ID работы: 14481849

Хэдканоны по Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персонажи Атаки Титанов в отношениях, часть 2

Настройки текста
Примечания:

Эрен Йегер

· Со стороны может казаться, что в ваших отношениях нет романтики, но на самом деле Эрен просто не тот человек, который все будет выставлять на показ. · Вы часто ходите вместе на прогулки обсуждая что-нибудь и смеясь. · Иногда вам просто нравится устроить пикник и провести время в тишине думая о своем, но в тоже время быть рядом с друг другом. · Эрен не часто дарит подарки, но если он что-то подготовил, то это всегда становится очень значимым и ценным для тебя. · Эрен по настоящему любит и ценит тебя. У него не всегда удается выразить чувства словами, но ты должна знать, что он готов на все ради тебя.

Жан Кирштайн

· Жан считает, что вы с ним самая крутая парочка из всех пар которые он когда-либо знал. · Часто ходите на прогулку, крепка держась за руку. · Ему нравится перебирать твои шелковистые волосы своими пальцами. Это может его успокоить. · Жан очень любит и ценит тебя. На вылазках всегда старается оберегать тебя и держаться рядом. · Жан действительно дорожит вашими отношениями, он всегда старается быть лучшим парнем для тебя.

Кенни Аккерман

· Как говорит сам Кенни, он не силен в любви и ее проявлениях, но ради тебя он по настоящему старается. · Он редко говорит тебе комплименты, но всегда называет тебя милыми и забавными прозвищами. · Отношения с Кенни это по настоящему сложно, чаще именно тебе придется проявлять инициативу во многих вещах. · Например, если ты хочешь сходить куда-нибудь вместе, тебе придется действовать самой. · Но будь уверенна Кенни действительно тебя любит, он готов меняться только ради тебя.

Майк Захариас

· Чаще всего дарит тебе духи сделанные специально для тебя на заказ. · Майк сам подбирает те компоненты, которые позже будут использованы при создании духов. · Во время вылазок всегда рядом, чтобы помочь тебе в случаи опасности. · Готов пожертвовать собой, если твоя жизнь будет в опасности, ты ценна для Майка и он не позволит тебе умереть. · Сходит с ума от твоего естественного аромата, поэтому очень часто обнимает тебя, прижимая к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.