ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 + Выбор: Эрен или Жан?

Настройки текста
Они оба признались тебе в чувствах. Выбор за тобой.

Ты выбрала Эрена

· Это большой удар по самооценке Жана. Он считает, что он во всем лучше Эрена и ты просто не можешь его выбрать. · Ему придется приложить много усилий чтобы поверить в твой выбор, но он ни за что его не примет. · Жан не перестает надеяться, что ты разочаруешься в Эрене и выберешь его. · Он строил планы на тебя, у него действительно серьезные намерения. Жан мечтал о семье с тобой. · Мысли о том, что Эрен может делать с тобой, когда вы наедине сводят его с ума. Жан слишком отчетливо все представляет, ему становиться тошно от этих мыслей. · Не может представлять как занимается любовью с тобой, потому что в его голове постоянно, то как ты делаешь это с Эреном. · Не перестанет тебя любить и будет ждать свой шанс, даже если у вас с Эреном уже все серьезно.

Ты выбрала Жана

· Эрен находится в огромном шоке. Он долго собирался с мыслями и тут получает отказ. Это действительно потрясло его. · В столовой Жан специально притянул тебя к себе и поцеловал на глазах Эрена, а после поцелуя подмигнул со своей чертовой ухмылкой. Эрен готов был убить Жана именно там, но мысли о том что ты будешь в нем разочарована остановили его. · Тебе никогда не нравилась его агрессия и Эрен будет винить именно ее в том, что ты ему отказала. · Эти мысли заставят его меняться в лучшую сторону для тебя. · Эрен не стесняется прикасаться к своему члену, представляя что это делаешь ты. Он делает это довольно часто. · После того как Эрен будет убежден, что у вас с Жаном все серьезно он отступит и постарается построить свое счастье с кем-то другим. · Это будет не легко сделать, но Эрен будет стараться изо всех сил. Но будь уверена, если ты будешь в беде Эрен сразу же броситься тебе на помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.