ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в Сукхавати. Натаниэль:Дела у них! Алиса:Да ладно тебе сердиться, у них тоже могут быть дела. Натаниэль:Скорее всего ты права.. Алиса:Пойдём в сад). Натаниэль:Как скажешь, любимая). Пара спокойно пошла в сад. Посмотрим как дела у Пиковых. Вару лежал с Пиком в обнимку. Неожиданно в дверь постучали. Пик:Войдите. Вошёл стражник. Стражник:Король-Император! Пришла девушка и утверждает, что её тринадцатилетний сын это ребёнок от вас! Пик:ЧЕГО!? Вару:Ты изменял мне?.. Пик:Нет, я не изменял! Вару отодвинулся от Пика, встал и ушёл. Пик:Показывай где эта особа! Стражник привёл Пика к девушке. Пик узнал её это была его бывшая наложница.. Пик:Где мой предполагаемый сын? Девушка:Вот! Девушка показала на парня стоявшего рядом с ней. Пик:Я сделаю ДНК тест, если это мой ребёнок, то я его заберу, а если нет, тогда голову с плеч тебе Мира(наложница). Мира:Так тому и быть! Пик сделал ДНК тест, но результаты надо было ждать около 3 дней. Мира и её сын пока-что поехали домой, а Пик решил поговорить с Вару. Пик начал искать Вару, но его нигде не было. Пик начал жутко волноваться и думать.. Пик💭:А если он уйдёт от меня подумав, что я изменяю ему?А если что-то случится с ним, он ведь в положении... Пик забежал в крайнюю комнату и увидел Вару. Пик накинулся на Вару с объятиями, но Вару лишь оттолкнул его.. Пик:Вар-.. Вару:Замолчи! Вару:Я начинаю с тобой встречаться!Позже у нас рождается ребёнок! Теперь я вновь вынашиваю детей! А ты всё это время с бабами развлекался!? Пик:Я неувен, что это мой сын. Ведь это сын моей бывшей наложницы, ему 13, а с момента как я отпустил всех своих наложниц, прошло почти 14 лет..Я правда не изменял! Вару:Ладно, я тебе верю, но если окажется, что это твой сын, я подам развод! Пик:КАКОЙ ЕЩЁ РАЗВОД!? Вару:Обыкновенный! Пик:А дети?.. Вару:Они будут жить со мной. Пик:Я не дам тебе уйти, но скорее всего тебе и не придётся подавать на развод. Вару:Посмотрим, но пока не придёт результат ДНК, меня не трогать! Пик:Ну Вару.. Вару:Я всё сказал! Вару вышел из комнаты. Пик побежал сразу же в медпункт где учёные уже трудились для того, чтобы выявить родство между Пиком и его предполагаемым сыном. Пик вошёл в кабинет. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.