ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов и переписка в социальных сетях, часть 2

Настройки текста

Жан Кирштайн

· Присылает вам свои селфи для того чтобы вы помогли ему выбрать лучшее, но на самом деле просто хочет покрасоваться перед вами. · “Эй, малышка.” Так Жан всегда начинает переписку с вами. · Переписка с Жаном всегда пронизана юмором и комплементами в вашу сторону.

Райнер Браун

· Боится написать вам первым, так как думает, что будет слишком навязчивым. Но на самом деле вы всегда рада его сообщениям. · Если и записывает голосовые, то это как правило, короткие сообщения, где Райнер говорит пару фраз. · С удовольствием сделает вам комплимент, если вы отправите ему вашу фотографию или видео.

Конни Спрингер

· Каждый день начинается для вас с подборки лучших тик токов по мнению Конни, которые он охотно отправляет вам пачками. · Его голосовые похожи на его персональный подкаст с забавными историями из его жизни. · Если у вас плохой день, то просто напишите Конни, он всегда сможет вас подбодрить и утешить в своей шутливой манере.

Саша Браус

· Скидывает вам блюда, которые хотела бы попробовать и кафе, в которых хотела бы побывать. · Отправляет вам видео с Конни, где они пытаются повторить тренды тик тока. · Часто записывает голосовые обо всем на свете, при этом жуя что-нибудь.

Хитч Дрейс

· Хитч переписывается с огромным количеством друзей и знакомых, так как она очень общительна. · Записывает голосовые на 10 минут, в которых в подробностях рассказывает вам как провела свой день и что интересного произошло в ее жизни. · Любит использовать стикеры в своих сообщениях. У Хитч их большая коллекция.

Энни Леонхарт

· Энни не любит записывать голосовые сообщения, но всегда послушает ваши. · Использует небольшой набор своих любимых смайликов, которые по ее мнению лучше всего олицетворяют ее эмоции. · Страдает от огромного количества сообщений от Хитч, так как не успевает ответить на все, а уже появляются новые.

Бертольт Гувер

· Бертольт больше ценит общение в живую, а не переписку. Но с тобой он рад общаться любым способом. · Будет счастлив послушать твое голосовое, где ты будешь рассказывать о том как прошел твой день. · Всегда даст совет, если тебя будет что-то беспокоить. Поэтому если тебя что-нибудь тревожит ты всегда можешь обратиться к Бертольту и он всегда найдет для тебя время, написав слова поддержки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.