ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Выбор: Эрвин или Леви?

Настройки текста
Они оба признались тебе в чувствах, кого ты выберешь?

Ты выбрала Эрвина

· Леви уничтожен. Ему очень тяжело далось признание и теперь он полностью разбит. Для него это ощущается как предательство, хотя он и понимает, что это совсем не так. · Не может даже смотреть на вас. Пытается заставить себя ненавидеть тебя, но у него это не получается, его чувства слишком сильны. · Однажды проходя мимо кабинета Эрвина он услышал твои стоны. Он остался за дверью и как сумасшедший прикасался к своему члену, представляя, что это он трахает тебя. Ненавидит себя за это. · Но считает, что с ним ты стонала бы громче. · Во время вылазок он наблюдает за тобой, если ты будешь в опасности он придет к тебе на помощь, ему плевать, что после скажет или подумает Эрвин. · Он готов отдать жизнь за тебя. · Скорее всего не встретит никого, кого бы смог так сильно полюбить. Да и не сможет снова кому-то признаться. Эта боль останется с ним навсегда.

Ты выбрала Леви

· Эрвин подавлен, но он все равно мил с тобой. · Пытается случайно прикоснуться к тебе, он понимает, что если Леви увидит это ему конец, но он просто не может себя контролировать. · Во время вылазок пытается оберегать тебя, хотя понимает, что тебя есть кому защитить и ты в нем не нуждаешься. · Ему больно от этих мыслей. · Ему сняться влажные сны с тобой. Он может кончить во сне и проснуться с испачканным бельем. Это случается слишком часто. · Эрвин понимает, что ему нужно кого-то найти чтобы поскорее выкинуть тебя из головы, но он просто не может смотреть на других. Он уверен, что со временем справиться со своими чувствами. · Время от времени интересуется у Ханджи твоим состоянием, так как знает, что вы с ней близки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.