ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое апреля

Настройки текста
Вечером первого апреля Дофламинго потащил своего парня в гей-бар. Ло долго отнекивался, но Доффи был полон энтузиазма, попробовать что-нибудь новенькое. Договорились присмотреть третьего и повеселиться с ним на полную катушку. Правда, Ло отказался от активного участия, мол, будет только смотреть. Не прошло и половины часа, как к их столику подошел красноволосый Кид, с бутылочкой бренди. – А кто это у нас тут? Ух, ты, наши голубки! Редкие птицы в наших краях! По какому поводу заглянули? – Так первое апреля же? – кисло улыбнулся Доффи, глядя как самоуверенный капитан "облизывает" взглядом его единственного и неповторимого Ло. Тот, впрочем, вполне спокойно за этим наблюдал. – Ло, что-то плохо ты приветствуешь старого другана! Никакой радости при виде меня! – явно "нарывался" Кид. На что Ло флегматично ответил: – Наклонись ко мне. – Зачем? – Чтобы я достойно поприветствовал. Кид ничего не понял, но наклонился. Трафальгар вдруг притянул его к себе за ворот рубашки и приник губами к чужим холодным губам в страстном поцелуе. Затем резко отстранился, вытирая рот рукавом рубашки: – Ну, как, такое приветствие, сойдет? Ошалевший от такого откровенного флирта Кид медленно подбирал с поля челюсть, а злющий, как тысяча волков, Доффи, вскочил из-за стола так, что опрокинул табурет, на котором сидел: –Так, дорогой! Что это ты делаешь? Неужели ты, правда, думаешь, что я привел тебя сюда, чтобы делить со всяким сбродом? Это же — первое апреля, я пошутил насчет тройничка! Ты должен был догадаться! – Ах, пошутил? Ну, тогда я тоже пошутил, когда выбрал его третьим, и дал тебе это понять, – усмехнулся Ло. Заметив ошарашенный взгляд Кида, подмигнул ему: – Расслабься, Кид. Продолжения приветствия не будет, это была первоапрельская шутка. Дофламинго тут же заметно расслабился, подошел к Ло со спины и заключил в медвежьи объятия: – Ну, почему ты меня никогда не ревнуешь, радость моя? – Потому что ты ревнуешь за двоих. Пошли домой, а то не ровен час, опять кто-нибудь подвалит... Кид с досадой смотрел в спину удаляющейся парочке и материл обоих, на чем свет стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.