ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
(Я пошутила, мы остаёмся с Алисой и Натаниэлем) Алиса проснулась в холодном поту и посмотрела на рядом спокойно спящего мужа. Алиса:*вдох* Алиса:*выдох* Алиса прижалась к Натаниэлю. Алиса💭:Так это всего лишь сон.. Алиса вновь уснула. Утром. Натаниэль:Привет, любовь моя). Алиса:Привет, любимый). Натаниэль:Поедим к Эммануэлю сегодня? Алиса:Да, давай). Тем временем у Эммануэля. Эммануэль прижимался к Владу. Парни голые лежали на кровати, укрывшись одеялом. Влад:Думаю пора вставать.. Эммануэль:Не думай). Влад:Мааань.. Эммануэль:Это новое прозвище? Влад:Скорее сокращение). Эммануэль:А мне нравится). Влад:Ну всё пора вставать! Эммануэль:Нуууу Влаааад.. Влад:Что? Эммануэль:Давай проведём этот день в постели и никуда не пойдём). Влад:Идея неплохая, но на весь день я не согласен, если только несколько часов. Эммануэль:Как скажешь, куколка). *Звонок телефона Маньки* Эммануэль взял телефон и ответил на звонок. Эммануэль:Алё? Эммануэль:Меня нет дома. Эммануэль:Я у Влада. Эммануэль:Влад, а можно к нам мой брат приедет со своей женой? Влад:Хорошо. Эммануэль:Он не против. Эммануэль:Ладно, пока. Эммануэль отключил вызов. Эммануэль:Придётся всё-таки встать.. Прошло 2 часа. Влад:Давай быстрее одевайся! Эммануэль:Да одеваюсь я! Влад:"У нас ещё много времени!" — говорил ты мне!Давай один раз! Я аккуратно! И что в итоге, мы провели в постели полтора часа, у меня теперь болит задница в 3 раза сильнее, чем когда мы проснулись! Эммануэль:Да ладно, тебе же понравилось). Влад:Может это и так, но это не отменяет того факта, что у меня сильно болит задница и поясница! Эммануэль:Остынь.Я оделся, пошли уже встречать гостей). Влад:Пойдём. Они вышли из комнаты Влада и спустились на 1 этаж, где их уже ждали. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.