ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов в клубе

Настройки текста

Леви Аккерман

Леви и клуб точно не совместимы и он бы ни за что туда не пошел. Но если вы отправились туда ему бы пришлось тайно пойти с вами, чтобы наблюдать со стороны. Если вам будет угрожать опасность, например, кто-нибудь будет распускать руки, нагло прикасаясь к вам, Леви сразу же придет к вам на помощь и надерет ему зад.

Ханджи Зоэ

Ханджи с удовольствием составила вам компанию на танцполе. Она странно и смешно двигается, но зато с ней вы никогда не соскучитесь. С удовольствием пошла бы с вами еще раз.

Микаса Аккерман

Сначала Микаса очень стеснялась выходить на танцпол, но когда вы подошли и взяв ее за руку вывели в самый центр она успокоилась. Ведь рядом будете вы, человек которого она любит и которым дорожит. Поэтому она будет смотреть только на вас, расслабиться и отдастся музыке.

Хистория Рейсс

Ее плавные движения очаровали бы всех. Она хорошо чувствует музыку и ритм. Хистория затмила бы каждого на танцполе и все взгляды были только на ней. Но в свою очередь она весь вечер танцевала только с вами и ни за что не оставила бы вас.

Саша Браус

Сашу можно будет найти мило беседовавшей с барменом и пробующей различные напитки. После этого она охотно отправиться на танцпол, чтобы потанцевать с вами и повеселиться.

Райнер Браун

Райнер отправился в клуб чтобы выпить и не много расслабиться. Встретив его там вы очень удивились и составили ему компанию. Выпив несколько коктейлей он стал изливать вам свою душу, делясь переживаниями. Позже вы помогли ему добраться домой.

Жан Кирштайн

Жан сам позвал вас развеяться в клуб и сам вытащил вас на танцпол, как бы вы не сопротивлялись. В самом центре танцпола Жан во время жаркого танца блуждал своими руками по вашему телу, а позже нежно притянул вас к себе для страстного поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.