ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний кофе для моего хирурга

Настройки текста
После ночной смены хирург Ло хотел «зарядиться» чашкой горячего кофе. Но, молотый кофе странным образом закончился. Страдая от этой несправедливости, парень сложил руки перед собой и устроил на них тяжелую голову, точно на воображаемой подушке. В таком состоянии его и застал, по уши влюбленный, новый директор клиники Донкихот Дофламинго. Поставив перед сонным Ло коробку стаканчиков с горячим каппучино, Дофламинго поднял чужую голову за подбородок, заглянув в золотистые, словно рыбья чешуя, глаза молодого доктора. – Я принес тебе кофе. Ведь ты без него не можешь по утрам. А еще принес пачку нового кофе для кофемашины. Кто теперь должен мне утренний поцелуй? – Может, еще утренний секс? Я не настолько низко пал, чтобы продаваться за стакан кофе. Даже из любимой кофейни, – бросив взгляд на этикетку на коробочке, добавил он, – но, похоже, ты на своих жутких нитях облетел полгорода, чтобы купить его. Однако, как ты догадался, что я тут пропадаю без кофе? По лицу Дофламинго скользнула опасная улыбка. Он размышлял о том, что его подчиненному не следует знать, что, вчера вечером, он приказал одной из медсестер выбросить все пакеты с кофе. Чтобы не осталось даже на одну чашку. Все для того, чтобы Ло пил кофе только от Доффи! Пока Доффи размышлял, Ло достал из коробочки один стакан и сделал импульсивный глоток. Напиток был ароматным и приятным на вкус. Ло расслабился и мигом подобрел. – Ну что ж, пожалуй... Будет тебе утренний поцелуй! – потянув Доффи за воротник белого халата, он заставил его нагнуться над столом, впиваясь в чужой рот, мгновенно переплетаясь языками с наглым директором. Вкус каппучино теперь ощутили они оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.