ID работы: 14481678

Цена покоя

Джен
R
Завершён
25
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 Вознесение

Настройки текста
Было лето, солнце светило высоко в небе. Двое молодых людей сидели около небольшого озера в маленьком городе Илин на границе между двух регионов Сяньлэ и Юнани. После эпидемии город восстановился довольно быстро, появились храмы Наследного Принца, а маленький некогда приютивший их домик, что служил храмом бога смерти был отремонтирован и приобрел ещё одно помещение, это была жилая комната с несколькими кроватями, столом, небольшими очагом обеспечивающим как источник тепла в жилище так и местом для готовки. Именно в этом храме чаще всего останавливались путники. Сейчас здесь остановились Се Лянь и Хуа Чэн оставив на небесах Му Цина и Фэнь Синя разбираться с молитвами. Ци Жун правил Сяньлэ практически 5 лет и очень хотел устроить для своего брата пышную свадьбу, от которой тот отказался, именно поэтому двое сейчас скрывались среди смертных применив любимую маскировку. Для них двоих неважно было какой красивой и богатой будет церемония, они были важны и видели только друг друга. Сейчас любуясь гладью озера на котором росли несколько лотосов нежно розового цвета Хуа Чэн впервые за несколько месяцев произнесла. - Гэгэ, мы с тобой уже так давно стали парой, но до сих пор...- Хуа Чэн прервавшись покраснела, но преодолевая смущение продолжила - не разделили ложе как по традиции похожего закрепить брак...- та снова покраснев скрыта румянец за широкими рукавами своего платья. Она знала о обете который был принесён принцем когда тот только начал совершенствоваться, но их брак тогда уже стал нарушением его обета. Молчаливый и ушедший в свои мысли Се Лянь услышав это вздрогнул, для него близость в этом смысле была до сих пор смущающей, но он так же ощущал непреодолимую тягу к своей Сань Лан, или как изредка ее называл цзецзе, отчего та всегда краснела. - Я ...я не настаиваю... если... если не хотите...- начала Хуа Чэн запинаясь. После того как ее тело полностью перестоилось ей пришлось привыкать к особенностям женского организма и определенных слабостей, одним из таких было неконтролируемое смущение когда заходил вопрос о близости. Юй Ли некогда сказала, что в плотских утехах нет ничего постыдного, но в определенный период если они не желают завести ребенка лучше избегать близости, но и в обычные дни такое вполне возможно, ее организм молодой и все органы и гормоны присущие женскому полу работают как и должно. Тишина затянулась, затем Се Лянь осторожно подбирая слова сел на траве и взяв руку Хуа Чэн в свою произнес. - Если цзезце согласна и готова к этому шагу, я... тоже готов... Смущающий разговор длился ещё некоторое время, когда солнце окрасило горизонт в оранжевые тона. Двое вернулись в маленький храм... После близости и первой в своей жизни, или скорее в обоих жизнях двое молодых небожителей нежились в объятьях друг друга. Хуа Чэн дремала размеренная ласками и теплом. Когда то в той другой жизни когда Хуа Чэн был демоном он изучал весенние сборники подобного рода, там были как разнополые партнёры так и одного пола, он читал их в надежде однажды порадовать свое Высочество, разделив с ним близость. Теперь те крупицы знаний ему приготились и первая ночь их любви была невероятно страстной и нежной. В своей душе Хуа Чэн надеялся, что нарушение обета не навредит силам Его Высочества, но даже так он был готов давать свои и делиться ими и неважно, что он пока не вознёсся он готов приложить все силы для сохранения баланса внутри их тел. Ещё когда Се Лянь покинула его тело разрывая ту невидимую, но такую желанную близость и ощущение что они единое целое, Хуа Чэн поняла, что Юй Ли имела ввиду говоря, что обмен духовной силой поможет уменьшить эффект от "зеркала" зеркальные чувства Се Ляня заметно притупились и не ощущались более так резко. Се Лянь задремал обнимая любимую и накрывая ее плотнее одеялом. Небесные чертоги в очередной раз содрогнулись от звона. Колокол возвестил о новом Небожителе. Но многие кто пришел на площадь смущённо отводили взгляд от новой богини. И только самый отважный Фэнь Синь рискнул подойти к все ещё дремавшей и обнаженной девушки накрыв ее своим верхнем одеянием, и осторожно позвал по имени, в то время как красный как рак Му Цин пытался дозваться до Его Высочества. Се Лянь проснулся от крика Му Цина в голове и прищурившись понял рядом с ним нет Хуа Чэн, хотя он точно помнил как она заснула в его объятиях. - Что случилось - сонно произнес Се Лянь - Ваше Высочество, Хуа Чэн она... она вознеслась на небеса скорее возвращайтесь в столицу! Голос звучал напуганно и смущённо. Одевшись наскоро, Се Лянь прихватил одежды Хуа Чэн и поднялся в столицу. Здесь он заметил смущённые лица небожителей, его встретил взволнованный Му Цин и сказал, что Хуа Чэн не удалось разбудить, но Фэнь Синь отнес ее во дворец Сяньлэ. Се Лянь со всех ног направился туда попутно попросил узнать кем вознеслась Хуа Чэн. В покоях царил полумрак, на просторной кровати спала красивая девушка, нет уже женщина, ее черты заострились потеряв ту присущию юношеству красоту, но от этого она не стала менее красивой. Грудь ее мерно вздымаясь, что говорило о глубине сна. Се Лянь сорвался с места с бьющимся в панике сердцем, но взяв хрупкую на вид кисть и прощупав пульс понял, мередианы девушки в порядке, ее духовные силы переполняют тело. Под мягкими прикосновениями принца ресницы дрогнули и Хуа Чэн медленно начала просыпаться. С просонья она не сразу поняла почему Се Лянь одет, если они уснули в одной кровати после близости, а потом словно ощутив слабое отражение тревоги принца резко села оглядываясь и только сейчас поняла, на ней все ещё верхние одежды одного из небожителей. - Что...- хотела спросить Хуа Чэн когда в дверь покоев постучались и не дожидаясь ответа вошла Лин Вэнь, практически сразу смущённо отводя взгляд. - Ваше Превосходительство Хуа Чэн поздравляю вас вы вознеслись как первая в истории Богиня Справедливости, но обладаете потенциалом бога войны. Лин Вэнь осторожно стараясь не смотреть на прикрывающую наготу Хуа Чэн и поставила несколько свитков на стол, поспешила покинуть комнаты. Необычное вознесение Богини Справедливости и семейного очага Небесные чертоги запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.