ID работы: 14479690

Детство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Г- Хорошо... Глент ушол в комнату убираться.

Спустя 45мин

Он убрался, и лёг спать.

Утро

Младший проснулся от будильника. Г- Не хочу в школу... Глент встал, умылся, оделся, и покушал. Было 7.30. Он вышел из подъезда, и направился в школу. Он шёл не торопясь, и по пути встретил Влада. В- Привет! Г- Привет... В- Пойдём вместе? Г- Давай... Парни дошли до школы, зашли в неё. Переобулись, и разошлись по классам. И вот Глент заходит в свой класс. О-(Одноклассники) О- Привет. Г- Привет... О- Ну и как тебе с Владом? Г- В каком смысле? О- Не обижает, тебя? Г- Нет, откуда вы вообще знаете? О- О том что ты сдружился с сынишкой мафии, все знают. Г- О..он сын мафии? О- Ах.., да он тебе не рассказывал, а почему? Вы же с ним друзья!? Г-.... О- А что ты замолчал, или ждёшь что Влад поможет? Ничем он тебе не поможет. Г- Хватит... О- Что ты сказал!? Г- Н.ничего. О- После школы за гаражами... Г- Х..хорошо.

~Звонок~

Начался первый урок русского. Уроки были сокращены, так как это было 1 сентября.

~Звонок с урока ~

Глент вышел из класса, и направился в столовую. В столовой он встретил Влада. В- Привет, ещё раз. Г- .... Младший не обратил внимания на старшего. В- Что не отвечаешь? Г- .... Глент продолжал молчать, а Влад взял его за руку и повёл в туалет. В- Почему ты не общаешься со мной? Г-....

Влад отвёл его в туалет, прижал к стене.

В- Посмотри, на меня. В- Глент! Глент поднял взгляд на Влада. Г- Оставь меня одного. (У Глента не увязывалось в голове, то что он всё время общался с сыном мафии, а вдруг он захочет его убить, вдруг он общается с ним из-за какого-то задания) В- Нет, сначала скажи! Г- Просто... В- Мы договорились всё время говорить правду. Г- Да!..., а почему я узнаю от других, то что ты сын... Глент резко замолчал. В- Бл@ть, кто тебе рассказал... Г- Никто... В- Тогда откуда ты знаешь это? Г- А как не узнать, если вся школа говорит что: "Ну и как тебе с сыночка мафии?", "Вы же теперь друзья!". И подобное. В- К тебе опять кто-то лез? Г- Нет...., я не хочу что бы ты с ними разбирался, а то они меня начинают обсирать за то что меня кто-то защищает. В- Хорошо, больше не буду. Г- Спасибо. В- И теперь ты перестанешь дружить со мной? Г- Незнаю.. В- Почему? Г- Если мама узнает что я с кем то дружу, да и ещё с сыном мафии. Мне капец. В- Ну, а если она не узнает? Г- Тогда ей кто-то расскажет... В- Ну..... я помогу разобраться с мамой. Г- Не надо... В- Глент, что такого в том что ты дружишь с кем-то? Г- Мама говорит, что если я буду с кем-то дружить, то они могут меня обидеть, избить и т.д. В- Но я же не обидел. Г- Нет... В- Ладно, давай после школы встретимся? Г- Хорошо... Парни разошлись по кабинетам. Глент зашол в свой класс. О- Ну что, где был? Со своим дружком? Г- Он не мой...

Прошли все уроки.

Глент собрался, и вышел из школы. Он встретился с Владом. В- Ну, что пошли? Г- Извини, но у меня планы. В- Какие? Г- Да, личные... В- Понял, тогда пока. Г- Пока... Парни разошлись. Глент пошёл за гаражи к одноклассникам. О- А мы думали ты засыкуешь! Г-.... О- Ну что готов за свои слова получать!? Г- .... Одноклассники начали издеваться над Глентом, пинали его. Кто-то из толпы кричал бить его сильнее, а он пытался защититься. Г- Хватит, пожалуйста... О- Нет!

Спустя 15мин

Прошло 15 минут, мучительных пыток над Глентом, и одноклассники убежали. Младший попытался встать, но упал. Через несколько попыток встать, он решил сначала собрать все свои вещи. После он встал, подошёл к гараж, взял стеклянную бутылку, разбил её. И осколков провёл по запястью. С этого всё и началось. Он начал резатся.

На след.день

Это была суббота. Глент как всегда вышел гулять, но он одел худи, что бы никто не увидел порезы на руках. И вот он выходит из дома. По дороге он встречает Влада. В- Привет! Г- Привет... В- Пойдём в магазин? Г- Пошли... Парни дошли до магазина, и зашли в него. В- Здравствуйте, можно мне одну вейп и.... В- Глент, тебе взять что нибудь? Г- Можешь купить тоже вейп? В- А не маленький для такого? Г- Окей, не надо. В- И можно ещё одну шоколадку. П- Хорошо. Влад оплатил покупку, и они вышли из магазина. Влад обратился к Гленту. В- На, можешь попробовать. Старший протянул Вейп, младшему. Глент попробовал вейп, и ему не понравилось. Г- Фуу... В- Маленький ещё! Г- Не маленький... В- На ешь шоколадку. Влад отдал шоколадку Гленту. Г- Спасибо... В- Пойдём на площадку? Г-Окей. Они пошли на площадку, и сели на карусель. В- Глент, почему ты в кофте с рукавами, жарко же? Г- Да, просто. В- Ну, ладно хочешь покатаю? Г- Не надо.. В- Хорошо! Г- Давай просто посидим... В- Окей! Глент засел в телефон, а Влад с ним.

Спустя 20мин

Младшему стало не удобно сидеть, и он решил поправиться, тем самым открыл руки не заметив этого. А старший это заметил. В- Глент... Г- Что? Глент заметил что у него оголились руки, и поэтому быстро натянул кофту на запястья. В- Подними кофту. Г- Зачем? В- Глент! Младший поднял рукава кофты. И показал руки Владу. В- Это что? Г- .... В- Ты режешься?, и когда ты начал это делать? Г- ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.