ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юци - это ученица 9 класса, которая сидела на уроке и скучала, а рядом с ней сидела Соëн, которая всë внимательно слушала и записывала что-то в тетрадь. — Эй, Юци! — Чего тебе, Чон? -спросила Юци. — Тебе вообще всё равно на предметы? Ты почти на всех спишь, отвлекаешься. А следующая география. Ты готовилась? — Ну не-е-е-ет, — девушка чуть ли не плакала. — Ага, так что учи сейчас. Все равно на этом предмете я записываю что-то в тетрадь ради приличия. А так мне эта музыка не нужна. — Ого, удивлена слышать от тебя такое. — Сама подумай – на музыке мы только пишем, да поем. Какой интерес? — Мне вот нравится слушать голоса наших одноклассников, — Юци слегка улыбнулась, будто бы надсмехаясь, но по-доброму. — Это да, но мне хотелось бы слышать твой, — сказала Соён, подмигнувши с улыбкой. — Чон, опять ты со своими подкатами?! — Ага, — игриво сказала девушка. Более того, она решила, что одной интонации будет недостаточно. Она повела бровями, будто бы это сделает из нее горячую львицу. Неожиданно в кабинет зашла классная руководительница. Ох, не к добру это... Или все же что-то хорошее намечается? Посмотрим. — Дети, здравствуйте. У меня есть для вас новость. С сегодняшнего дня у вас будет новый учитель географии. Я прийду к вам на уроке и познакомлю. Только без своих глупостей! Весь класс был рад, потому что прошлый учитель мог просто так загнобить и унизить ребенка.

***

Прошёл урок, класс направился на третий этаж к кабинету географии. Дети зашли в него и сели по своим местам. Юци села с Миëн, они достали учебники. Со звонком в кабинет зашла классный руководитель. — Проходите, — женщина обратилась к кому-то за дверью. В класс зашла девушка молодого возраста и с красивым личиком, высокого роста, стройная. На вид ей было всего 23. — Здравствуйте, дети! Меня зовут Е Шу Хуа, и с этого дня я — ваш новый учитель, — она мило улыбнулась и прошла в глубь кабинета. Сев в кресло девушка начала что-то писать на листике, который только что достала из своей сумки. — И так, дети, на чем вы остановились? — На 65 параграфе, на 226 странице, — крикнула Юци. — Спасибо, милашка, — учительница подмигнула. Субординация покинула чат, или это простая шутка? Аккуратнее, Шухуа, могут и уволить... Хотя, кто? Ох, не знаю, давайте двигаться дальше. — Незачто, — она слегка покраснела и посмотрела на Миëн. — Юци-Юци, — усмехнулась ее соседка, — запала на учительницу? — ЧТО?! НЕТ! Миëн, я просто ей подсказала! — Юци была в ярости. Это сильно позабавило Миён, она рассмеялась. — Чего вы там кричите? Так, милашка, вставай и иди отвечать по этому параграфу. — Черт… Юци подошла к доске и отвечала на вопросы учителя. Она не учила, поэтому ответила лишь на 3 ворроса из 7, и то с подсказкой. — Ты… — Девушка помедлила, пробегаясь глазами по списку, — ...Сон Юци? — Угу… — Эх, Юци... За "угу" ебут в углу (извините). — Тебе стоит подтянуть географию. Ты не учила ее? — Думаю, Вы правы… Ну просто не даётся она мне! — Рискующая быть поимеянной в углу погрустнела. — Ох, тогда по занимайся ещё самостоятельно, а в… — Девушка взглянула на расписание, — ...вот, у вас в четверг есть еще один урок географии. Если подготовишься получше, то я не заставлю учить тебя всë так, что бы от зубов отскакивало. — Хорошо, мисс Е. — Садись. Урок продолжался, Юци смотрела лишь на учителя и восхищалась её красотой. Вдруг ее просмотр на прекрасное что-то потревожило. Если быть точнее, не что-то, а кто-то. А если быть ещё точнее, не кто-то, а Миён, которая уже минут 5 пыталась достучаться до своей соседки. — Юци! — Чего тебе, Миëн? — Что она сейчас сказала? Я не поняла… — Я тоже… — Хватит уже смотреть на неё! Ты бы начала понимать этот придмет. — Ты такая скучная, — девушка погрустнела, — я ведь просто хочу посидеть и посмотреть…

***

Школьный день проходил обычно и скучно. По окончанию всех уроков ученики одевались и выходили со школы. Юци была на улице и ждала хотя бы одну из подруг, что бы с ними пойти домой вместе, но к сожалению, девушкам нужно по делам. Юци было грустно, и она пошла домой сама. Надев наушники, девушка положила кейс от них в карман и пошла домой. По пути Юци шла и думала над тем, как можно ей побыстрее выучить географию, что бы в следующий раз не опозориться перед всем классом. Но все ее мысли были заняты... Нет, не географией, и даже не Шухуа. Еда, еда, еда – все что было в голове у бедняжки, поэтому она решила зайти в магазин и купить покушать. Юци быстро взяла нужную еду и пошла на кассу, где её ждала огромная очередь… Она не была такому рада и уже сотни раз пожалела что вообще суда поперлась. Спустя долгие 10 минут настала очередь Юци. Её быстро обслужили и она направилась к выходу, где споткнулась об какого-то человека. — ЧЕРТ! — ВЫ В ПОРЯДКЕ?! — спросила Юци девушку. — Немного ударилась, а так в порядке. Вы тоже простите, что на входе стояла, — незнакомка сложила руки в молитвенном жесте, прося прощения. — Это вы Шухуа?! П…Простите меня прошу! — покраснела от стыда Юци. — Так это ты, милашка, — по обыкновению начала заигрывать учительница, — не нужно извиняться. — Хорошо… Давайте я хоть помогу Вас отряхнуть. Вы сильно ударились? Чем? — Милашка, не беспокойся, просто ушиб. — Ах, мне так не ловко… — Юци еще раз извинилась. — Тебе куда нужно идти? — Мне прямо, на *** улицу. — Так мы рядом, — улыбнулась девушка, — тогда поможешь мне дойти до дома, всё же бок болит. Спасибо что кофе не пролила. — Мне так стыдно… — проговаривала у себя в голове Юци. Но тут ее мысли прервал мягкий и бархатистый голос учительницы. Он был сладким, словно мед, но таким опасным и обжигающим, словно раскаленная лава. — Ты чего так задумалась? И, кстати, как оценку будешь исправлять? У тебя кое-как по географии были 4, а тут ответ на 2. — Я буду усердно трудиться, что бы исправить двойку! — Ты такая смешная, — рассмеялась учительница, — два я тебе не поставила, мне тебя стало очень жалко, и я просто напугала тебя, — Шухуа усмехнулась, — берись за географию, а то не буду милой. — Хорошо, учитель Е. — Зови меня просто Шухуа. — Хорошо, мисс Шухуа. — Ладно, вот мы и подходим к моему дому. Удачи тебе с уроками. — И Вам, Шухуа! Девушки разошлись, Юци было неловко от того, что она натворила.

***

Зайдя домой, девушка быстро разделась и пошла в комнату. Юци села на кровать и слегка простонала от боли в плечах. — Почему я не смотрела под ноги и врезалась в Шухуа?! Такой стыд… А если я ей завтра на глаза попадусь? Да и еще она рядом живет… За что мне всё это? Ладно, нужно прилечь и расслабиться. Девушка легла на мягкую кровать и сидела в телефоне до самого вечера, забыв про уроки.

***

Она неохотно встала и направилась к столу. Юци достала уроки и начала их делать. Спустя час девушка сделала письменные уроки и снова зашла в телефон. там было новое сообщение. {неизвестный} — Здравствуй, Сон Юци! Тебе пишет Е Шу Хуа. Я хотела у тебя спросить, сможешь ли ты ко мне прийти завтра на перемене и ответить параграф? — Здравствуйте, постараюсь. Просто мне еще готовиться к остальным устным урокам, а там очень много… — Хорошо, тогда если не успеешь после уроков останешься в кабинете, или пойдем ко мне. — Хорошо, мисс Шухуа. — Удачного вечера) — И вам тоже^^ Юци огорчилась, так как ей придется отложить все планы после школы и пойти заниматься вместе с учителем. Но с другой стороны она была рада, что проведет время с Шухуа.

***

Юци сделала все уроки и легла на кровать со вздохом. Она начала думать и гадать, на кого же похожа Шухуа, для Юци это личико было знакомым с детства, но она не помнила, да и спросить не у кого... Родители погибли в аварии несколько лет назад, поэтому Юци жила либо одна, либо же за ней присматривали дядя и тётя. Она зашла в телефон и посмотрела аватарку, с которой на на девушку смотрела ее учительница. Спустя время она начинала понимать кто это.. Через много времени и долгое мучение, она всё же смогла понять, что Шухуа и Юци в детстве…      

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.