ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Обернувшись, она увидела перед собой... Ничего. Перед ней ничего не было. Все вещи лежали на своих местах. Это сильно напугало Шухуа. — Ха?! Что упало?.. Откуда был этот звук? — Это что-то за мной упало, не волнуйтесь. — Юци, ты меня пугаешь слегка... — Не волнуйся, моя госпожа. Всё же хорошо, нет? — Нет, да, всё хорошо... Но, Юци, милая, я впервые так нервничаю... — На Вас это не похоже, госпожа. Вы реально встревожены. — Просто, неловко, да, и не привыкла быть снизу. — Я Вас понимаю. Мне тоже не совсем комфортно. — Может, поменяемся? — Нет уж. Лежите и получайте удовольствие. Прошу вас. Ну если хотите, мы может это всё прекратить. — Нет-нет! Ты можешь продолжать... Просто, после этого признания мне очень стыдно... Порой, когда я в школе, со стороны вы с Соён выглядите, как пара, если честно. Да и Соён проявляет к тебе внимание... Просто, проблема в том, что такая, как я тебе не нужна? Старая, не подхожу скорее всего тебе, да и еще вещи. — Шухуа! Да, со стороны и в правду выглядит, как будто Соён что-то проявляет ко мне. Но это всё не так. Мы всегда так бесились. Это просто по-дружески, а насчет того что вы старая и так далее, это не правда! Шу, ты не думай, что я тебя не люблю или еще что-то, что ты старше меня – это ничего! После окончания школы это не будет выглядеть странно. И прошу тебя, Шушу, любимая, я всегда буду тебя любить, что бы не было со мной и с тобой. Ты мне тоже давно нравишься. Ты очень красивая, стройная, высокая, милая, застенчивая девушка которой как раз нужен такой, как я, ребенок. Я люблю тебя за всё. У тебя часто сексуальный голос, от которого сразу возбуждаешься и прям хочется лезть к тебе в ноги. Во время секса Вы никогда не скромничаете, а тут прямо... Так не нужно. Если Вы думаете до сих пор о признании. То просто радуйтесь одному – я сказала "да". Не представляю, что было бы, если бы мой ответ был бы отрицательным. Ладно, не будем больше об этом. Просто ложитесь на кровать и всё. Я хочу сделать Вам всё, что в моих силах. Шушу, просто знайте. Вы – моя госпожа, которую я люблю и не предам никогда! — Милая... Почему ты меня называешь Шушу?.. — Вам не нравится это? Я могу так не называть. — Ах, всё хорошо... Называй как тебе хочется — отвела взгляд. — Вы очень покраснели, неужели после того, как я Вас так назвала? — Нет, просто у меня такая реакция на всё это... — Хах, забавная реакция. Ну ничего. Я продолжу. Юци осторожно и нерезко толкнула Шухуа на кровать. — Так нам будет намного лучше. Больше комфорта. Шухуа сделала свой соблазняющий взгляд, от которого младшая тоже покраснела. Это взгляд для неё был всегда поражающим. Даже когда она не сверху, Шухуа умела сохранять свою форму хищника. — Ах, госпожа... Ваш взгляд снова сильно возбуждает меня. — Прости, уже по привычке. Но я могу оставить этот взгляд, всё равно уже возбуждена. Я тебя знаю, Юци. — Ха-а... Это не удивительно, но черт... Я теперь не могу продолжить. Сука, зачем вы меня возбуждаете своим взглядом?! — Знаю же что тебе он нравится, вот и делаю. Ладненько. Просто прикрой свои глазки и делай что хочешь. Можешь поцеловать. Тебе и мне будет приятно, не так ли? Я могу ошибаться? — Нет, Вы вовсе правы. Юци и в правду послушалась старшую. Резко, но нежно, Юци впилась своими губами прямо в нежные и вкусные губы. Проникая своим языком в рот девушки, Юци слегка покусывала губы той, которой на удивление это нравилось. Продолжав все эти действия, Юци как могла, пыталась сильно возбудить девушку. Но у неё это не получалось. Пока девушка не возбуждённая, она не будет такой милой, и всей отдаваться. А когда Шухуа окончательно возбудится, то она полностью в руках Юци.

***

Время уже было позднее. Обе девушки всё еще были очень заняты своими делами. Юци настолько была занята кое-какими делами, что даже и не знала, который час. Её это не волновало вообще, как и Шухуа. Просто сейчас Юци сидит на старшей, нежно кусав её тело, пока своими пальцами снизу водила по клитору. Шухуа это очень нравилось, а нравилось ей еще кое-что... — Моя госпожа Шушу, может вы хотите большего? Чтобы я уже вошла в вас? Или не хотите? Я могу всё остановить. Только скажите мне. И всё! — Мх-х... Милая... Продолжай так называть меня. Такое чувство, как будто я скоро кончу из-за этого. — Хорошо, я Вас поняла, госпожа Шушу — прошептала на ухо она. — А-ах, Юци... Шухуа окончательно потеряла контроль над самой собой. Она при каждом малейшем движении просто могла сильно простонать и выгибать спину, как змея. Кто знал, что учитель, который ничего не боялся и был всегда главным, никогда не строил из себя миленькую. А прямо перед собой, Юци видела милую Шухуа. Ту Шухуа, которая была как раньше... — Ха-ха, Шушу, пока Вы тут издаете свои нежные стоны, я буду постепенно входить в Вас, не против? — Вовсе нет... — Ну, вот и хорошо. Посмеявшись, младшая облизала свои пальцы и осторожно провела руку прямо к промежности своей госпожи. Ни думав ни о чем, Юци резко и быстро вставила два пальца в промежность старшей. — ХА-А! М...МИЛАЯ!...Ха...Мг-г Шухуа сразу прикрыла своё лицо, чтобы Юци не видела как оно покраснело, и что с ним происходит сейчас. Юци продолжала всё в том же темпе, не решая его сбавлять. Он был достаточно резким и быстрым. — Думаю, что совсем скоро я увижу, как Вы кончаете, моя госпожа Шушу... Юци улыбалась во всё лицо, что слегка и пугало Шухуа. Но это не важно. Шухуа сильно возбуждалась до сох пор. — Я заставлю кончить Вас прямо сейчас же! Шушу моя. Просто кончи для своей милой грязной сучки! Я жду лишь этого. — Х...Хорошо. Для тебя милая сделаю всё... — Вот и прекрасно, я жду. Шушу.

***

Та ночь прошла успешно... Юци наконец-то попробовала эту роль. Быть главной ей показалось быть сложно, но очень круто. Смотреть за тем, как твоя жертва это чувствует и не только. Прекрасно. Сейчас сидя на уроке, Юци думала о своем вчерашнем дне. Она не могла его так просто забыть. Он был незабываемым за всю её жизнь. — Юци-я, Чего сидишь, улыбаешься смотря в одну точку? Обо мне думаешь? — Тц-ц... Соён! Я просто задумалась о своём. — Ну ты и скучная. Ужас. Скоро перемена, пойдешь со мной в туалет? — А самой, нет? — Нет, без тебя не могу. Это жизненно важно. — Ах, хорошо, я пойду с тобой в туалетик. — она глупо улыбнулась и покачала головой, передразнивая соседку. — Ура! — а ведь ты даже не знаешь что тебя там ждет, Юци ты моя — думала Соён.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.