ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Пик:Когда вы закончите!? Учёный:Ваше высочество, мы работаем! Возможно результат будет известен уже завтра! Пик:Почему так долго!? Пик вышел из кабинета, он был очень раздражён. Пик зашёл в свою с Вару комнату и увидел, что Вару уснул. Пик лёг рядом обнимая возлюбленного. Пик уснул. На следующий день.. Пик проснулся. Вару не было в комнате. Пик молча встал, думая когда же всё это закончится?.. Выйдя из комнаты, Пик направился в медпункт. Пик зашёл в кабинет. Пик:Готово? Ученый:Да! Король-Император! Пик:Славно. Пик:Стража! Чтобы через 15 минут, эта особа была здесь! Стражник:Так точно! Пик пошёл искать Вару и нашёл его в саду. Пик:Вару! Результаты теста готовы! Вару:И что же? Он твой сын? Пик:Это мы узнаем уже через 10-15 минут. Вару:Хорошо. Пик:Пойдём. Вару последовал за Пиком. Через 10-15 минут. Пик, Вару, Мира и её сын стояли в тронном зале и ждали ответа учёного. Учёный:Вероятность того, что Ник(сын Миры) является биологическим сыном Короля-Императора. Учёный:Составляет.. Вару💭:Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Хоть бы 0%! Ученый:Составляет 0%! Вару обнял Пика и он начал плакать. Пик:Вару, что-то не так?.. Вару:Это слёзы радости! Я люблю тебя! Пик:Я тоже тебя люблю). Мира:Что?.. Пик:А теперь как договаривались.. Вару:Пик, нет! Пик:Почему!? Вару:Этот мальчик останется один, он ведь не виноват, что его мать такая. Пик:Как скажешь, любимый. Пик:Уходите! Мира и Ник быстро ушли. Пик:Вот и вновь всё хорошо). Вару:Да). Пик:Теперь я могу потрогать твой животик?). Вару:Хорошо-хорошо, пошли в спальню. Пик с довольным лицом пошёл за Вару. И всё стабилизировалось, но где всё это время была Варя? У Вари. Варя же была в гостях у Влада.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.