ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов в отношениях

Настройки текста

Эрвин Смит

· Каждый день говорит как сильно любит тебя. · Делаешь Эрвину расслабляющий массаж плеч, когда видишь, что он переутомлен. · Подкрадываешься и целуешь его в щеку, заставляя его мило улыбаться. · Часто дарит тебе подарки. Чаще всего ожерелья или браслеты. Влюблен в твою шею и тонкие запястья. · Ваш любимый тип свиданий это романтический ужин при свечах.

Армин Арлерт

· Любите проводить время на природе, читая книги или просто разговаривая обо всем на свете. · Армин часто лежит на твоих коленях, а ты в свою очередь перебираешь его светлые волосы. · Гуляете за руку, переплетая пальцы. · Собирает для тебя букеты полевых цветов. Без повода, Армин просто считает это довольно романтичным. · Друзья называют вас сладкой парочкой.

Леви Аккерман

· Можете проводить время в тишине просто находясь в обществе друг друга. · Всегда приготовит для тебя чашку твоего любимого чая. · Леви любит разглядывать твое лицо, когда ты мило засыпаешь. · Окружающие уверенны, что никогда не слышали как Леви смеется, но с тобой он часто делает это. Даже если твои шутки очень глупые, они всегда заставят Леви улыбнуться или тихо посмеяться. Считает тебя забавной. · Не часто гуляете в месте, а проводите время дома, только в вдвоём.

Райнер Браун

· Огромное количество комплиментов в твою сторону. Райнер считает тебя самым прекрасным человеком в этом мире и счастлив, что ты у него есть. · Любит когда ты надеваешь платья, считает, что в них ты похожа на настоящую принцессу. ·Может подхватить тебя и начать кружить, в такие моменты он по настоящему счастлив. · Просыпается раньше тебя и готовит завтрак в постель. · Вы очень красивая пара, что часто можно услышать от ваших знакомых. В этот момент ты всегда держишь его за руку и говоришь, что у тебя лучший парень на свете. Это смущает Райнера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.