ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Влад и Эммануэль:Привет. Натаниэль и Алиса:Привет! Позже они пили чай и разговаривали. Алиса:Эммануэль, пойдём поговорим. Эммануэль:Хорошо. Ребят мы вернёмся через 5 минут. Алиса и Эммануэль отошли от остальных. Алиса:Эммануэль помнишь, ты хотел мне что-то сказать? Эммануэль:Я хотел тебе признаться, что люблю тебя, но-. Алиса:Ты мне тоже не безразличен. Эммануэль:Прости, но я уже влюбился второй раз. Алиса:Что? Ты так быстро меня разлюбил? Эммануэль:Да, но зачем тебе это у тебя ведь есть муж! Алиса:А кто она или он? Эммануэль:Это Влад. Алиса:А вы вместе? Эммануэль:Да, но всё же заче-. Алиса потянулась к Эммануэлю и поцеловала его. Но по несчастью в этот момент в комнату зашёл Влад.. Он увидел как Алиса целуется с Эммануэлем.Эммануэль сразу же оттолкнул её от себя и тут он заметил Влада. На глазах Влада выступили слёзы. Эммануэль крикнул.. Эммануэль:Влад, это не о чём ты подумал! Влад:Всё-таки ты изменяешь.. Влад молча ушёл. Эммануэль:НАХ#Я, ТЫ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ! Алиса:Если я отвергнута тобой, то ты будешь одинок! Эммануэль:С#ЧКА! Эммануэль побежал в комнату Влада и не сразу смог смог открыть дверь, так как она была заперта, ему пришлось выломать дверь. И войдя он понял, что не успел.. Влад повесился.. Он мёртв.. Эммануэль:НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Эммануэль проснулся в холодном поту с криком.. Эммануэль:НЕЕЕТ! Влад:Что случилось!? Эммануэль:Это всего лишь сон. Эммануэль прижал к себе Влада. Влад:Хватит спать,давай вставать к нам через 2 часа Натаниэль и Алиса приедут! Эммануэль:Подожди пять минут. Эммануэль позвонил Натаниэлю и сказал, что у них с Владом появились срочные дела и попросил не приезжать, ведь им нужно сделать эти срочные дела. Эммануэль:Ну всё к нам никто не приедет. Влад:Почему? Эммануэль:Я их отговорил. Влад:Ну ладно. Эммануэль повернул Влада к себе спиной и сильно прижал к себе. Влад:Эмуш, мне твой х#й в задницу упёрся! Эммануэль:Я знаю). Влад:Убери его! Эммануэль:Нет). Эммануэль стал тереться о задницу и бёдра Влада. Влад:Ч.что ты делаешь? Эммануэль:Сам подумай). Влад пытался отодвинуться от Маньки, но безуспешно, Эммануэль держал его очень крепко. Влад:Прекрати!. Эммануэль:Солнышко, ты ещё успеешь покричать). Это продолжалось около 5-10 минут и Владу это надоело. Влад:Ты возбудил меня, чтобы просто тереться об меня?.. Эммануэль:А тебя что-то не устраивает?Или ты хочешь большего?~. Влад:Мгм.. Эммануэль:Так хочешь или нет?~. Влад:..Да.. Эммануэль:Скажи это полностью~. Влад:Да, трахни ты меня уже! Эммануэль:Как грубо, может и мне повести себя грубо?~. Влад:Мх.. Влад:Да, сделай ты уже что-то! Эммануэль:Хорошо)~. Эммануэль резко вошёл на половину, без растяжки, на сухую. Влад вскрикнул на глазах появились кристаллики слёз. Эммануэль начал быстро двигаться. Влад уже чуть ли не ревел и рвал себе голос. Неожиданно Эммануэль остановился, вышел из Влада, повернул его к себе лицом, вытер ручейки слёз и спросил.. Эммануэль:Сильно больно?.. Влад:Очень.. Из глаз Влада опять потекли слёзы. Эммануэль:Прости, я не подумал.. Влад спокойно обнял Эммануэля. Эммануэль уже хотел встать, но Влад взял его за руку и притянул обратно. Влад:Давай закончим? Только понежнее.. Эммануэль лёг обратно. Эммануэль:Тебе нужна растяжка?.. Влад:Нет, можешь продолжать.. Эммануэль снова вошёл во Влада на что тот простонал.Эммануэль начал двигаться постепенно ускоряясь, совсем скоро комнату наполняли стоны наслаждения. Через некоторое время парни кончили помылись, убрались и легли обратно на кровать надев футболки и шорты (ну и трусы). Влад прижался к Эммануэлю и сказал.. Влад:Я люблю тебя, Эмушечка❤️. Эммануэль:И я тебя,Володечка❤️. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.