ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов как преподаватели в университете

Настройки текста

Ханджи Зоэ - преподаватель химии

· Ханджи отлично ладит со студентами, а те в свою очередь очень ее любят. · Если у вас плохой день, то преподаватель Ханджи в своем кабинете с удовольствием выслушает вас и даст совет. · Студенты доверяют Ханджи даже свои личные переживания. · Ее занятия всегда интересные, наполненные экспериментами и опытами. · Однажды Ханджи перепутала колбочки с реактивами и получила сильный ожог.

Леви Аккерман - преподаватель гигиены

· Преподает гигиену в медицинском университете. · Строгий, но в тоже время справедливый преподаватель. Не имеет любимчиков, ко всем студентам относится одинаково. · Для студентов является человеком загадкой, так как никто не знает кем он был до преподавания и никто не слышал о его деятельности в не стен университета. · Требует чтобы студенты знали материал по его предмету идеально. · На его преподавательском столе всегда стоит кружка черного чая.

Эрвин Смит - преподаватель истории

· Любимый преподаватель всех девушек университета. · В его лекциях всегда все понятно, разложено по полочкам и нет ничего лишнего. · Любит проводить на своих занятиях дискуссии на различные темы. · Очень ответственно относится к каждому занятию и требует от студентов того же к своему предмету. · Во время опроса ценит когда студенты высказывают свое мнение о том или ином историческом событии.

Майк Захариас - преподаватель ОБЖД

· Данный предмет нужен для того чтобы студенты имели представление об опасных ситуациях, методах борьбы и защиты от них. С преподаванием чего Майк отлично справляется. · Он научит студентом всему, что пригодится в реальной жизни для вашей безопасности, а так же научит как защитить других. · Студенты без труда усваивают предмет, так как Майк объясняет все понятным и простым языком. · Студенты очень уважают Майка. · Раньше работал спасателем поэтому так хорош в своем предмете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.