ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Влад:Мне итак всё понятно! Эммануэль:Да послушай ты меня! Влад поднял голову и посмотрел Эммануэлю в глаза, ожидая рассказа. Эммануэль:Это была месть, я думая, что если я скину тебе фото с шл#хой, ты прибежишь и будешь извиняться.Я правда не изменял! Я люблю только тебя! Влад:Правда не изменял? Эммануэль:Да. Влад:Если подобное повторится, то я тебя убью! Эммануэль:Этого никогда-никогда не повторится! Влад обнял своего парня, веря ему на слово.Влад поцеловал Эммануэля. Эммануэль:Могу ли я рассчитывать на твою компанию ночью?). Влад:А ну цыц!Чудовище ненасытное! Эммануэль:Да ладно тебе). Эммануэль прижал к себе Влада. Влад поцеловал Эммануэля, позже Эммануэль взял роль актива на себя. На этой минуте мы покидаем нашу возлюбленную парочку и переносимся к Натаниэлю и Алисе. Натаниэль:Любимая, я тут подумал.. Алиса:Что такое? Натаниэль:Я.я многолюб.. Алиса:Ты многолюб?.. Натаниэль:Ты ведь не против этого?.. Мы ведь останемся парой?.. Алиса:*Вдох*. Кто она? Натаниэль:В смысле? Алиса:Ты же это как-то определил? Натаниэль:А ты об этом, но ведь ты не будешь против, если я женюсь второй раз? Алиса:Нет, я приму это. Натаниэль:Спасибо огромное! Алиса:Так кто она? Натаниэль:Дочь короля Ромео. Мария. Алиса:Сколько лет? Натаниэль:16. Алиса:Она же несовершеннолетняя! Натаниэль:В её государстве так принято, что выходят замуж раньше 18. Алиса:Допустим.А ты когда успел? Натаниэль:Две недели назад). Алиса:То есть вы встречаетесь 2 недели и собираетесь играть свадьбу!? Натаниэль:Да). Алиса:Мой муж долбо#б.. Алиса:Когда свадьба? Натаниэль:Через 4 дня). Алиса:Удачи вам. Натаниэль:Я надеюсь вы подружитесь! Алиса:Ага. Оставим семейные проблемы и радости нашим героям и вернёмся к.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.