ID работы: 14479690

Детство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Г- .... В- Глент! Г- .... Влад сел на корточки перед Глентом. В- Зачем, ты это сделал? Г- М..можно я уйду? В- Не переключайся с темы! Г- Отойди пж! Младший оттолкнул старшего от себя В- Эээй! Г- Прости... Глент увидел маму в окне, и поэтому оттолкнул Влада. Глент встал на ноги пошёл на качели. В- Эээй, ты куда? Г- Не иди за мной, пожалуйста... В- Почему? Г- Там мама в окно смотрит... В- Хорошо. Г- Мне она звонит, мне капец. Она походу спалила что я с тобой гуляю... В- Прости, я не думал что она следит за тобой. Г- Ты не виноват, пока... В- Пока... Парни разошлись по домам. А тем временем Глент шол не торопясь.

Дома.

Младший зошол в дом. Л- Ничего не хочешь сказать? Г- Н..нет... Л- Да?, а это что? Мать показала личный дневник Глента. Г- Т..ты его читала?.... Л- Да!, рассказать ничего не хочешь? Г- П..Прости. Л- Я ещё заметила что ты получил 3 по математику за вчера. Это "твой друг" на тебя влияет? Г- Н..нет. Л- Я тебе сколько раз говорила недружить ни с кем. Г- Почему? Л- Я тебе миллион раз говорила. Что бы больше не видела как ты с ним гуляешь! Г- Нет... Мать начала бить Глента руками, и пинать его ногами. Л- Что бы я не видела больше такого! Г- Х..хорошо... Л- И теперь ты на домашнем аресте. Выходишь на улицу только в школу, а после школы сразу домой! Г- Это не честно... Л- Что ты сказал!? Г- Н..ничего. Л- Ну, и всё иди в комнату! Глент прошёл в свою комнату, сел за стол, достал тетрадь и начал писать.

Спустя 30мин

Он дописал. ~Запись~ Дорогой, личный дневник. Сегодня 2 сентября, это я пишу из-за того что сегодня меня побила мама, и наорала за то что я начал дружить с Владом. И поэтому мне нужно перестать с ним дружить, но как? Если с ним я чувствую себя как то по другому, он добрый, милый, красивый. Мне с ним комфортно, но смущает одно, то что он сын мафии. У него такие красивые голубые глаза. Но мама говорила что все голубоглазые парни вроде бы ге... ~Конец записи~ Глент лёг спать после того как дописал, но он был умным и спрятал тетрадь под матрас.

Утро.

Младший проснулся от маминых криков. Г- Мам, что ты орёшь?... Л- Тебя не касается! Г- А можно погулять?.. Л- Нет, я тебе вчера не ясно сказала?! Г- Ладно, я всё понял... Глент ушол в свою комнату, собрал вещи в рюкзак, положил в него личный дневник. И пока мама не видела выбежал быстро из дома. Л- Ээээй, ты куда дебил!, если ты сейчас уйдёшь, то можешь не возвращаться. И Глент просто выбежал из дома, не обернувшись. Г- Фуух... Младший выбежал из квартиры, и спокойно пошёл на площадку. Он сел на лавочку, а через минут 5 к нему подошёл Влад. В- Приветик! Г- Привет.. В- Опять мама? Г- Ага... В- А почему ты сегодня с рюкзаком? Г- Там вещи мои. В- Зачем? Г- Я..я из дома ушол... В- Из-за чего? Г- Она увидела вчера как я гулял с тобой, и наорала. В- А дальше что? Г- И потом сказала что бы я п..перестал с т..тобой общаться. В- И из-за этого ты ушол, ну ты же мог просто перестать со мной общаться. Г- Не мог... В- Почему? Г- Давай не на эту тему пожалуйста?... В- Хорошо, а где ты спать будешь?, если что можешь у меня переночевать. Г- Пока, незнаю. В- Давай я тебя отведу в одно место? Г- Давай... Влад взял Глента за руку, и повёл в планетарий.

Спустя 30мин

Парни дошли до планетария. В- Смотри! Г- Вау, красиво... В- Пойдём посмотрим. Г- Ага. Влад лёг на пол, и начал смотреть на вверх. В- Ложись. Глент повторил движения за Владом. В- Ну, что нравится? Г- Очень.... В- Глент, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Г- О чём?... В- О том что ты постоянно замкнутый. Сомной ты можешь говорить открыто, я тебе обещаю ничего не сделаю, ни обижу как говорит твоя мама. Не накричу за что-то, или даже хуже не ударю. Г- Х..хорошо. В- И даже сейчас ты говоришь так. Г- .... В- Глентик... Г- Что? В- Хочешь сдесь переночуем? Г- А ты со мной что-ли? В- Я тебя одного оставлю, а то вдруг что-то произойдёт. Г- Спасибо, а твои родители не будут переживать? В- Нет, я им сказал что на ночёвку пошёл. Г- Понятно...

Вечер

В- Глентик, спать пора. Г- Хорошо. Старший разложил им место. В- Хочешь фильм посмотрим? Г- Давай! В- Давай тогда "Ice amulet " (Выдуманные фильм) Г- Хорошо. Влад включил фильм и они начали его смотреть.

Спустя 15мин

Гленту стало не удобно и он решил повернулся, тем самым он случайно выразил тетрадь из рюкзака. В- Это что? Г- Н..ничего... Младший быстро убрал тетрадь в рюкзак. В- Ты опять заикаться начал. Г- .... В- Ладно, давай дальше смотреть. Парни продолжили смотреть фильм.

Спустя 1час

Они досмотрела фильм, и легли спать.

Утром

Первым проснулся Влад. И начал смотреть на Глента. Влад погладил Глента по волосам, и спросил. В- Глент, а ты так считаешь? Г- Что считаю? В- Что все голубоглазые парни ге.. Г- Бл@ть...

За час до этого.

Влад проснулся раньше Глента, и он решил посмотреть что было в той тетрадке. Он аккуратно достал тетрадку из рюкзака. И начал читать. В- Ого, какой красивый подчерк. В- Так, и что же тут? ~Запись~ Дорогой, личный дневник. Сегодня 2 сентября, это я пишу из-за того что сегодня меня побила мама, и наорала за то что я начал дружить с Владом. И поэтому мне нужно перестать с ним дружить, но как? Если с ним я чувствую себя как то по другому, он добрый, милый, красивый. Мне с ним комфортно, но смущает одно, то что он сын мафии. У него такие красивые голубые глаза. Но мама говорила что все голубоглазые парни вроде бы ге... ~Конец записи~ Влад не торопясь прочёл, и убрал тетрадь. После он начал будить Глента. "Возвращаемся обратно" В- Ну, так что? Г- Н..нет... В- Что ты так испугался? Г- ..... Младший закрыл глаза руками. Но старший сел перед ним, и отодвинул руки Глента своими. В- Глентик, почему твоя мама так думает? Г- ..... В- Глент, мне конечно нравится что ты там написал, но из-за чего твоя мама так считает? Г- У..у мамы был давно п..парень, и он бросил её, и ушол к другому. А у него были голубые глаза, и из-за этого она с...сказала что все парни с голубыми глазами ге... В- Понял... Г- Но, ты же не такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.