ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Профессии персонажей Атаки Титанов в наши дни

Настройки текста

Саша Браус - владелица небольшого кафе

В кафе была бы самая вкусная еда и напитки, которые прошли ее строгий отбор. Саше нравилось добавлять все новые и новые блюда и самой принимать участие в составлении меню. В ее кафе было мило и очень уютно.

Ханджи Зоэ - ученый или изобретатель

Хотя в современном мире и нет титанов, но зато есть много чего интересного и неизведанного. Ханджи изучала бы мир и могла изобрести что-нибудь для улучшения качества жизни в нем.

Армин Арлерт - океанолог

Специалист, который занимается изучением морей и океанов. Такая профессия подходит для людей с аналитическим складом ума, организованным и ответственным. Что может быть лучше для Армина? Он очень любит море и все что с ним связанно и с удовольствием мог бы изучать его, находя что-то новое и интересное каждый раз.

Микаса Аккерман - инструктор тренажёрного зала

Микаса отлично физически развита, так что она могла бы быть отличным примером для остальных. Ее тренировки были бы на выносливость и довольно сложными. Но зато она помогла бы вам заполучить идеальное тело, а так же после ее тренировок вы могли отлично за себя постоять.

Хистория Рейсс - ветеринар

Хистория любит животных и охотно стала им помогать. Ветеринар идеально ей подходит. Животные ее очень любили и совсем не боялись, так как она нашла бы общий язык с любым из них, а так же они чувствовали ее доброе сердце.

Леви Аккерман - владелец чайного магазинчика

Только у Леви можно было найти очень редкий сорт чая, да и вообще чай на любой вкус. Так как он сам очень любит этот напиток он мог помочь выбрать идеальный по вкусу вариант для любого клиента.

Эрвин Смит - преподаватель истории

Его лекции никто не пропускал, они были очень интересными и увлекательными. Студенты очень его любили, хотя он и был бы довольно строгим, но зато справедливым преподавателем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.