ID работы: 14479690

Детство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Г- Но ты же не такой? В- Нет. Г- Понятно… В- Ты что нибудь хочешь покушать? Г- Незнаю… В- Не стесняйся, говори. Г- Колу… В- Хорошо, давай я тебе деньги дам, и ты сходишь. Г- Ага… В- И ещё можешь купить чипсы и вэйп. Г- Но мне же не продадут. В- Скажи что Влада Бумаги попросил. Г- А если не поверят? В- Значит я сам прийду. Г- Хорошо… Влад отдал деньги Гленту, и тот пошёл в магазин.

Спустя 10мин

Младший дошол до магазина, зашол в него. Г- З.здравствуйте, можно одну Колу, чипсы. П- Ага, ещё что то надо? Г- И в.вэйп. П- Маленький ещё! , не продам я тебе. Г- Э.это Владу Бумаге… П- Ага, а ещё кому? Бери это и уходи. Г- Х.хорошо. Глент оплатил покупку, и грустный пошёл к Владу.

Прошло 10мин

Младший дошол до старшего. Г- В.влад… В- Что? Г- Мне не продают… В- Говорил что для меня? Г- Да, мне не поверили… В- Ничего, щас пойдём разберёмся! Г- Ага… Парни вместе пошли в магазин. Шли они дольше примерно 15 минут. И вот спустя 15мин они дошли до магазина. Глент зашол первый в магазин. Г- Здравствуйте. П- Опять ты, я тебе ничего не продам. Г- ..... В- Здравствуйте! П- Здравствуйте, что будете? В- Погодите, сначала ответьте на вопрос. Почему вы не продали ему вэйп, от моего лица. П- Извините, мне казалось что он врёт. В- Теперь будете знать. П- Хорошо. В- Мне один вэйп, и.... Влад обратился к Гленту. В- И... что то будешь ещё? Г- Нет... В- Тогда только один вэйп.. П- Хорошо. Продавщица отдала вэйп Владу, а тот расплатился. В- Спасибо, Глент пошли. Г- Ага.... Парни вышли из магазина и пошли на площадку. В- Глент завтра в школу, как ты пойдёшь в неё? Г- Ночью домой схожу, посплю и рано утром пойду в школу. В- И что ты там делать будешь, так рано? Г- Не знаю... В- Так давай встретимся в планетарие, в 9 утра. Г- Давай...

Вечером

В- Ну всё мне пора, не забудь завтра утром встретимся. Г- Ага... В- Глентик, что с тобой? Г- Н..ничего... В- Я же вижу, ты дрожишь весь. Это всё из-за мамы? Г- .... В- Хочешь я тебя провожу? Г- ..... В- Всё, давай провожу тебя. Г- Х..хорошо... В- Ты мамы боишься что-ли? Г- Д..да... В- Пойдём тогда ко мне? Г- Н..не надо.. В- Кстати дай номер свой. Г- Н..на. Младший протянул телефон со своим номером. А Влад его переписал. В- Щас я тебе позвоню, запиши номер тоже. Г- Ага... Влад позвонил Гленту, а тот записал его номер как "Бумажка". В- Ну, всё пошли провожу тебя. Г- Х...хорошо.. Парни вместе пошли к дому Глента.

Спустя 5мин

Они дошли до дома Глента. Г- П..пока.. В- Глент, я понимаю что ты боишься свою маму, но пожалуйста при мне не заикайся. Г- Хорошо. В- Пока!, завтра встретимся. Г- Ага... Мальчишки разошлись, а Глент ещё немного подождал у двери. А потом уже зашол. Была ночь и мама спала, так думал Глент. Л- Ну, и что ты пришёл. Я тебя сказала если ты уходишь то не возвращайся. Иди к своему дружку. Г- О..он н..не мой... Л- Да?, ну тогда просто иди к нему, ты мне больше не сын. Понял!? Г- Д..да Л- Живо, уходи из дома... Г- Т..тварь... Л- Что ты сказал?! Глент быстро выбежал из дома, и побежал в планетарий.

Ночь

Младший долго не мог уснуть, так как мама его выгнала из дома. Может по пьяне, а может и по реальности. Но спустя 30мин Гленту удалось уснуть.

Утро

Он проснулся в 8.00. И начал собираться.

9.00

В- Глент! Г- Привет... В- Ты видел что всю школу на карантин посадили? Г- Да... В- Что ты такой грустный? Г- Из дома выгнали... В- Это как? Г- Ну я вчера домой пришёл, а мать на меня накинулась. И сказала больше не возвращаться. В- Глентик.... Влад крепко обнял Глента. Г- .... В- Хочешь куда нибудь сходим, или сдесь останемся? Г- Давай сдесь останемся... В- Хорошо, я тебе Колу принёс, будешь? Г- Ну, да давай... В- На! Влад протянул Колу Гленту. Г- Спасибо... В- Незаято. Г- .... В- Давай что нибудь поделаем? Г- Давай, а что? В- Ну, например можем что нибудь посмотреть. Г- Неее... В- Ну тогда пойдём походим? Г- Ладно... Парни вышли из планетария, и направились в секретное место. В- Пойдём в моё секретное место? Г- Так оно же секретное, зачем мне там быть?... В- Я тебе доверяю. Г- .... В- Ну, всё пошли? Г- Ага...

Спустя 15мин

Г- Долго ещё? В- Ещё 5 минут идти. Г- Хорошо.

Спустя ещё 5мин

Они дошли до секретного места Влада. В- Ну, вот мы и пришли. Г- Сдесь так красиво. В- Ага, я всё делал. Г- Прикольно. В- Пойдём сядем! Г- Хорошо... Парни сели на скамейку, и начал разговаривать. Г- Влад.. В- Что? Г- Можно вопрос задать? В- Да, хоть сто, давай! Г- А ты кому то ещё рассказывал об этом месте? В- Нет, а что? Г- Ну, у тебя же много друзей, почему ты им не рассказывал. А мне рассказал? В- Они мне не друзья теперь. Г- Почему, это из-за меня? В- Нет, ты что!, просто я узнал что они дружили со мной из-за выгоды. Г- Понятно... В- Глентик, тебя больше никто не обижал? Г- Неет..., а что? В- Переживаю за тебя. Г- А почему ты так беспокоишься обо мне? В- Да, просто. Мы же друзья. Г- Хорошо. В- А ты где ночевать будешь, если хочешь пойдём ко мне . Г- Ну, незнаю. В- Не переживай, мои родители на 3 дня уехали. Так что приходи ко мне. Переночуешь. Г- ... В- Всё, решено приходи ко мне. Г- Влад... В- Что Влад? Глент закрыл уши, что бы не слышать Влада. Г- Н..не кричи п...пожалуйста.... В- Прости, пожалуйста, я не со зла. Я не хотел, тебя обидеть. Г- .... В- Глентик прости пожалуйста. Г- Х...хорошо... Влад приобнял Глента. В- Прощаешь? Г- Ага, только не кричи пожалуйста... В- Хорошо. Г- Я хотел сказать что ты ...... В- Что я? Г- Л..ладно, ничего. В- Нет, ну что? Г- Забей... В- Ладно. Г- Кстати можешь перестать называть Глентиком? В- Тебе же нравилось. Г- Да, но меня начнут унижать за то что ты со мной общаешься, и называешь так. В- Если начнут, то я им не поздоровится. Г- Да, не надо будет их бить. В- А что тогда? Г- Ну разбираться же не так надо. В- Я понимаю, но с ними по другому нельзя. Г- ... В- Ладно, пошли ко мне. Г- Х..хорошо... В- Что ты опять заикаться начал?, меня испугался? Г- Н...нет... В- Не бойся, ничего я с тобой не сделаю. Г- ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.