ID работы: 14481848

Учитель Шухуа?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Шухуа хоть и не совсем поняла, что имела ввиду Юци в своем сообщении, но она быстро забыла об этом.

***

Собирая все нужные вещи, девушка была рада одному... У Шухуа, был такой маленький секрет. О котором она не рассказывала никому. Этот секрет был о любви Шухуа к Юци... Достаточно давно она полюбила девушку, а именно после того как родители Юци попали в аварию. Шухуа часто присматривала и ухаживала за девушкой, что и привело к такой любви... Но в тот момент когда ей пришлось ухать, девушке было крайне грустно и сложно. Она буквально не могла без Юци, а Юци без неё. — Скорее всего эти чувства будут не взаимны...Да и зачем ей нужна такая как я? Мы просто как друзья... — девушка загрустила. Опечалившись, Шухуа заметила сообщение у себя в телефоне. Это была Юци. {Сон Юци💖} — Учитель! Простите меня, я немного опоздаю( — Хорошо, ничего страшного — Буду минут через 10) — Хорошо, жду — Не переживайте, скоро буду! ---------------------------------- — Такое чувство, как будто мы просто ученик и учитель... Как будто я для неё не кто! — она загрустила еще больше. — Скорее всего она думает что мы просто партнеры... Или еще что-то! Но точно не... Девушка слегка заплакала... Она не знала что делать. Да, плакать из-за любви – это глупо, но для Шухуа эта была больная тема. — Ну же! Шухуа, соберись! В дверь резко позвонили. Быстро вытерев слезы, Шухуа пошла к двери. — Здравствуйте, Шухуа! — девушка мило улыбалась. — Учитель? У вас всё хорошо? — Юци, милая... Не называй меня учителем, и говори пожалуйста на "ты" Мне не по себе от этого... — Ах, хорошо? Прости меня, больше так не буду. Но Шухуа! Почему ты такая грустная? Да и глаза слегка красные... — Всё хорошо, Юци, проходи. — Нет уж! Что случилось? Ты всегда радостная, а тут... — Юци, скоро узнаешь... — Мне так больно смотреть на тебя так...Ладно, я знаю что делать! — Что ты хочешь, Юци? — Пойдем в комнату! — Юци вязла за руку девушку. Шухуа удивилась. Но всё же пошла за младшей. Присев на край кровати, девушка посмотрела на Юци. — Шухуа, я хочу знать, почему ты такая грустная? Ты плакала! — Юци, я же сказала что потом! Я не могу... — Шухуа! Что с тобой? Я же всё равно узнаю — Милая, я не могу ... — Хорошо, я тебя поняла. Придется применить силу. — Мх? Не успев и понять происходящие, как Шухуа почувствовала руку Юци на её груди. А сама Юци впивалась своими нежными губами в Шухуа. Сжав одну грудь старшей, девушка не хотела останавливаться. — Юци! Мх~ Шухуа начало нравиться, что Юци делает всё для неё. — Что мне сделать для того, чтобы ты мне сказала причину печали?! — Сука, отлижи мне... — Хорошо~ Раздвиньте ноги, тогда. Я вижу что тебе это нравится. Шухуа, пойми! Я переживаю за тебя и хочу знать почему тебе грустно! — Я понимаю... — Так, Шухуа, прошу тебя. Сними свои штаны. Они тут только лишние. Шухуа очень покраснела. Слегка и забыв о печали. Девушка осторожно сняла с себя штаны и раздвинула ноги. Юци присела на пол, она лишь смотрела на белые трусики, которые были на старшей. Можно было заметить одну вещь. Шухуа была уже намокшей. Но что её могло так быстро возбудить? Юци лишь улыбнулась. Она аккуратно стянула намокшие трусики вниз. — Моя госпожа~ Раздвиньте ноги еще шире... — Хорошо~ — девушка очень покраснела, аздвинув ноги на максимум. Юци нежно проводила своим языком по клитору. Она немного дразнила Шухуа, потому что она знала что это её та самая точка... — Юци~ Ты слишком хороша даже вот так... Прошу, заставь меня стонать, как шлюха! — Хорошо, моя госпожа~ Сон, не торопясь, вводила своим языком в везде... Шухуа начинала громко стонать. Девушка была явно перевозбуждена. Шу, осторожно вплыла в волосы Юци, и при каждом резком движение языка она тянула эти волосы. Юци хоть было и не совсем приятно, но она это делала для Шухуа. Лишь для неё.

***

Шухуа лежала на кровати вся запиханной. она лишь видела как перед её глазами была Юци, которая кусала её стоячие соски. Шухуа так и нравилось это всё, она хотела большего... — Шухуа, теперь я могу узнать причину твоей грусти? -Юци...Я люблю тебя...Ты для меня всё. Я хочу с тобой отношений, но это всё не взаимно~ Её было тяжело говорить это через стоны, но она всё же смогла. — Шухуа...Вы серьёзно? — Да, милая...Прости если это всё так странно. Я полюбила тебя еще очень давно. Мне больно, когда я вижу что ты каждый школьный день так ярко улыбаешься Чон И Миён... А мы видимся не так частно...Прости. — Не нужно извинятся! Учитель...Я тоже вас люблю... Но это не странно?... -Я не знаю...Юци, я просто тебя люблю... Это всё происходило очень резко и не понятно. Сама Шухуа уже перестала понимать что она говорит...

***

Услышав что-то громкое Шухуа испугалась, обернувшись она увидела...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.