ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вару:Пикуш). Вару:А не ты ли рассказал нашей 12 летней дочери о том как появляются дети!? Пик м.:Мне пиздец.. Вару:Солнышко иди поиграй с Владом). Вару:А я разберусь с твоим папой). Варя:Хорошо.. Варя пошла искать Влада. Нашла она его в саду. Влад:Привет малая). Варя:Сам такой! Влад:Ладно, зачем пришла? Варя:Мама отправила. Влад:Понятно, хочет чтобы я последние несколько дней прибывая здесь провёл с тобой. Варя:В смысле? Влад:Мы уезжаем через 2 дня в Варуленд. Варя:Что!? Влад:Так у меня же коронация.После которой вы уедете обратно в Пиковую Империю. Варя:Мы что больше никогда не увидимся? Влад:Ну может буду раз в 2 месяца приезжать. Варя:Как раз в 2 месяца!? Влад:Просто. Варя:Но с кем мне беситься!? Варя:С кем играть? Влад:С мамой. Варя:Окей, но я всё равно не хочу чтобы ты уезжал. Влад:Варь, я уже вырос и готов жить один. Влад:Я буду искать себе пару, решать проблемы государства. Варя:Я всё понимаю, но мне будет тяжело без тебя.. Влад: Мы сможем созваниваться.. Варя:Ну хотя бы так.. Варя:Когда ты найдёшь себе пару, ты ведь нас познакомишь? Влад :Обязательно. Через два дня на коронации. Вару:Я бывший король провозглашаю своим наследником и новым королём своего сына Владимира! После коронации. Вару:Я пригласил Габриэля на твою коронацию, но он не смог приехать и приехал его сын и новый король страны Габриэля.Вы с ним бы ли знакомы в детстве, он старше тебя на год. Иди пообщайся. Влад:Хорошо, но где он? Вару:Возле лестницы стоит. Влад:Хорошо. Влад подошёл к Эммануэлю. Влад:Привет). Эммануэль:Привет.. Влад:Что-то не так? Эммануэль:Нет, всё хорошо.. Влад:Что-то ты не выглядишь, как человек у которого всё хорошо. Эммануэль:Может ты и прав.. Влад:Может пойдём у меня посидим?А то здесь скучно. Эммануэль:Ну пойдём.. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату Влада. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.