ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
И всё правда случилось не как планировали. Свадьба должна была быть через 3 дня, но Алиса уговорила родителей сделать так, чтобы свадьба была завтра.. Представьте вы просыпаетесь утром, весь взъерошенный и подавленный, а вам звонит любовь всей вашей жизни и говорит, что её свадьбу с вашим братом перенесли на сегодняшний день. Кое-как приведя себя в порядок Эммануэль едет на свадьбу.. Поздравляет молодожёнов, дарит подарки и улыбается.. А после свадьбы дома горько плачет.. Он остался в замке один.. Нет, в замке конечно, полно слуг и другого обслуживающего персонала.. Но там нет родителей, так как , они уехали на край страны Данте(доживать жизнь).. Брат с любовью всей его жизни правят в том же государстве.. А больше у Эммануэля нет дорогих людей.. В это время в королевстве Пика. Пик:Варя, хоть ты и моя.. Вару:Наша. Пик:Наша дочь, но это не значит, что ты можешь делать, что хочешь! Тем-более бить служанку! Варя:Но она оскорбила маму! Пик:И чт-.. Пик:Что она сделала!? Пик:Я сейчас разберусь! Вару:Пик не стоит! Пик:Что значит не стоит!? (ш.—шёпот) Вару ш.:Врежь ей со всей дури.. Пик ш.:Как скажешь золотце). Пик пошёл разбираться, а между Вару и Варей завязался разговор. Варя:Мам, а как я появилась? Вару:А..э..ну.. Варя:Мам, я знаю откуда берутся дети, но вы же с папа и оба парни, как? Вару:Ну.. Вару:Погоди, тебе же 12, а откуда ты знаешь откуда дети берутся!? Варя:Папа рассказал! Вару:Вот же скотина! Ну я ему устрою! Варя:Мам, так как я появилась? Вару:Ну.. Вару:Там долгая история.. Вару:Ты наша дочь и выносил тебя я.. Вару:Но.. Вару:Там не обошлось без магии.. Вару:Однажды Фёдор решил проведать нас.. Вару:И Пик его попросил сделать так, чтобы каждый мог родить после полового акта... Вару:Звучит это странно.. Вару:Ну как есть.. Вару:А твоему отцу сегодня не поздоровится, за то что рассказал откуда берутся дети, 12 летнему ребёнку! Пик:Солнышко, я разобрался). Вару:А вот и он). Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.