ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кошачьи страсти"

Настройки текста
После совместного просмотра "Мастер и Маргариты" Дофламинго, живущий в одной квартире с Ло, в качестве его бойфренда, загорелся идеей завести большого жирного пушистого черного кота и назвать его Бегемотом. С этой затеей он носился целую неделю, и потом вдруг неожиданно притащил из питомника огромного белого кота, в роду у которого точно числились породистые особы. Принести - он принес, но тут же забыл о его существовании. Котом занимался исключительно Трафальгар Ло. Варил рыбу, покупал дорогой корм, убирал туалет, набирал воду в банку (кот не опускался до того, чтобы лакать из блюдца, пил исключительно стоя из полной стеклянной банки). Ло радовало только одно -кот был уже кастрированный, не пришлось заниматься и этой не самой приятной процедурой, для психики кота и человека. Итогом заботы, которой Ло окружил "жируна", как он обозвал кота, стало то, что тот признал своего поильца-кормильца за любимого хозяина. Ну, или любимую жену-домработницу. Доффи же не досталось ни капли симпатии пушистого друга. – Ло, Бегемот любит тебя больше, чем меня! Он спит у тебя на груди, в твоих вещах, а от меня всегда убегает! – Кто же виноват, что ты вспомнил о существовании кота в доме спустя месяц после его появления. На вот, поиграй с ним. Он молодой, любит побегать за ленточкой, – с этими словами Ло протянул сожителю "дразнилку", на конце которой болталась золотистая веревочка. Доффи провел завлекательный маневр туда-сюда, и кот заинтересованно выбрался из своего укрытия. Какое-то время Доффи играл с котом, пока Бегемот не дернул веревку на себя так сильно, что деревянный стержень дразнилки развалился на две части. Доффи недовольно хмыкнул, но продолжил игру с остатком "дразнилки", наклонившись низко над полом, пока довольный кот в пылу игры не полоснул ему когтями по лицу. Обиженно взвыв, Доффи заорал на весь дом: – Ублюдочный клубок шерсти! Я тебя сделал членом семьи, а ты мне чем отвечаешь? Сейчас раздеру тебя на нитки, засранец блохастый! – А ну постой! – Ло вырос между выпускающим силу фрукта в виде своих ужасающих нитей Доффи и до смерти испуганным котом. – Кошки, когда играют, могут случайно и поцарапать! – Ло, он испортил мое прекрасное личико! Я просто обязан его наказать. Ну дай мне вытрясти из него душу! – Поговори еще тут, и я сам из тебя ее вытрясу. Полезешь к коту – и никакого секса. Запомни! – Неделю? – недовольно протянул Доффи. – Месяц никакого секса! – Вредина. Ну ок, я понял, не буду обижать кота. А мне что за это будет? – Сеанс медицинской помощи! – пожал плечами Ло, торопливо доставая аптечку. – Поиграем в доброго доктора Ло? – пошловато усмехнулся Доффи, – а как насчет полечить своим ротиком то, что у меня ниже пояса? Эта штучка очень нуждается во внимании твоего восхитительного ротика, мой милый. – Посмотрим на твое поведение, фанат Бегемотов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.