ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доффи в роли сиделки

Настройки текста
Трафальгар Ло, молодой хирург в частной клинике, впервые заразился от пациента вирусом простуды. Да таким сильным, что припомнил юные годы, когда страдал от заболевания белого свинца. Почему-то именно этот новый вирус сила Опе-Опе упрямо отказывалась лечить. Изнемогая от насморка, температуры и кашля, Ло валялся в кровати своего любовника и представлял крайне плачевное зрелище. Дофламинго же, чуть ли не впервые в своей жизни взялся ухаживать за больным: - Милый, принес тебе малиновое варенье. Как там говорится, чай с малиной, секс с мужчиной очень помогают во время болезни! - продекламировал Донкихот, игриво ущипнув больного за бок. - А заразиться не боишься? - Нет, сладкий мой, ведь от тебя я с радостью приму даже болезнь. Ну давай я тебя согрею? - С этим делом ты опоздал на час. Теперь мне не мешает охладиться, температура скакнула вверх. - Значит оздоровительный секс отменяется? - Ну да... Дай -ка мне жаропонижающее там, со столика, и воды. Кстати, я просил тебя купить бумажные платочки. Я свои все извел. Где они? - Ох, солнышко, я совсем забыл про них. - И во что мне теперь сморкаться? В мой медицинский халат или в твою любимую шубу? Доффи, услышав посягательства на сакральный предмет одежды, запаниковал: - Ну нет, погоди-ка! Не хмурься. Мой ласковый и нежный врач сердится, как я могу не беспокоиться! Да ради тебя я этих бумажных платочков сейчас настругаю...! Ло округлившимися глазами смотрел, как Дофламинго использует силу фрукта на ближайшем с кроватью стеклянном туалетном столике, на глазах превращая его в нити, а затем волшебно трансформируя в аккуратные пачечки бумажных платочков. Он так увлекся наблюдением за чудо-фокусами Доффи, что не заметил, как постепенно вся его кровать покрывается сотней упаковочек с бумажными платочками. - Эй-эй, да хватит уже! Ты хочешь похоронить под платочками меня? Доффи коварно улыбнулся: - Всего лишь исполняю твое желание. Ты же сам просил платочки. - Не в таком сумасшедшем количестве! И что мы теперь будем делать без журнального столика? - Купим новый. А теперь позволь напоить тебя чаем с малиновым вареньем. Знаешь, это тоже будит во мне определенные фантазии. То, как я слизываю капельки варенья с твоего языка... - Просто дистанцируйся, пока я тебя не заразил, безголовый извращуга! - Ло прицельно запустил подушкой в горячего любовника, которого не останавливала даже чужая болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.