... мама дома? Глент встал, и пошёл на кухню. Г- Доброе утро... Л- Ага, доброе.. Г- Мам, я пойду гулять... Л- Нет! Ты сегодня дома останешься! Г- Почему?... Л- Тебе готовиться надо к школе, а не гулять. Г- Ну можно я вечером подготовлю, а щас погуляю? Л- Нет, я всё сказала. Г- Хорошо... Глент ушол в свою комнату готовиться к школе.

Прошло 45мин

Младший собрал рюкзак, подготовил тетради, и сделал оставшиеся дз. Он решил подойти к маме. Г- М..мам, я всё сделал, можно пойти на улицу. Л- Что тебе там делать, что ты рвёшся туда? Г- Просто... Л- Если ты с кем то общаешься, я же узнаю. Г- Нет, конечно. Л- Ладно, иди, но в 20.30 быть дома. Г- Хорошо, спасибо! Глент быстро собрался и вышел на улицу. Он шол спокойно по тропинке, смотрел себе под ноги. Но тут в него влетает Влад. В- Привет, чего грустный такой? Г- Выпускать не хотели на улицу. В- Ну выпустили же. Г- Ага... В- Куда пойдём? Г- Можно вопрос задам?... В- Задавай! Г- Почему ты проводишь все время со мной, у тебя других друзей нету? В- Есть. Г- Так почему с утра до вечера ты со мной гуляешь? В- С тобой другой вайб, с тобой лучше, что-ли. С ними не так интересно как с тобой. Г- .... В- Ладно пошли! Г- Ага... В- Хочешь мороженое куплю? Г- Нет... В- Ладно, как хочешь. Г- Пойдём лучше в парк... В- Хорошо! Парни пошли гулять по парку.

Прошло 3часа

Прошло 3 часа от их гулянки. Г- Влад, пошли сядем... В- Пошли! Через 10 минут мальчишки дошли до лавочки. Влад сел на лавочку, и показал пальцем садиться Гленту. Г- Я так устал... В- Можешь лечь... Г-.... Влад подовинулся чуть в сторону. А Глент положил свою голову на колени к Владу. В- Глентик, я хотел тебя спросить. Г- Давай... Глент перешёл из лежачий позы, в сидячую. В- Есть ли у тебя кто-то ещё из родственников, или у тебя только мама? Г- Только мама. В- Понятно, ложись дальше. Младший лёг на колени старшего, а тот начала гладить его по волосам.

Спустя 15мин

В- Глент, мне надо в магазин сходить. Сходишь со мной? Г- Ну.. пошли. Парни встали на ноги, и пошли в магазин.

Через 10мин

Они дошли до магазина. П-(Продавец) П- Здравствуйте, что будете? В- Можно одну ашку с малиной. П- Да, конечно. Г- .... Продавец дала ашку Владу, тот расплатился. И они вышли из магазина. Г- Ты паришь? В- Ну, да, а что? Г- Так ведь нельзя продавать... В- Мне всё можно! Г- Понял... В- Хочешь попробовать? Г- Нет.... В- Почему?, любой бы согласился.. Г- Не хочу здоровье портить. В- Понятно! В- Пошли обратно. Г- Ага.. Мальчики дошли до площадки, сели на карусель, и начали раскручиваться.

Вечер.

Они играли, веселились до вечера. Глент посмотрел на время. 19.55 Г- Мне идти надо домой... В- Сейчас же только 19.56. Ты всегда гулял до 21.00. Г- Сегодня только до 20.00... В- Ну ладно, пока. Г- Пока. Парни разошлись по домам. Глент шол домой не спеша, он знал что если он прийдёт домой, то там на него наорут. Младший заходит в квартиру. Л- Ооо...явился. Я тебя сколько ждать буду. Почему на звонки не отвечаешь? Г- Я не слышал. Л- Скройся с глаз моих. Уроки иди готовь. Г- Я всё сделал... Л- Тогда убедись в комнате, ко мне тётя Наташа прийдёт, я не хочу что бы она видела этот бордак. Г- Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.