ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Роза:Давай сначала позвоним и скажем, что хотим приехать, может они предложат с кем оставить. Роза позвонила Данте. Роза:Алё? Привет. Данте(из тел.):Привет, что хотела? Роза:Мы хотим к вам приехать, но нам не с кем оставить ребёнка, а слугам я немного не доверяю. Данте(из тел.):Вы можете оставить ребёнка у Эммануэля и его мужа. Роза:А может у Натаниэля? Данте(из тел.):Он с Алисой уехали в Верону. Роза:Хорошо, мы посоветуемся и если Зонтя будет не против, то оставим ребёнка с ними и приедем к вам. Данте(из тел.):Хорошо, если что пиши. Пока! Роза:Пока. Звонок завершён. Роза:Можем оставить Дианочку у Эммануэля и его мужа. Зонтик:Хорошо, только надо им написать. Роза:Сейчас. Роза написала Данте, что они приедут, а Эммануэлю написала что оставит им ребёнка. Эммануэль согласился присмотреть за ребёнком. На следующий день оставив ребёнка у Влада и Эммануэля, они поехали к Габриэлю и Данте. Но к ним ко всем мы вернёмся позже. Заглянем пожалуй к Пиковым. Вару лежал с Пиком уплетая фрукты и ягоды. Пик:Довольное ли моё солнышко? Вару:Нет. Пик:Почему же? Вару:Хочу йогурт.. Пик:Будет тебе йогурт). Пик:Стража! Стражник:Король-Император чего прикажете. Пик:Принеси йогурт, да по больше. Стражник:Как пожелаете, господин. Стражник умчался. Через 5 минут он уже стоял в комнате с небольшим ведёрком йогурта. Вару:Ну наконец-то! Вару забрал йогурт и начал есть. Пик:Свободен. Стражник:Есть. Стражник удалился. Пик:Теперь довольное ли моё солнышко? Вару:Да, пока-что). Вару повернулся к Пику лицом. Вару:Будешь йогурт? Пик:Нет. Вару:А я сказал, что будешь! Вару насильно заставил его съесть ложку йогурта. Пик:Спасибо, что втюхал меня свой же йогурт! Вару💭:А если подшутить? Вару:Тебе не нравиться мой любимый йогурт?.. У Вару потекли слёзы. Пик:Не плачь солнышко, у твой йогурт очень вкусный). Вару💭:Он повёлся! Хазхзах! Вару:П.правда? Пик:Конечно). Вару💭:Ладно, пожалею его). Вару продолжил спокойно есть йогурт. Вару💭:Блин, а сейчас очень шашлыка захотелось. Вару отложил йогурт и повернулся лицом к Пику. Вару:Пикууш. Пик:Что такое? Вару:Я хочу в лес на шашлыки! Пик:Какой лес? Какие шашлыки?Ты на 9 месяце! Вару:И что? Тебе что сложно? Ты меня не любишь? Вару обиженно отвернулся. Пик:О Господи! Хорошо, поехали! Вару:Урааа! И Варя с нами? Пик:Если хочешь. Вару:Тогда чтого ты расселся? Иди собирайся! Пик:Хорошо иду. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.