ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка вспомниила, что Шухуа и Юци в детстве часто виделись. Когда родители Юци погибли, Шухуа часто приходили помогала ей успокоиться и часто поддерживала её, но в один момент Шухуа пропала и не выходила на связь. Юци приходилось справляться самой с проблемами, и пережить потерю близких. Она очень долго пыталась найти её, но эти попытки были провалом. Юци была в шоке, осознав это. Достав телефон девушка быстро написала учителю. {Учитель Е Шу Хуа😘} — Здравствуйте, Шухуа. Мы можем встретиться завтра перед школой? — Здравствуй, Юци. Зачем это тебе? — Я хочу с вами поговорить. — Про что? Напиши сейчас, так будет удобнее. — Мне нужно лично. Поймите, пожалуйста! — Хорошо. Если ты сможешь, то приходи за час до занятий ко мне домой. Адрес: улица Кимдан 4Б. — Хорошо. Хорошего вечера Вам. — И тебе, Юци. Юци выдохнула и отложила телефон подальше. Она легка на кровать. Девушка хотела намного больше вспомнить о прошлых встречах с учителем. Она лишь помнила тот момент, когда попала в аварию. *несколько лет назад* Юци ехала с родителями на отдых. Они веселились и подпевали музыке. Папа Юци повернулся к девушке, что бы проверить дочь. — Папа! Повернись обратно! — крикнула Юци. Отец повернулся и увидел перед собой фуру, которая неслась на них с огромной скоростью. Вся семья была в панике. Мужчина пытался вырулить в сторону, но это не помогло. Юци видела лишь фуру, слышала треск стекла. Её глаза мгновенно закрылись. Девушка не знает, сколько провела в таком состоянии. Спустя время она стала слышать чьи-то разговоры. По всей видимости, врачей, прыбывших на место аварии.

***

Юци очнулась. Она была в больнице. Девушка не помнит, как оказалась тут. Перед ней сидела Шухуа – дочь маминой подруги. В малом возрасте они обе очень дружили, пока девушка не переехала. Сейчас она сидела тут, беспокойно смотревши на подругу. — Кто тут? — первой подала голос Юци. — Малышка, ты очнулась! — Шухуа, это ты?... — Да, — слегка плакала вторая. — Почему ты плачешь? Что случилось? И где я? — Юци, солнышко, только не переживай, пожалуйста! — Что случилось? — Ты сейчас в больнице. — Но почему я тут? — Ты попала в аварию со своими родителями... — ЧТО?! ГДЕ ОНИ?! — Тихо, тихо! С ними всё хорошо —сказала Шухуа — надеюсь... — девушка прошептала эту фразу тихо, что бы пострадавшая не услышала. — В каком они состоянии?! — Всё хорошо! Тебе нельзя нервничать. — Ох... — Я побуду с тобой... В кабинет зашел врач. — Здравствуйте. Сон Юци, как Вы? — спросил он. — Я даже и не знаю... — Так... Вы - Е Шу Хуа. Верно? — Да, это я. — Послушайте, пожалуйста, меня. Сейчас девушка в состоянии сильного шока, лучше ее оставить в покое. — Что?! — Шухуа, тише! Ещё , я хочу добавить, что Юци получила меньше всего повреждений, и это хорошо. В отличии от её родителей она быстро пойдет на поправку. К сожалению, с ними ничего не сделать. Мы их потеряли, — Шухуа была ошоломлена услышанным, — после выписки девушку придется отдать в детский дом. — ВЫ С УМА СОШЛИ?! — Так будет лучше, — доктор помолчал, будто бы обдумывая что скзать ещё, — или, может, Вы хотите взять её под крыло своих родителей? — Да лучше так, чем оставить... — Шухуа помолчала – думала, как будет лучше выразиться, — у черта... на куличиках! — Она не на шутку разозлилась на этого бездушного врача. — В таком случае необзодимо поговорить с вашими родителями. — Хорошо, они на входе больницы. — Я Вас понял. Доктор наконец-то вышел, и Шухуа может все объяснить Юци. Но вот как?.. Она тихонько подошла к девушке. „Юци уснула” — подумала Шухуа.Ей было очень жаль девушку, попавшую в эту ситуацию. Подойдя ближе, девушка по-матерински поцеловала Юци в лоб.

***

Вспоминая всё это Юци заплакала. Этот ужасный день она запомнила на всю жизнь. — Почему я не ушла с ними? девушка лишь свернулась в клубок и захныкала. В такой позе она и уснула.

***

Наступило утро, Юци разбудил будильник. Быстро отключив его, она пошла в ванную. Зайдя в неё, Юци посмотрелась в зеркало и испугалась. Её глаза были красными и заплаканными. Юци не ожидала такого. Она умылась, почистила зубы и пошла на кухню сделать себе поесть. Быстро нажав кнопку на чайнике, и достав хлеб с полки она начала делать себе бутерброд. Перекусив, девушка пошла в комнату и начала одеваться. Одев на себя черные широкие штаны, рубашку с галстуком и кофту, она снова зашла в ванную сделать себе макияж.

***

Накрасившись, девушка взглянула на время. Пора выходить. Быстро одевшись, она выбежала из дому и направилась по адресу, который ей дала Шухуа. Пока она шла, думала – "Помнит ли меня она, или нет?" Юци буквально тонула в омуте этих мыслей. Наконец дойдя до дома, она позвонила в звонок. — Кто там? — Это Юци, учитель. Открылась дверь. Юци встретила учительница ещё в домашней одежде. — Здравствуй, Юци. — Шухуа, мне нужно с Вами поговорить. — Что такое? Проходи. — Спасибо, — Юци коротко улыбнулась. — Так что такое? — Учитель Е, — Юци осеклась —кхм, Шухуа. Вы думали, что я вас не узнаю? — Что ты имеешь в виду? — То, что мы уже виделись! — А ты догадливая, — хмыкнула Шухуа. — Я вас нашла... Почему вы меня бросили одну? — Юци, ты о чем? — ВЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИТЕ?! ВЫ ПОМОГАЛИ МНЕ ОТОЙТИ ОТ ТЕХ МЫЛСЕЙ, ЧТО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ! ВСПОМНИТЕ, ПРОШУ. — Тихо, тихо! — Шухуа, что я сделала не так?.. — Юци, прошу тебя. Успокойся. — СКАЖИТЕ МНЕ ПРАВДУ, МНЕ БЫЛО ПЛОХО БЕЗ ВАС... — Вижу, ты меня вспомнила... Юци, мне пришлось покинуть город на долгое время из-за проблем. Я понимаю что у тебя были и похуже. Но мне пришлось. Сейчас я вернулась сюда, и вернулась к тебе как учитель, — Юци промолчала — давай пройдем в комнату? А то что мы как дурочки на пороге стоим? — Попыталась разрядить обстановку Шухуа Она взяла Юци за руку и повела в свою комнату. — Как ты меня вспомнила? — Как я могла бы забыть тебя?! Ты мне так помогала! — Ах, Юци... — Зато я теперь с вами! — Юци, милая... — Что? — Ты же никому не расскажешь? — А нужно? Я вас нашла, а это всё что мне нужно было! -Зная тебя... — учительница ухмыльнулась. — Шу, ты для меня всё, я так рада, что ты – это ты — Юци неожиданно для себя перешла на "ты" Девушка обняла учителя, прижавшись к ней. — Я скучала. — И я по тебе. — милая Юци, я тоже искала тебя, но это не получалось. Прошу простить меня, что даже не сообщила о пропаже. Сон Юци, я люблю тебя. Шухуа посмотрела на Юци, А Юци на Шухуа. Старшая взяла подбородок Сон и приблизилась лицом к нему. Юци явно не ожидала такого и заметно покраснела, когда из ее груди вырвался стон. Учителю это понравилось, и своими губами она прижалась у чужим. Нежно целуя младшую, рукой она обхватила талию. Младшей это тоже понравилось. В тот день когда она увидела её снова, то было явно видно ее чувства. Быстро поняв ,что сейчас происходит, Юци оторвалась от поцелуя. Мисс Е это не понравилось. Она посмотрела на младшую с вопросом, но та лишь молчала. — Не переживай, я тебя перевоспитаю и заставлю уважать старших. — Что?! Ни проронив ни слова, Шухуа кидает девушку на кровать и грозно смотрит на неё. Юци испугалась и попыталась выбраться, но учительница взяла руки младшей и прижала у неё над головой. — Даже и не думай сбегать, — Шухуа не по-доброму улыбнулась — просто подчиняйся мне, и всё~ Шухуа снова накрыла поцелуями девушку под ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.