ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов и переписка в социальных сетях

Настройки текста

Хистория Рейсс

· Хистория отправляет вам фото своих образов чтобы вы помогли ей выбрать, что надеть сегодня. · Куча милых сообщений с пожеланием хорошего дня или удачи. · Использует огромное количество смайликов и стикеров.

Леви Аккерман

· Никогда не отправляет ничего лишнего. Все сообщения только по делу. · Слишком занятой чтобы разбираться в стикерах и смайликах, поэтому не использует их. · Не совсем понимает зачем использовать голосовые сообщения, если можно просто позвонить.

Армин Арлерт

· Отправляет вам посты со списком интересных фактов, о той или иной вещи, с добавлением своих комментариев · Иногда может стесняться написать первым, но если вы сделаете это Армин с радостью поддержит любую переписку. · Ему нравится ваш голос, поэтому с удовольствием послушает вашу болтовню в голосовом сообщении.

Ханджи Зоэ

· Ханджи очень хаотична в своих сообщениях. Это текстовые сообщения, смайлики, стикеры, фото и в туже секунду длинное голосовое сообщение. И все это буквально произошло за 10 минут переписки. · Ханджи довольно эмоциональна поэтому для нее важно выразить свои чувства подходящими по смыслу смайликами. Отправляет сразу несколько чтобы показать весь спектр чувств. · Может отправить сообщение в любое время дня и ночи, например, когда открыла для себя что-то новое и ей не терпится поделиться.

Эрвин Смит

· Придерживается делового стиля переписки. · Иногда использует смайлик сердечка, но только для вашей с ним переписки. · Сообщения Эрвина всегда грамотные с использованием всех знаков препинания по смыслу.

Эрен Йегер

· Всегда отправляет много сообщений. · Делится с вами мемами, тик токами и прочим забавным по его мнению контентом. Так же часто отправляет вам свои забавные селфи. · Иногда сам делает мемы с фотографиями Жана и скидывает их вам на оценку.

Микаса Аккерман

· Отправляет сообщения с вопросами как вы себя чувствуете, поели ли вы и как состояние вашего здоровья. · В ответ будет рада услышать ваш голос и увидеть вашу улыбку на присланном фото. Так Микаса точно убедиться, что вы в порядке. · Часто использует смайлики сердечек и улыбающиеся смайлики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.