ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов и объятия, часть 2

Настройки текста

Хистория Рейсс

Во время объятий Хистория старается как можно сильнее прижать человека к себе, это выглядит очень мило. Волосы Хистории всегда очень приятно пахнут, поэтому все кого она обнимает стараются вдохнуть их аромат. Объятия Хистории очень комфортные, уютные и нежные. Она не выделяет никого и готова обнять каждого с одинаковой теплотой.

Армин Арлерт

Армин давно хотел обнять вас, но не мог найти подходящий момент. Но когда он увидел вас в слезах понял, что это нужно сделать немедленно. Армин заключил вас в свои не много не уверенны, но искренние объятия. Этим он смог успокоить вас и поддержать, говоря при этом слова поддержки.

Энни Леонхарт

Никто и никогда не видел чтобы Энни заключала кого-то в свои объятия. Но когда при всех вы бросились на нее от радости, всем на удивление Энни не оттолкнула вас, а наоборот прижала еще крепче. После этого ее щеки залил румянец и отводя взгляд, Энни поспешила скрыться от всех.

Саша Браус

Вы всего лишь поделись с Сашей своим десертом, но для Саши это значит так много. Поэтому когда она доела его вы были в ее благодарных объятиях. Саша открытый и добрый человек и ее объятия это повод показать как она счастлива и благодарна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.