ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов в школе, часть 3

Настройки текста

Энни Леонхарт

· Тихоня класса. · Сидит за одной партой с Хитч и слушает школьные сплетни, которые та с удовольствием ей рассказывает. · Учиться на четверки по всем предметам, реже получает другие отметки. · На переменах остается в классе или же идет в столовую с Хитч. · Из-за взгляда и выражения лица Энни побаиваются. Но на самом деле она очень комфортный в общении человек и хороший слушатель.

Конни Спрингер

· Сидит за одной партой с Сашей. Эта парочка все время разговаривают и шумят. Из-за чего им постоянно грозят рассадить их. Но вряд ли хоть одному учителю это будет под силу. · Практически неразлучны с Сашей. · Конни не очень силен в школьных предметах, ему приходится слишком долго думать, поэтому он заваливает большинство тестов и письменных заданий. · Конни нравятся такие предметы как география и биология. · Ходит заниматься волейболом после школы. Так же Конни любит играть в баскетбол на физкультуре.

Саша Браус

· Сидят вместе с Конни за последней партой и едят принесенную Сашей еду. · И эта еще одна причина для бесконечных замечаний от учителей. · На географии вместе с Конни находят на карте смешные названия и хихикают. · Так же Саша находит в учебнике различные картинки и подписывает карандашом, что это изображен Конни. · Саше нравится школьная еда, но она считает, что порции слишком маленькие.

Хитч Дрейс

· Хитч много болтает, поэтому всегда рада найти человека, который будет ее слушать. Чаще всего это Энни, ее соседка по парте. · В школе занята, тем что проверяет расписание своего краша из параллельного класса и пытается будто случайно столкнуться с ним в коридоре. · На удивление Хитч успевает и в учебе. Поэтому учиться довольно не плохо. · На уроке может достать зеркальце чтобы поправить макияж. Часто получает замечания по этому поводу. · Многие парни из школы влюбленны в Хитч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.