ID работы: 14480535

Star girl

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потусуемся вместе?)

Настройки текста
В феерии бесконечного цоканья каблуков и удушливых запахов духов, которые смешиваются с запахом алкоголя, Леоне Аббакио нашла спокойствие лишь у барной стойки в компании чудаковатого бармена с тупыми шутками и стопкой виски по средней цене. Она как обычно выпила всё до дна, поставив стакан на стеклянную стойку, вздохнула, скрещивая руки. Водолазка позволяла ей слиться с полутёмной обстановкой в клубе, музыка долбила по ушам, была совсем безвкусной, от чего хотелось надеть свои наушники и уйти с головой в себя. «Но раз ты сюда пришла, так чего не весела?» – раздалось в голове Леоне и девушка нахмурилась. Её только что попустил свой же мозг? «Думала я так, что весело мне будет. Тошнит.» Наклонив голову в сторону, вглянулась в толпу, качающую танцпол. Бесконечное множество лицо, противных, смазанных, ни чем не отличающихся и выделяющихся. Но в конце концов среди серой массы, порой в такт скачущей головой под бит, вышла особа в кроткой юбке, с чёрным каре и глубо-голубыми глазами. Её лицо блестело красивым розовым оттенком, по бокам на голове красовались серебряные заколки в виде звёзд, а сама она была похожа на star girl: юбка отображала свет от блестящих, переливающихся серебром звёздочек, босоножки усыпаны серо-сапфированым глитером. Белая рубашка красовалась цепочками и брошками с остроугольными пятиконечниками. Дама была легко накрашена – блеск придавал губам естественную красоту, румянец то ли от алкоголя, то ли косметический, а так же нежно накрашенные реснички... Она сияла, как звезда, и очень много взглядов ловило её декольте. Девушка присела за барную стойку, щёлкнув уверено пальцами, притянув внимание бармена на себя и заказала какой то яркий алкогольный коктейль, не задумываясь о том, что всем. Импульсивно. – Хух, ох, мх) – вылетело от девушки. Она развернулась всем своим корпусом к Леоне и улыбнулась, прищурив глазки – оглядела беловолосую и хмыкнула, облокотившись локтями о стойку. – Привет, скучаешь тут? Выглядишь совсем бледно, – её не высокий да и не низкий голос звучал отчётливо в ушах Леоне и даже понравился ей. Девушка обратила внимание на ту, приподняв невольно бровь. В прочем, разговаривать и делать было нечего, поэтому не отрицая присутствия тёмненькой, обернулась к ней. – Типо того. Ты что то хочешь? – Может потусуемся вместе? Вижу ты без компании. Меня зовут Бруно, буду рада с тобой познакомиться) Бруно так хитро улыбалась, прикрывая одной ладошкой рот, второй заправляя пряди волос за ухо, немного вздыхая от духоты данного помещения. – Может быть мы пойдём в более тихое место? Предлагаю уйти в вип зал, у меня там забронировано место. – У меня не особо много денег сегодня. – Не парься, тебя и без этого пропустят. Пойдём скорее. Буччеллати бережно коснулась рукой Леоне, уводя её к скрытому входу в вип зону, за дверьми которой и в правду было тише. В вип зале было не так много народу, всего пару занятых столиков, где то были парочки, где то просто одинокие люди. Спокойствие и никто никому не мешал, но чёрновласка повела свою «подружку» подальше даже от вип глаз, скрываясь за ещё одними дверями. В небольшой комнатке с одним диванчиком, столиком, на котором были фрукты и алкоголь, было довольно темно и уютно, главное – очень тихо. Это даже обрадовало Аббакио, девушка выдохнула с облегчением, когда перестала слышать назойливые крики мужланов и чьи-то женские разборки, а вид пьяных в щепки людей – мерзость. Благо её увели за ручку, хоть и не особо знакомый ей человек, но что то внутри подсказывало – доверять можно. – Расскажи о себе, ты такая тихонечкая и тебе так идёт эта водолазочка, лучше смотрится чем та сиреневая кофточка, в которой ты была в прошлую пятницу, – Буччеллати присела на край диванчика, потянувшись, после ручками поправила юбку, чтобы та не задиралась до неприличного уровня. – Прости, что? В каком смысле «прошлую пятницу»? Леоне хоть уже и присела, но от услышанного появилось чувство страха, ощущение слежки. Да, она и в правду была в прошлую пятницу в этом заведении и да, в сиреневой кофточке. Но как Бруно?... – Не будем о формальностях, присаживайся скорее, я же выпить тебя пригласила, – она снова хихикнула и плеснула вином в бокалы. Блеск, по видимости, дороговатого вина соблазнил Аббакио и та присела к той на диванчик, чокнувшись с полу-незнакомкой бокалами. *** Один за одним, дамы подтягивали вино, пока вторая бутылка не была опустошена, а на немного впалых ключицах Аббакио не красовались виноградинки. С её крепкого плеча слетела фиолетовая лямка от лифчика. Бруно была на её коленях, разгорячённая, губы обмазанные маслянистыми следами, тёмно коричневой помады, которые тянулись к шее. На шее замечены красные пятна – засосы, а грудь была полностью оголена; декольте снесло крышу Леоне и она поддалась к чужой груди своими губами, расцеловывая соски, играясь с чувствами чёрно-волосой. – Я так и не.. узнала.. – Тш.. Тише, милая, позже. Леоне чмокнула Бруно в её опухшие губки и рукой скользнула под лёгкую юбочку оппонентки. Да, юбка блестела и переливалась, но это были лишь блестяшки. Сама юбка была из лёгкой ткани, которая от воздействия слабой силы поддавалась действиям Аббакио. Рука Леоне елозила по ляжкам, с силой сжимая, чувствуя как девушка на ней вздыхает и это был рай для ушей. Видимо Леоне любила глазами и ушами, никак иначе она не объяснит дикий интерес к тому, как отреагирует незнакомка на очередные поглаживания двумя пальцами об её интимные места, а ласки языком об соски, кожу вокруг – вызывали у Буччеллати всплеск разных эмоций: девушка взахлёб выстанывала, хваталась за руки и плечи Аббакио, сжималась и двигала бёдрами в такт. Вся она была мокрой и очень возбуждённой, тёрлась и настойчиво стягивала лифчик к Леоне. – Стой.. мне нужно.. Но Аббакио ту не слушала, неистово долго вылизывала на ней каждый сантиметр её тела, выслушивая нелепый бред, а алкоголь улетучивался из их тел, обе становились трезвыми. Буччеллати старалась выговорить что-то внятное, но она уже чувствовала как чужие руки тянуться к её нижнему белью, пальцы стягивали юбку вместе с трусами. Всё это отправилось вниз к лифчику, рубашке и заколочкам. Она была полностью предоставлена в руки беловолосой, отдана без промедления, но наслаждаясь этим моментом, которого так долго жаждила, просила не останавливаться и делать что вздумается доменантке. Чужие друг другу тела тёрлись друг об друга, соприкосновение было таким близким, тёплым, приятным, невольно обе становились резкими и так же невольно обе вздыхали в губы друг друга. Влажность повышалась, Бруно выгнулась, сжав между своих ножек чужую руку, ощущая ритмичную возьню скользких пальц у клитора, а внизу живота всё крутилось и ныло, как же ей было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.