ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Персонажи Атаки Титанов, когда ты села им на лицо, часть 2

Настройки текста

Эрвин Смит

· Этот мужчина не стесняется своих желаний, поэтому сам предложит сделать это с тобой. · Стесняться будешь ты. С пылающими щеками ты будешь отказываться от этой идее, но Эрвин сможет тебя убедить или же приказать. · Когда твой клитор попадает в плен его горячего языка ты забываешь о смущении и стонешь умоляя продолжать. · Это давно было в фантазиях Эрвина поэтому он счастлив отлизывать тебе именно так. · После ты сама будешь просить Эрвина сделать это и он будет очень рад, что смог доставить тебе удовольствие таким способом.

Порко Галлиард

· Ты предложишь и он скажет нет. Тебе придется долго упрашивать. · Порко согласиться, но сама идея ему не нравится. Когда он услышит твой первый стон он будет дико возбужден. · Ему нравится как ты дергаешь его за волосы, когда он покусывает твой клитор. · На удивление ему понравится и он будет не против повторить. · После ты должна отсосать его член в знак благодарности за свое удовольствие.

Жан Кирштайн

· Эта идея пришла вам в голову практически одновременно. Но ты предложила первая и Жан охотно согласился. · Ему просто нравится отлизывать тебе в любом положении и в любых местах, где бы вы не находились. · Этот способ станет его любимым. · Нравится держать тебя за руку во время процесса. · После покроет все твое тело поцелуями, Жан сильно любит тебя и готов на любые эксперименты с тобой.

Кенни Аккерман

· Ты предложила первая. Кенни ответил, что слишком стар для таких экспериментов. Но на самом деле он чертовски вынослив и очень умел. · Тебе придется долго уговаривать и в конце он сдастся, так как очень любит тебя, ведь ты то немногое что у него есть. · У него богатый опыт, а так же он отлично знает как и что нужно сделать чтобы свести тебя с ума. · Сжимает твои бедра на столько сильно, что на следующий день ты замечаешь синяки. Но это действительно стоило того. · Будет делать это очень редко, но когда снова повторит, ты будешь дрожать на его лице от удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.