ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов во время болезни

Настройки текста

Леви Аккерман

Говорит, что с ним все в порядке и отказывается идти в постель и принимать лекарства даже если ему тяжело стоять на ногах. До последнего будет отнекиваться от помощи, пока во время работы не уснет за столом не закончив дела. Кто-то должен помочь и отвести его к врачу. Лежать в постели категорически откажется. Будет принимать лекарства, но лежать в постели нет. Будет утверждать, что у него нет времени на подобное. Принимает лекарства с таким выражением лица как будто пьет что-то самое отвратительное на свете. Каким-то чудом, с таким отношением к своему здоровью, Леви может быстро привести себя в норму.

Ханджи Зоэ

Ханджи даже не замечает, что заболела. Она слишком увлечена своими исследованиями, что совсем не следит за своим здоровьем. Может потерять сознание и только тогда понять, что ей нужен отдых. Она не может долго находится в постели, поэтому быстро принимает все возможные лекарства, чтобы быстрее привести себя в форму.

Эрен Йегер

Чаще всего его болезненное состояние замечает Микаса и помогает ему добраться до кровати, так как Эрен уже почти без сил, но он будет отрицать это всеми способами. Микаса не позволит ему встать с кровати пока его температура не придет в норму, а так же будет следить за тем как Эрен принимает лекарства. Поэтому все лекарства будут приняты во время и в нужном количестве. Эрен быстро поправиться и снова будет чувствовать себя полным сил.

Армин Арлерт

Армин болеет довольно часто, поэтому принимает все прописанные врачом лекарства чтобы поскорее поправится. Чаще всего у Армина сильно болит горло и высокая температура. Поэтому он лежит в постели с мокрым компрессом на своем лбу, не в силах даже говорить. Выздоравливает долго, но всегда тщательно лечиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.