ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенние кораблики любви

Настройки текста
Дофламинго и Ло около года жили вместе. В один прекрасный весенний денек, когда таял снег, Доффи потащил любимого в парк. – Ну, и зачем мы сюда пришли? После двух ночных смен на работе, все, что я хочу, это — выспаться! – ворчал Ло. – Ты так всю жизнь проспишь, а ведь весна – лучшее время, чтобы наслаждаться жизнью! – с чувством провозгласил Доффи, приобнимая хирурга за талию. – Ну, хорошо, зачем мы здесь? – снова потребовал ответа Ло, глядя на огромный ручей, текущий прямо у ног. – Весна – время запуска корабликов влюбленными парами! – не моргнув глазом, но, слегка поправив фиолетовые очки, заявил Доффи. – Что-то впервые об этом слышу... – Бедняга! Ты никогда не пускал ни с кем по весне кораблики, даже в детстве? – запричитал мужчина, взлохмачивая чужие темные волосы. – Нет. В детстве меня интересовала только медицина. Дни и ночи напролет. У меня не было времени на глупости! – отрезал Ло. – Бедняга! Значит, сегодня мы оба, в первый раз, запустим бумажные кораблики! И давай договоримся: чей кораблик доплывет быстрее до конца ручья, тот выполнит желание другого, – облизнулся явно задумавший пакость Дофламинго. – И, что, ты будешь две недели подряд мыть посуду и готовить еду, если я выиграю? – Конечно! Я не откажусь от своих слов. А вот если выиграю я, ты позволишь мне провести игру со связыванием моими нитями и обездвиживанием в кроватке! Ах, и как я мог забыть, позволишь намазать твое тело взбитыми сливками и поиграть... – Беее, как мерзко! Я буду сладкий и липкий. Я уже давно тебе сказал, что не стану этим заниматься! Да и обездвиживание мне не нравится, может, поищешь себе другого партнера для своих бдсм-задумок? – Как я могу! Я хочу только тебя! На кого другого и не встанет. Ну, милый, не упрямься. Если выиграешь, сможешь отдохнуть от домашних дел. Это же так заманчиво! Ло громко хмыкнул: – Ну, допустим, я согласен. Где нам взять кораблики? – О, не волнуйся, я вчера все приготовил! У тебя кораблик из розовой бумаги, у меня из голубой, – похвастался Доффи, извлекая из недр своей шубы два бумажных кораблика. Розовый он передал Ло. – Ну, все, запускаем! Трафальгар, подавив усталый вздох, сел на корточки и вместе с Доффи запустил свой кораблик. За плаванием бумажных суденышек оказалось интересно наблюдать. Доффи и Ло не заметили, как взялись за руки, преследуя кораблики по земле. Сначала те плыли быстро и эффектно. Но потом ручей неожиданно расширился. И тут кораблики застряли посредине ручья, не двигаясь дальше. – Похоже, наша любовь с тобой, милый, долго не продлится, – покачал головой Ло. – Видишь, какая судьба постигла наши кораблики. Так они скоро окончательно намокнут и потонут. – Ну, нет! – рассердился блондин. – Сейчас мы слегка подтянем их моими ниточками, и они поплывут дальше, как миленькие! – Что я слышу! Ты с самого начала планировал так смухлевать? Подтянуть свой кораблик к берегу нитями быстрее, чем доплывет мой? – голосом Ло можно было замораживать стены в Аду. – Сладкий мой, ты же знаешь, как я люблю выигрывать! Я не участвую в заведомо провальных для меня играх... К вечеру у Дофламинго расцвел синяк по правым глазом. В тон его любимых фиолетовых очков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.